01 июля 2025, 20:03:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой член девушкам нравится?

Автор Перезамудохиватель, 13 августа 2008, 09:30:11

Перезамудохиватель

13 августа 2008, 09:30:11 Последнее редактирование: 13 августа 2008, 09:38:43 от Перезамудохиватель
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Звёздный час не за горами.

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Raak

То есть получается идеальный член это: длина от 18 до 22 см и обхват от 16 до 18? Не жирно ли бабам будет, или это статистика сорока летних дам, которые рожали раз 5 уже?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

ЦитироватьНе жирно ли бабам будет

точно :D
совсем обнаглели :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

Intween

Во первых, поправь название города

Во вторых, не жирно, а в самый раз  :lol:  :lol:

Нам же хочется большие сиськи, афуенную фигуру, умение классно трахаться и все такое (то есть идеал). Не всем такое достается. Но и чуть хуже тоже ниче  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Перезамудохиватель

13 августа 2008, 10:23:42 #5 Последнее редактирование: 13 августа 2008, 10:24:15 от Перезамудохиватель
Я так понимаю, 18 - это видимый размер, без вдавливания?

стретчер
К Олимпиаде'2014 готов?

Alex Filipov
Ты не сравнивай - с нашей стороны никогда не было такой жесткой  и уничтожающей дискриминации, по поводу и без повода.

Raak

Alex Filipov
ЦитироватьВо первых, поправь название города  Во вторых, не жирно, а в самый раз laugh.gif laugh.gif  Нам же хочется большие сиськи, афуенную фигуру, умение классно трахаться и все такое (то есть идеал). Не всем такое достается. Но и чуть хуже тоже ниче smile.gif

Во-первых: с твоим размером нужно не якать, а морально поддерживать, будь у меня обхват 15 см и длина 20 см, я бы не выпендривался так!

Во-вторых: Как написал Перезамудохиватель дискриминации действительно такой нету, но конечно я предпочтение тоже фигуре большое отдаю, но одно - пышно-грудая, пышно-жопая блондинка, а мозги как у курицы, и нормальная девушка, которая особо не выделяется своими грудями и видет себя мило и ласково! Я бы вторую выбрал! Н оесли чисто девушка нужна для секса и ту и другую вместе бы взял! :D  
Добавлено:
И кстати, идеалов не существует!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

Перезамудохиватель
ЦитироватьЯ так понимаю, 18 - это видимый размер, без вдавливания?

"Наконец на этот вечный вопрос дан содержательный и весомый ответ! Центр статистических исследований Дезинфы (а вы думали, и такой есть!) опросил более тысячи девушек и составил наглядную схему..."
Скока живу-стока этот график встречаю
причем все авторство себе приписывают :D
ЦитироватьК Олимпиаде'2014 готов?

прям маньяк какой-то думаешь? :rolleyes:
Intween
ЦитироватьВо-первых: с твоим размером нужно не якать, а морально поддерживать

думаю дядя сам знает
что ему нужно :)
боевая молодежь...

Перезамудохиватель

Значит, без вдавливания?..

В общем, так оно и есть: 180 см роста и 18 см видимой длины - это необходимый минимум, джентльменский набор. Толщина, объём мускулов и т. д. - уже второстепенно. Так что девочки показаны тем, «кому за 18». :D

стретчер
На следующей неделе мне тридцатник стукнет, теперь ты не одинок здесь.
Говорят, ты уже 2-й ... начал отращивать? :blink:  

стретчер

Перезамудохиватель
ЦитироватьНа следующей неделе мне тридцатник стукнет, теперь ты не одинок здесь.

совсем большой :)
ЦитироватьГоворят, ты уже 2-й ... начал отращивать?

брешут-третий :D
второй продал
за недорого :D  
Добавлено:
ЦитироватьВ общем, так оно и есть: 180 см роста и 18 см видимой длины - это необходимый минимум, джентльменский набор.

ППКС :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru