18 июня 2025, 12:45:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

:AXEL:

Сдаров!
Не за год, а в перспективе. Потому что толстый шланг по логике вытянуть тяжелее чем тонкий.  
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

BigBen_

Между сессиями перерыв 20 мин или нужно больше ? Если прошел курс 7 недель что делать дальше ? Нуженперерыв и потом начинать заново курс или так и продолжать по три 20-ти минутные сессии в день до конца своих дней ?
Спасибо .

someone

BigBen_
Нужно начинать делать в комплексе с джелком, юли и т.д. ну и растяги перед всем этим добавить...

BigBen_

06 августа 2013, 16:06:29 #223 Последнее редактирование: 12 апреля 2019, 01:29:28 от Tрунд
ЦитироватьBigBen_
Нужно начинать делать в комплексе с джелком, юли и т.д. ну и растяги перед всем этим добавить...

Ок,джельк-ето я знаю как,берешь и дергаешь интенсивно пч от себя,а что такое "юли" я не знаю,дайте пжлс сылочку на инфу.

Добавлено:
Но все таки я не понял основной принцып, сколько отдыхать минут между сессиями и что делать дальше когда закончил 7 недель курса,подскажите пожалуйста а то у меня уже все синеет. Каждый раз  после сетов помпы я делаю прогревание пч грелкой 20 минут и мажу его детским кремом.
Спасибо

someone

BigBen_
Вот смотри, все зависит от приоритетов твоих что тебе важнее длина или обхват, хотя все должно быть в комплексе я считаю... вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
их делать лучше в первую очередь... вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в комплексе с помпой нужно бомбить...

ЦитироватьОк,джельк-ето я знаю как,берешь и дергаешь интенсивно пч от себя,а что такое "юли" я не знаю,дайте пжлс сылочку на ифну.
как дергаешь ?  :D  clap_1
почитай в упражнениях на обхват там описано как правильно выполнять ДЖЕЛК...это самое основное упражнение...

Помпу вообще советую тебе пока поставить, если ты даже не знаешь как джелк делать...то есть вывод один - прогу новичка ты пропустил...-зря...

Ну а если решил то прочитай в любой персоналке кто как делает, это все по вкусу, нет определенной стратегии все растут от разных нагрузок и сетов и давления... я лично пока помпу поблагодарить не могу, начал видеть прирост как усиленно начал делать растяги и джелк, помпу пока положил в стол... через месяц посмотрю на результаты и подумаю стоит ли ее доставать оттуда...

BigBen_

Я не новичек,уже давно использую екс(где то год),но результато ноль от него по етому и решил купить помпу.Я обещаю что почитаю все что ты мне дал и сделаю выводы.Еще хотел спросить есть ли смысл цеплять к пч груз и шатать его в разные стороны с грузом,я помню раз 2.5 кг прицепил и натежение было хорошее,но как-то потом забросил ето и купил екс,но всеравно роста нету.
Еще раз большое спасибо за внимание к моей "маленькой проблеме".

serg76

BigBen_
Дружище задавай ,пожалуйста ,вопросы в своей персоналке.
Тема про помпирование и не охота потом 100 страниц перечитывать с вопросами на совсем другие темы.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Emile

BigBen_

как так, год экса в пустую? ты уверен что носил правильно? хотябы 2-3 часа в день на нормальном натяжении 800-900 грамм?  

MrorK

07 августа 2013, 10:43:47 #228 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 10:44:15 от MrorK
а где вы натяжение на эксе видете? у меня андропенис и никакие натяжения в граммах нигде не написаны.

Ярый

MrorK
Цитироватьменя андропенис и никакие натяжения в граммах нигде не написаны.

все верно. смирись. не на всех эксах
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru