18 июня 2025, 09:23:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

Буратино

Байрон
Есть мнение, что сосудистые могут остановить тракцию. Что скажешь?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

Буратино
Если не ошибаюсь (хотя могу, и заранее приношу свои извинения)  об этом писал Шурпланет.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Tankiro

Буратино
Как ты знаешь в нупе нет никаких истин.возможно шурпу и не подошло такое совмещение ....
У меня наоборот-весь свой рост я получил именно на совмещение растягивавших техник и сосудистых.
И я поэтому я считаю чтоРастянутая туника лучше реагирует на нагрузки от сосудистых,а сосудистые под конец растягивающих усилий "добивают" ткани и отлично стимулируют рост
Мне это помогло и очень многим кому я давал совет также помогло.американцы например всегда делают тренировки в купе-вешалка,растяги,клемп помпа и т.д.
Если копать глубже-тканям члена глубоко фиолетово сосуды или растяги -главное чтобы усилия было достаточно мощное чтобы простимулировать рост .
Такое вот мое мнение,если интересно
;)  

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

Буратино
Я тоже такого мнения у меня то растет именно от комплекса растяги джельк сосудистые помпа и секс как закрепление :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

умеренныій

iamdima
Цитироватьу меня во время процедуры затягивает часть мошонки, как от этого уйти???

Из резины вырежь круг. В центре круг под пч. Колба упрется не в кожу лобка, а в резину. Яйца будут целы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Z85

20 декабря 2012, 22:52:54 #217 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 22:58:13 от Z85
Чтобы яйца не засасывало можно отдельно купить насадку на помпу с узким отверстием - в секс шопах их полно. Даже в виде ануса или вагины и стоят не дорого. Ещё смазки возле основания члена нужно в меру.
Вообще присоединяюсь к тем кто советует брать колбу по размеру тогда вообще никаких проблем не будет.

:AXEL:

22 декабря 2012, 19:05:08 #218 Последнее редактирование: 22 декабря 2012, 19:27:06 от :AXEL:
Tankiro
ЦитироватьРастянутая туника лучше реагирует на нагрузки от сосудистых,а сосудистые под конец растягивающих усилий "добивают" ткани и отлично стимулируют рост
Мне это помогло и очень многим кому я давал совет также помогло.американцы например всегда делают тренировки в купе-вешалка,растяги,клемп помпа и т.д.
Если копать глубже-тканям члена глубоко фиолетово сосуды или растяги -главное чтобы усилия было достаточно мощное чтобы простимулировать рост .
Такое вот мое мнение,если интересно

А что если например человеку нужно порядка 7см.Bpel и 4 Eg я думаю как мин. первый год-полтора нужно делать только растяги!?

NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Tankiro

:AXEL:
привет!
почему ?)
ну 7 см длины за год конечно думаю практически нереально,или ты это в перспективе?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru