18 июня 2025, 12:41:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

Mr.White

NOvik
ты не один , я уже загорелся ))
и уже знаю как все работает , спасибо умеренному соседу с украйны))
Новик , если будешь брать с ибэя и если найдешь там гдето в описаний голиаф или геркулс то скажи , я быстро посмотрел что шипят нашару и в любую точку мира а про размер не заметил , щяс приду в себя и почитаю !
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

NOvik

koji6aca
Вот их характеристики:
Большая "Голиаф": Длина 350 мм, Ширина 24Ø min / 115Ø max, Максимальный обхват пениса 65мм, Максимальный длина пениса 260мм
Маленькая "Геркулес": Длина 296 мм, Ширина 24Ø min / 84Ø max, Максимальный обхват пениса 48мм, Максимальный длина пениса 210мм
Геркулеса по любому за глаза ;)  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьА там нет манометра.Все на глаззз 

Блин ну это не есть гуд <_<
А как с лимфой дела обстоят? заливает мало-мало?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

YAPRIL

Цитироватьмне вот интересно сколько нужно будет гидро помпить что начался процесс восстановления кожи ?.... на месяц меня хватит

Года три,думаю

:huh:  ....йо майо   ....как года три....???.... та не пацаны  :D  не фиг меня разводить ....  если гидро помпа отбеливает то через месяц она должна это показать полюбэ!!!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Stallion

26 июня 2011, 22:20:44 #143 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 22:25:59 от GSF
NOvik
ЦитироватьМаксимальный обхват пениса 48мм

(тут имеется в виду диаметр)
ЦитироватьГеркулеса по любому за глаза

Не скажи... У меня, например, при обхвате у основания 14,3 см - ширина уже более 40 мм (эрегированный не влазит в основание экса, а там диаметр 40 мм), это при эрекции без учета дополнительного увеличения в помпе, и без учёта потенциального (надеюсь) роста.
Возможно ошибаюсь, но при выборе руководствовался этими соображениями.
Хотя непонятно, что они имеют в виду - просто максимальный диаметр члена, или максимальный диаметр члена в помпе (фактически внутренний диаметр колбы)? А ведь между членом и стенками колбы должно ещё оставаться пространство... Тут только пробовать.

NOvik

GSF
ЦитироватьТут только пробовать.

Ждём твоих отзывов ;)
Я в принципе созрел к покупке только остался вопрос давления,какое оно у этой помпы?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьА там нет манометра.Все на глаззз
Блин ну это не есть гуд dry.gif А как с лимфой дела обстоят? заливает мало-мало?

Есть такое дело.Ну так так и должно быть.Я делаю 2мин+2 мин и т.д.
YAPRIL
Цитироватьмне вот интересно сколько нужно будет гидро помпить что начался процесс восстановления кожи ?.... на месяц меня хватит
Года три,думаю
huh.gif ....йо майо ....как года три....???.... та не пацаны biggrin.gif не фиг меня разводить .... если гидро помпа отбеливает то через месяц она должна это показать полюбэ!!!

Ны бойса :D .Года три-это мое имхо.А твое-месяц. :) Каждому по вере(и по Наташе).Забыл? :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

ну ладно....  заодно и отпишусь сколько времени потребуеться если есть желание отбелить с помощью гидро помпы!....  так как систематичность у меня хромает посчитаю по кол-ву тренеровок..... B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Помнится наши коллеги делились,что сок лимона,а так же огурца дают отбеливающий єффект.Мне больше интересно как убрать или уменьшить точки от лопнувших капилляров.
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

А точно ! Сразу я вспомнил - ещё тёрли что крема на основе сока лимона и огурца в аптеках для отбеливания продают....  если не забуду проманиторю сей момент....  значит как раз можно будет ударно по восстановлению кожи выступить с гидро помпой и кремами отбеливания....  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватькак раз можно будет ударно по восстановлению кожи выступить с гидро помпой и кремами отбеливания..

Думаю,что в помпу отжать немного сока лимона-натурпродукт,мать его...
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru