29 июня 2025, 03:02:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Tankiro

Daurenkzb
сколько рост?
рука больше чем 37,5 выглядит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Daurenkzb

Всем спасибо!
Про рост и вес забыл добавить.
Так вот. Первичные замеры: 184см/68 кг.
Последние замеры: 187 см.(!)/88,2 кг.
Про рост я писал. Миф про рост, что он якобы растет только до 25 лет неверен. Я в этом убедился сам.
Может быть во мне изначально природой был заложен этот рост и он ждал некоего момента.
И... если было бы так же с пч.
Я от природы дрыщ каких только нужно поискать. Первичные замеры ярко свидетельствуют об этом.
Руки 37,5 см.
Силовые показатели просто смешны пока.

Castillo

Господа, у меня моральная травма.
Начала развиваться фобия "обратного роста", мне всегда кажется что я маленький и что я умешьнаюсь.
Сегодня в зале спрашиваю у парня сколько бицепс (смотрю, реально здоровая битка), он говорит 39, я аж выпал в осадок, у меня почти 41, а руки малюсенькими кажутся.
Встали рядом напротив огромного зеркала, и в зеркале руки мои меньше кажутся очень сильно.
Так еще и оказалось(ток седня приметил), что у меня короткий трицепс, точнее он расположен ближе к дельте.

Че делать? Как избавиться от фобии и че делать с руками, какие упражнения посоветуете?

Monte

Daurenkzb
сколько тебе лет и как рост увеличил?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

applikator

Daurenkzb
ЦитироватьПро рост я писал. Миф про рост, что он якобы растет только до 25 лет неверен. Я в этом убедился сам.

Давай быстрее рассказывай подробности своего опыта.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Alex333

тут не давно с девушкой общался,еле её развёл,когда спросил,почему так долго ломалась,ответила "все крепкие,спортивные парни,качки и т.п.  ничего не могли,ни с ней ни с её подругами в постели и размер у них мал,либо скорострелы",поэтому их компашка девушек оценивает накаченных как короткостволов и скорострелов,мне сказала,что я развеял этот миф,типо со мной ей было очень хорошо и даже во время секса моё "крепкое" тело её возбуждало ещё больше,дак вот в чём вопрос,качком себя ну ни как не посмею назвать,щас при росте 178 вешу 80,силовые ниже среднего,но я то хочу стать ещё больше! в планах дойти до 83-85 кг сухого мяса,а это уже с моим ростом достаточно внушительно будет выглядить... щас начал немного загоняться,а ведь действительно сейчас существует такой стереотип типо у качков маленький или в постеле они нули,неоднократно это слышал от девушек,в основном от малолеток,но говорили и взрослые,что думаете по этому поводу?
ведь откуда то беруться эти мнения,отсюда создаются стереотипы,у нас в зале у качков приличные размеры,но на фоне их больших ног они как-то теряются,может из-за этого или бабы обижаются на качков за то что они себя очень любят,вот и говнят на них
пи.си. не грузите меня типо "ты для тёлок качаешься",и для них тоже,скажем 70% для себя,30% для них :)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Gato negro

Alex333
Цитироватьтут не давно с девушкой общался,еле её развёл,когда спросил,почему так долго ломалась,ответила "все крепкие,спортивные парни,качки и т.п. ничего не могли,ни с ней ни с её подругами в постели и размер у них мал,либо скорострелы",поэтому их компашка девушек оценивает накаченных как короткостволов и скорострелов

Блеа, наконец-то стало понятно почему так много тёлок встречаются с дрыщами, которым обе ноги можно переломить с одного лоу-кика.
Ну а по твоему вопросы для меня есть два взаимодополняющих общеизвестных мнения.
1) Девушки смотрят ТВ ну и вообще медиа херню всякую. А там стереотип о мелкочленах накачанных крепко сидит. Вот и верят.
2) Частенько парни какие-то свои недостатки пытаются компенсировать накачанной мускулатурой. Вот и получается, что будучи мелкочленным скорострелом они раскачивают тело (хотя некоторых эти комплексы приводят не в качалку, а к желанию власти, денег и т.д.)

alek20063

02 февраля 2014, 18:04:12 #1527 Последнее редактирование: 02 февраля 2014, 18:04:31 от alek20063
Ну наконец-то стало понятно, почему так много телок встречаются с аспирантами и кандидатами наук, а не с крепкими, спортивными парнями, которые не знают, чему равен натуральный логарифм от -1

:D :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gato negro

alek20063
То-есть ты говоришь, что возведением экспоненты в какую-либо степень мы можем получить -1? ;) Сорри за флуд.

alek20063

Gato negro
не бери в голову - просто стёб, но если интересно, то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru