18 июня 2025, 14:19:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

MrorK

тоесть натяжение я на андро никак не могу регулировать да?

Ярый

07 августа 2013, 11:09:20 #231 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 16:24:11 от Tрунд
MrorK
хз динамометром. бизменом  :D . или как Шурп писал. ща нас буду ругать за эксы в теме попмпирования. задавай вопросы в персоналку свою. ну или мою. ну вообщем пытаемся держать разговор по теме - иначе ничего не найти тут. а искать ощень много надо. иначе ходишь потом и удевляешся где у тебя риски на андрочлене.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Emile

MrorK
можно весами, измерить и отметить. а как это сделать уже сам думай)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

freak

Вопрос к реальным помперам: Если длина пч в помпе на максимальном разряжении увеличилась на 1 см от стартовой, то сколько это в  попугаях? В смысле сколько это в бпел прибавляет? Приблизительно естественно. Или нет такой зависимости?  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ярый

freak
рост бпел к бпфсл в пропорции 0,6. статистику уже собирали худо бедную... т.е. 6 мм прибавишь к бпел
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

freak
Сантиметр в помпе пока-что не скажется на BPEL, но это уже хорошо, что пошло растяжение.

freak

Ярый
Gato negro
Спасибо.
Тоже считаю главное- что пошло. мерить все равно только в октябре
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Bathmate

мужики подскажите пожалуйста, я купил помпу bathmate hydromax x40 до выбора помпы я не был достаточно начитан для того что бы сделать правельный выбор и мерил ПЧ не правельно а когда помпа пришла уже тогда я прочитал как правильно мерить в итоге я ошибся на два см в итоге у меня 17 см и как быть с тем что помпа великовата в длинну в ширину устраивает а в длинну кажется великоватая, может что то ложить в помпу что бы немного заполнить пространство на конце помпы? подскажите как быть в данной ситуации

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru