18 июня 2025, 12:47:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

YAPRIL

27 июня 2011, 17:42:52 #150 Последнее редактирование: 27 июня 2011, 18:43:06 от YAPRIL
Цитироватьнемного сока лимона-натурпродукт

не.... непрокатит ....концентрация низкая... в воде растворится не заработает...   лучше после трена и прогрева кремом для отбеливания мазюкать...

чётко заметил что после трёх дней связки джелк+ клемп с раскатом + помпа = сильное увеличение в спокухе...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьнемного сока лимона-натурпродукт
не.... непрокатит ....концентрация низкая... в воде растворится не заработает..

Так налей одного сока,без воды :D -будет бледный как поганка :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

...мдааааа.....я как всегда камикадзе....максималист ёпт.... не прислушался к бойцам старшим про 40-45 градусов.... теперь голова чешется и кожа слазит.... прокрутил назад и вспонил как воду лил - как пар пёр от неё.... так то оно и не чувствуешь когда ПЧ основательно прогрет....вот и спалил как грицца....ёпт .... теперь циклировать буду недельку гдета...  но на самом деле не так оно страшно как описал.... заживёт всё быстро - ожог не сильный....  буду умнее впредь  B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

28 июня 2011, 11:31:35 #153 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 11:33:01 от умеренныій
YAPRIL
Выздоравливай.У меня друг есть-мазохист тоже.Тоже из ожогов не вылазит :D .Говорю ему-не используй воду горячее 45-ти градусов.А он мне-"А смысл?Тогда же ожогов не будет" :P
Береги себя.Смотри что полезно сделать.Покупаешь водный термометр в медтехнике(писал уже).Наливаешь в кастрюлю теплую воду-туда кладешь термометр.Смотришь на градусы и руку суешь-запоминаешь ощущения.Затем горячее делаешь.И запоминаешь новые ощущения.Когда дойдешь до 45-ти гр.,то будет еще комфортно.Но это предел комфорта.Только термометр укажет 46-47 градусов-все,уже горячо.С этого момента ткань не прогревается,а разрушается.Что такое ожог-это убитый белок-мертвый.А боль-мазо-бонус :o .Я так надрочился определять температуру воды рукой-с точностью до 1-2-х градусов.Градусником уже просто из интереса контролирую.
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

28 июня 2011, 14:32:17 #154 Последнее редактирование: 28 июня 2011, 14:33:35 от YAPRIL
не не я не мазохист я НУПер - это хуже !  ггггг....  молодой горрячий...  в след раз (где то через неделю) с градусником наперевес в бой пойду на гидропомпу  :D
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьбой пойду на гидропомпу

Лучше сначала в разведку.Успехов :)  
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

....чёта быстро всё восстанавилось после ожога - за один день .... так шо сегодня была вторая тренеровка с гидро помпой....  полёт нормальный... :)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

29 июня 2011, 14:45:47 #157 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 15:00:52 от умеренныій
YAPRIL
Цитироватьчёта быстро всё восстанавилось после ожога - за один день

Ты расстроен? :D
Цитироватьвторая тренеровка с гидро помпой.... полёт нормальный.

Молодец!Живучий :)  
Добавлено:
Моя жена знает о нупе,но не знает о существовании гидропомпы(как и о других подробностях).Вчера делала минет,говорит,что кожа стала толще.Ну,в том смысле,что это хуже или непривычно.А это от помпы(не обязательно гидро).Если перестать помпить,то кожа придет в исходное состояние.Так,поделился просто-чтобы знали,что у меня есть гидропомпа ,и что жена балует минетом :D
Стретчер от Умеренного

умеренныій

А вот это важно.Поделюсь опытом.Пригодится тем,кто купит гидропомпу и первый раз возьмет ее в руки.
ОПЫТ,мать его.
Первый раз залил воду,нацепил-делаю все как положено-сцуко,пузыри струей прямо от гофры идут в воду и воздуха становится все больше.Компрессия теряется-мучение одно.Пришлось набрать полную ванну воды и улечься,погрузив помпу в воду.Тогда более-менее дело выправилось.По ходу думаю,ну не такая же задумка была у производителя,на рекламном ролике мужики помпили с водой стоя,без всяких погружений в ванну.Решил,что если герметичность есть,то воздуху не откуда взяться.Сбрил волосы на лобке начисто-нихрена не помогло.Совсем.И вот он момент истины-стал я исследовать помпу,трогать,пялиться.Оказывается к основанию гофры приклеен по периметру пористый материал,чтобы телу приятней было,видимо.И приклеена она была Х*ЕВО .И между гофрой и этим материалом просачивался воздух.Я проклеил,устранил за буржуинами их буржуинский накосяченый брак.И все стало просто прекрасно.Можно помпить стоя,сидя,лежа.Держит мертво.Хэпи энд.
Сцуко,за 200 евро девайс и нет контроля качества. :blink:
З.Ы.Меньший размер помпы стоит дешевле
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

щас в тачках за 30 килобаксов нет подстветки в бардачке а ты гворишь плохо проклеен паралончег  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru