18 июня 2025, 19:15:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

Bathmate

Кто пользовался Hydromax отпишитесь плюсы минусы я не нашел инфы тут и если не затруднит распишите эффективную программу использования гидронасоса и джелка, доения, и упражнения кегель можно использовать во время помпирования?  

SmartDoctor

Все прочитал. В общем 2 мнения по использованию помпы -классика (среднее время и среднее давление) и экстрим (сильное давление но малое время но много сессий) ?
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Gato negro

SmartDoctor
Есть ещё экстремалы, которые длительно на высоком давлении помпируют... bochi, например.

hhendrix

"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

conchik

26 октября 2013, 01:20:05 #254 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 01:31:12 от conchik
Прочитал всю тему. Очень информативная в начале и середине.
Немного хотел бы добавить от себя, из своей практики и то, что рекомендую учесть и попробовать, поскольку тема касается практики помпирования и рекомендаций.
Возможно это где-то уже упоминалось, но хочу обратить внимание на технику накачки ПЧ кровью при помпировании, а точнее технику качков ручкой насоса.
Наверняка многие, если не большинство, используют технику, когда ручка насоса отжимается до конца и в полную силу,  и макимально быстро наращивают давление. Т.е. получают кратковременный сильный стресс, боль, жжение, лопнувшие сосуды, синяки и т.п.
Считаю, что техника такого типа накачивания менее эффективна, чем техника, когда ручка насоса продавливается не на всю амплитуду, а на короткие мелкие "шажки" с половиной полной амплитуды или менее, с чередованием 5-10 качков-пауза 3-5 сек. и далее повтор - до достижения нужного давления. В конце - наращивание амплитуды. Такой способ более равномерно и естественно наполняет каверны кровью, близок к естественной эрекции и более четче формирует ощущения полного наполнения и растяжения.
Также рекомендую использовать технику постепенного "стравливания вакуума", или - "не быстрого" сброса давления, поскольку быстрый сброс не является естественным для человеческого организма и негативно стрессует ПЧ, сосуды и кровеносную систему.
Такой метод также похож на естественный уход эрекции.
Ну и о всем известном тщательном разглаживании складок кожи лобка и хорошей смазке лобка с максимальным исключением волос, думаю, также не стоит забывать, поскольку считаю, что это позволяет с минимальным трением максимально вытянуть ПЧ из под лобка и избавиться от ненужной боли.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

conchik
ты как всегда на высоте,
метод плавного повышения давления я использую с самого начала,а вот плавно спускать получается не всегда,давление падает скачкообразно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

conchik

26 октября 2013, 03:11:36 #257 Последнее редактирование: 26 октября 2013, 03:21:00 от conchik
Tankiro
serg76
Благодарю за оценку.
serg76
То что избегаешь, так называемого " гидроудара" сосудов и каверн при накачивании - считаю это правильным. Их надо максимально беречь. А мягкое стравливание можно обеспечивать слегка придавливая клапан колбы или почти полностью перекрывая=чуть приоткрывая отверстие при сбросе. Вроде ничего сложного, все зависит от конструкции колбы.

JORIK 1985

Кто нибудь при помплении отстегивает насос, после откачки воздуха. Я случайно открыл этот метод для себя. Вобще песня, накачал, отстегнул и занимаешся своими делами, вот как например я пишу этот текст), дело в том что давление не падает вобще за 15 мин. не нужно постоянно насосом подкачивать, главное не уснуть).  
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Gato negro

GORIK 1985
Раньше отстёгивал, как и большинство. Но с этими резиновыми колечками такая запара - постоянно рвутся, поэтому насос вообще не отсоединяю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru