18 июня 2025, 07:49:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

YAPRIL

....блин  я тоже хочу своего в розового поросёнка превратить...  рискнуть с воздушной без груши водный...пардон....водную замостырить...  интересно сколько клапан проживёт (или нипель как там его).... рискну пожалуй....  хочется цвет восстановить....до розового.... блондинки ведь розовый любят - сразу в рот тянут....бугага...у меня как раз есть одна на примете.... :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьрискнуть с воздушной без груши водный...пардон....водную замостырить... интересно сколько клапан проживёт (или нипель как там его).... рискну пожалуй

Риска нет.Отсоединяй насос.останется колба и силиконовый шланг.В колбу воду температурой 44-45 градусов,шланг,я извиняюсь за выражение,в рот и отсасываешь(снова извиняюсь)-создаешь разряжение.Воды наливай не полную колбу,а примерно на 60-70%.Воздух высосешь и все гуд.А если полню колбу воды налить,то придется воду сплевывать-одно неудобство и не более.
Для справки:45градусов-предел комфорта,дальше горячо и белок разрушается-ожог.Купи в мед.технике термометр водный за 2 бакса).
Добавлено:
YAPRIL
Цитироватьхочется цвет восстановить....до розового...

И мне.И от точек от лопнувших капилляров избавиться.Это и неистетично,и при сосудистых нужно читывать,чтобы не усугубить.Это я к чему.Купил в аптеке пачку ромашки(сухая),залил кипятком в кастрюле(литра два примерно).Вчера первый раз опробовал.Нагревал до 45-ти гр.,заливал в колбу и помпил.Понятное дело,что за один или несколько раз эффекта можно и не увидеть.Посмотрим.Может быть лучше,но никак не хуже,прально :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

YAPRIL

ааа.....  отвар ромашки это тема ....  универсально витоминозно-дискабактериологическое средство...знаем

попробывал час назад гидропомпу.... приловчится надо...  действительно воду гоняешь и не сразу воздух высосать (пардонте) получаеться ....  ощущения другие чем от воздушной.... особенно оптическое изкажение порадывало...Вот бы такую шляпу в реалиях как в помпе в воде её видать! ....конечно гидро помпа - больше головняка.... много манипуляций....  но кожу хочецца оживить так что буду практиковать потихоньку....  хорошо что расход воды горячей не большой - я наливаю в колбу а не в ванну....а у меня ещё помпа с вибрацией....наверно долго не прослужит если вода в отсек с питанием попадёть....надо защитить ....знаю уже как..... не думаю что чисто от помпы вообще будет рост - только от связки Джелк + Клэм + Раскат + Помпа = это ядер !!!!  Рекомендую кто окреп в опыте и силён ПЧ....  буду подмешивать водную....мож отбелюсь хоть слегана....

Ялды (с)!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьособенно оптическое изкажение порадывало...Вот бы такую шляпу в реалиях как в помпе в воде её видать! ...

О дааа!В помощь визуализации.Через воду пч просто гигант :rolleyes:
Цитироватьконечно гидро помпа - больше головняка.... много манипуляций..

Не так уж и много.Приловчиться,а дальше на автопилоте.С эксом управиться тоже сноровка нужна.Из-за этого же никто не отказывается от экса.
Цитироватьмож отбелюсь хоть слегана....

Успехов!
ЦитироватьЯлды (с)!

Взаимно(с) :)  
Стретчер от Умеренного

NOvik

Блин чем больше читаю тему тем больше хочется эту помпу :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

YAPRIL

...эту или не эту - я в своё время поступил просто - купил за 50 баксов средне-дёшёвый вариант с грушей который не жалко выбросить если что не так - а оказалось что и как воздушная канает отлично и как гидро то же можно попробывать....  

ЦитироватьНе так уж и много.Приловчиться,а дальше на автопилоте.

согласен....  я  с клэмпом когда-то возился аж пот со лба капал от измены - а щас с закрытыми глазами забабахаю... B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

26 июня 2011, 20:36:49 #136 Последнее редактирование: 26 июня 2011, 20:36:58 от умеренныій
NOvik
И мы Вас понимаем.Мы с Шлангом имеем по одной и еще мылимся по одной взять.Нуп-жадность,мать ее... <_<
YAPRIL
ЦитироватьПриловчиться,а дальше на автопилоте.
согласен.... я с клэмпом когда-то возился аж пот со лба капал от измены - а щас с закрытыми глазами забабахаю.

Ото ж бо и воно :) Мастерство не забудешь,не пропьешь.Тем более,если ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ :P  :)
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

мне вот интересно сколько нужно будет гидро помпить что начался процесс восстановления кожи ?.... на месяц меня хватит - достатточно этого или нет? Шурпланет наверное может сказать по этому поводу чё нибудь.....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

NOvik

умеренныій
Напомни плиз какое давление создает эта помпа?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьмне вот интересно сколько нужно будет гидро помпить что начался процесс восстановления кожи ?.... на месяц меня хватит

Года три,думаю :D
:P
NOvik
Цитироватьумеренныій Напомни плиз какое давление создает эта помпа?

А там нет манометра.Все на глаззз :(  
Добавлено:
Из ЛС между koji6aca и умеренныій

привет !
в этой помпе bathmate так же разносить хер как и в простой помпе??

опиши пожалуйста подробности одного подхода с помпой этой , например :
1. надеваю , как ?
2. откачиваю воздух , как?
3. снимаю , как !?
ии самое главное , читал что например от помпы хер распирает не по детски некоторые до обхвата 18 доходили , потом он уходит , но раздувает пч и держит так некоторые время а чем больше делаешь тем больше времени он в таком состоянийй. спасибо !
Привет!
Разносит так же-сильно или слабее-от времени и степени разряжения зависит.
У помпы внизу гофра.Она сжимается и распрямляется-пружинит.От этого разряжение происходит.
Алгоритм.
1.Указательным пальцем зажал черную маленькую кнопку на вершине помпы и наклонил ее.
2.Налил полную помпу воды.
3.Водяным градусником отмерял 44-45 градусов.
4.Держа помпу в вертикальном положении поместил внутрь пч и,приводя помпу в горизонтальное положение,прижал ее к лобку.
5.Применяя небольшое усилие прижимаю помпу к лобку.При этом кнопку отпускаю,гофра сжимается,а часть воды струей выливается через клапан помпы.
6.Применяя чудеса эквилибристики,демонстрируя образцовую эластичность тканей нижних конечностей tongue.gif усаживаюсь на дно ванны,удерживая при этом помпу прижатой.Первичное разряжение позволяет помпе удерживаться на лобке уверенно.
7.Теперь естественным образом помпа находится в вертикальном положении.Возможно,в ней оказался воздух.Не критично.Встряхнув помпу,чтобы пузырьки поднялись вверх,собираем воздух у самого верха и нажимаем на помпу сильнее.Воздух и лишний объем воды выходит.Гофра пружинит,стремится разжаться-вот вам разряжение.
8.Включаем секундомер и балдеем.Решили закончить-нажимаем на белую круглую площадку на вершине помпы-разряжение ослабевает,спадает.Можно отдохнуть минутку,делая Кегеля или не делая,а затем снова вдавить колбу в лобок,начав новый подход.
Вроде бы все.Если что не внятно-спрашивай.Отвечу smile.gif
З.Ы.Если не возражаешь,выложу эту инфу на форум.Возможно эти же вопросы и еще у кого-то из форумчан возникнут.Ты не против? smile.gif
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru