03 июля 2025, 12:28:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой член девушкам нравится?

Автор Перезамудохиватель, 13 августа 2008, 09:30:11

Alex Filipov

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У основания окло 14см. Просто подвешивания не помогают. Наверное, надо делать, как говорил  Стретчер, к жопе  :lol:  
Добавлено:
Сам сейчас делаю джельк в обратную сторну, зажимаю хомутом как при клемпе, и пошел в обратную сторону
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

shurplanet

kokonas
ЦитироватьЯ прикунул,что после окончания периода активного Нупа,надо переходить на Помпу через день в щадящем режиме + средний джелк,всего минут 20 в день. И для простаты полезно если в конце воздух то спустить,то накачать,раз 20. Тогда вряд ли что то уйдет.

Помпа консервирует результат. Я это очень отчетливо заметил!
Intween
Цитироватьтеток с неоднократными родами
От родов дырка больше не становится. У меня есть небольшая статистика  ;) (около 5-ти женщин) За 1-3 месяца всё возвращается обратно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я в подвешивании новичок, всего-то 3 месяца и 3 кг... Основание действительно стало толще, НО только в спокухе. А при эрекции стало слегка тоньше остального ствола.  <_< Alex Filipov
ЦитироватьСам сейчас делаю джельк в обратную сторну, зажимаю хомутом как при клемпе, и пошел в обратную сторону
Не совсем понятно. Расскажи, пожалуйста, поподробнее! (Я читал про подобную технику в файле с платного сайта) Какие результаты?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex Filipov

14 августа 2008, 21:26:26 #52 Последнее редактирование: 14 августа 2008, 22:04:56 от Alex Filipov
Ну, во первых, мне кажется, что рожавщая уже не вернется никогда к прежним узким размерам, или она почти сразу растянется. Мышцы уже никогда не будут как прежде.

А про джельк наоборот. Делаю все, как при клемпинге. То есть зажимаю при эрекции хомутом. Ну, может, не на 100 % эрекция всегда.
А потом начинаю от головки к основанию джелькить.

Про результаты постоянные говорть пока рано. Распирает, раздувает. На основании много лимфы (я так думаю)

ХЗ, как это сработает в будушем, но я буду продолжать
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

14 августа 2008, 22:26:28 #53 Последнее редактирование: 14 августа 2008, 22:31:23 от Gemini.kz
Alex Filipov
а ты читал как я делал? не раз писал ;)
в моей теме есть ссылка.
вот
когда начинал нупить у основание EG было 10 а середина и выше ствола 11см. а сейчас +12см по стволу..  постепенно подровнил. я вешал вверх и поворачивался в стороны на 90град. реально тянулась именно по бокам. другие ощущение ;)
могу фотки отправить. фотки старые. март 2008

Перезамудохиватель

Помпа консервирует результат, говорите?  ;) Надеюсь, не в обе стороны?  :D

А то сейчас помпирую, а в будущем намерен вешалку купить.
Звёздный час не за горами.

Alex Filipov

Кроме подвеса, ничего на оне делал?

Давай высылай..   :lol:  

Gemini.kz

Alex Filipov
нет ничего. только вешал. даже джелка не делал. моей теме все написано ;)  

shurplanet

15 августа 2008, 15:31:14 #57 Последнее редактирование: 15 августа 2008, 15:34:31 от shurplanet
Перезамудохиватель
ЦитироватьПомпа консервирует результат, говорите?  Надеюсь, не в обе стороны?
У меня в обе  :( В зависимости от давления, от недели до месяца, можно заниматься, можно отдыхать, результат отсутствует. Проверял раз 5. У меня так....
(проверял раз 5 именно в моменты, когда шел активный рост)
На зато выдергивает из застоя и через некоторое время обязательно начинается дальнейший рост.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Перезамудохиватель

Ничего не понял. Так помпа вредит последующему (в будущем) подвешиванию или как?
Звёздный час не за горами.

shurplanet

15 августа 2008, 18:10:14 #59 Последнее редактирование: 15 августа 2008, 20:03:26 от shurplanet
Перезамудохиватель Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. У меня, как писал, после помпы: от недели до месяца никакого роста. Но если застой - помпирую и через 2-4 недели после этого начинается рост. Эти 2-4 недели я или отдыхаю или лёгкий джелк раз в день. Поскольку таскать экс. в этот период совершенно безперспективно.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru