02 июля 2025, 09:17:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой член девушкам нравится?

Автор Перезамудохиватель, 13 августа 2008, 09:30:11

Гребень

Конечно всегда хочется быть не просто среднячком, а Лучшим везде и во всем - вот как раз это и порождает уйму комплексов и проблем...

стретчер

alek20063
Цитироватьсдается мне, что именно результат от сосудистых упражнений временен 

скажем так более непрочен :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

Цитироватьсдается мне, что именно результат от сосудистых упражнений временен

Я прикунул,что после окончания периода активного Нупа,надо переходить на Помпу через день в щадящем режиме + средний джелк,всего минут 20 в день. И для простаты полезно если в конце воздух то спустить,то накачать,раз 20.  Тогда вряд ли что то уйдет.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

135миллиметров

14 августа 2008, 18:32:39 #43 Последнее редактирование: 14 августа 2008, 18:35:00 от 135миллиметров
Да мужики, развод это, а не статья.
Статистика эта фанстастическая, от балды.

Вы можете себе представить елду 21х18, да это термос получается! Это дно граненого стакана.
Кто захочет, чтобы ей ЭТО засунули???

Да и потом, я к примеру, только на этом сайте узнал, как правильно измерять хрена, ставишь линейку сбоку и уже +3см получается, а у совсем худых, наверное все +5. С обхватом только что-то дикое  :rolleyes:

Там правильно в комментариях заметили, что это статистика 40-калетних теток с неоднократными родами в прошлом.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Surkupoff

Мне кажется, что из опрашиваемых откровенно никто никогда не отвечает. Просто фантазируют и отвечают от балды. Лет до 23-24, пока не появились проблемы со стояком, у меня было достаточно много женщин.  Не основываясь ни на чем, кроме своих личных ощущений, считаю идеальным размером NBPEL 18-19, EG 13-15. А "жертвам порнухи" могу сказать лишь то, что под эти порнушные болты актрисам специально письки растягивают.

Мне самому  некоторым партнершам приходилось постепенно растягивать под мои скромные 17х12.5-13. Прикол в том, что женщины могут ценить мужчину за многие показатели. Габариты ПЧ - далеко не самая первая характеристика в этом списке. Но к сожалению природа нас так устроила, что мы (самцы) подсознательно хотим чтобы нас ценили именно за большой хер. Так уж вышло, что этим параметром обладает подавляющее меньшинство, а существенно исправить что то задача очень сложная, для многих неподъемная. И именно дефицит больших болтов делает их обладателей еще "счастливее".

Raak

Цитироватьставишь линейку сбоку и уже +3см получается, а у совсем худых, наверное все +5. С обхватом только что-то дикое rolleyes.gif   

Я так в начале мерял и если щас так измерить то у меня 18,5 см НАХ.

ЦитироватьТам правильно в комментариях заметили, что это статистика 40-калетних теток с неоднократными родами в прошлом.

Кстати, у меня уже были такие предположения!!! Я их даже здесь записал!!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Alex Filipov

ЦитироватьКто захочет, чтобы ей ЭТО засунули???

Я думаю, что если это ближе к основанию, то многие опытные девушки были бы не против. Может, не с первого раза, но  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Raak

ЦитироватьЯ думаю, что если это ближе к основанию, то многие опытные девушки были бы не против. Может, не с первого раза, но

Тебе легко говорить! <_<  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Alex Filipov

ЦитироватьТебе легко говорить!

У меня основание уже... :angry:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

Alex Filipov
насколько уже?
подвешиванием можно постепенно подправить. уже не раз писали ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru