17 июня 2025, 12:27:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто добавь воды (в вакуумник)

Автор Alex Filipov, 04 августа 2008, 16:08:34

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьПо маслу наверное и слетать будет как по маслу.

:aga:
именно поэтому дальше разговоров не пошло
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

Что такое вакуум комбинированный?

Mizantrop
Это вакуум с водой плюс оборот пластыря под головкой с предварительной оттяжкой кожи крайней плоти для предотвращения лимфообразования.

---

пластырь при намокании отлипает.
в итоге через 2 минуты вместо "комбинированный" имеем метод "2) Вакуум с водой" с плавающей в этой воде хрендюлёвинкой

tigraptor

Есть вариант использовать сметану  :rolleyes:
Сегодня попробую
насчет масла сложно, оно будет выходить за грани головки и не будет способствовать удержанию всего устройства

Alex Filipov

tigraptor  Ну давай, попробуй, интересно узнать результаты.

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

26 января 2009, 19:39:34 #64 Последнее редактирование: 26 января 2009, 19:42:18 от стретчер
Alex Filipov
по-идее, все что плотнее воды, только в плюс
однако проблема попадания внутрь рукава остается открытой
что с этим делать-х.з. :ph34r:  

Alex Filipov

Стретчер, я как-то не очень понимаю, что значит "роблема попадания внутрь рукава". Поясни
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

Alex Filipov
Цитироватьчто значит "роблема попадания внутрь рукава".

имхо, если рукав скользкий внутри, вешалка может спадать при нормальном весе

The born

У  меня колпак от статика, и я такой проблемы не имею, так как заливаю жидкость шприцомчерез отверствие в колпаке, но а все таки меит ли смысл заливать масло место воды?
Сталь

zdravstvuite

26 января 2009, 22:33:55 #68 Последнее редактирование: 26 января 2009, 22:45:47 от zdravstvuite
Если кто будет пробывать разные заполнители типа масла, то не забудте попробывать жидкий мед. Варенье без косточек тоже можно попробывать.
Добавлено:
Кстати масло Джонсонс бэби кто купил для нупа, но не использовал, можно пускать в ход для эксперементов. Какое то оно противное для массажа. Можно использовать для эксперементов, чтобы не пропало. Не картошку ведь на нем жарить. Жалко только рукав. Интересно будет ли служить после масла. Оно вроде, не так просто отмывается.:beer::drinks_wine:

стретчер

Цитироватьне забудте попробывать жидкий мед. Варенье без косточек тоже можно попробывать.

:D
ЦитироватьЖалко только рукав. Интересно будет ли служить после масла. Оно вроде, не так просто отмывается

:aga:
меня тоже это смущает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru