17 июня 2025, 07:25:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

Ed34

08 июля 2011, 17:13:53 #110 Последнее редактирование: 08 июля 2011, 18:57:45 от Ed34
умеренныій
ЦитироватьЯ недавно приобрел гидропомпу и делаю так-90-120 секунд+РПГ(будем считать-перерыв). И так 5-10 раз.
Не совсем понял, 90-120 секунд под вакуумом ( при своём максимальном отрицательном давлении ? ), потом снимаешь цилиндр и делаешь РПГ, затем снова ныряешь в цилиндр на 90-120 секунд ?

умеренныій
ЦитироватьПоследний раз делал несколько,как ты говоришь,тычков по 30 секунд общей продолжительностью 3-4 минуты+РПГ
И так тоже 5-10 раз ?
Если только один раз, то советую всё-таки увеличить время помпирования хотябы до 5-и минут.

умеренныій
ЦитироватьА максимальный размер раздутия пч длительным удержанием не увеличить сколько нибудь существенно.
С этим я почти согласен, но только в том случае, если член под вакуумом раздулся на свой максимальный размер, тогда можно ещё долго держать его под вакуумом и он не раздуется ещё больше. А за 2-5 минут член просто не успевает раздуться на максимальный размер, если отрицательное давление слабое, если очень сильное, то за 3-5 минут успеет раздуться.
У меня сейчас при рабочем давлении, -13 inHg, член не раздувается в длину на максимум, 2-х мм не дотягивает до максимума. Если же в конце 15-и минутного сеанса, в последнюю минуту увеличить отрицательное давление до -15-16 inHg, то он за эту минуту преодолевает эти 2 мм и раздувается на максимум. В прошлом сезоне помпирования при давлении -14 inHg в течение 10-и минут член раздувался на максимум ( нет, соврал, 1 мм не дотягивал, я тогда в конце сеанса "включал" -16 inHg на 30 секунд и преодолевал этот 1 мм ).
Зато длительное удержание члена под вакуумом ( в моём случае 15 минут ), при максимальном раздутии или почти при максимальном раздутии, оказывает большее воздействие на член и вынуждает его понять, что от него требуется рост. Так что я считаю, что ты не совсем прав. Кратковременные вакуумные "тычки" чем-то похожи на кратковременные растягивания члена, примерно как мануальные, а продолжительный сеанс при постоянном отрицательном давлении наверное можно сравнить с мощным джелком. А при кратковременных вакуумных "тычках" следует использовать очень сильные отрицательные давления, почти экстремальные. Если я буду пробовать пульсирующее помпирование, то 10-15 раз 60 секунд нагрузки при -18-20 inHg, 30 секунд отдыха при -5 inHg.

Неделю назад я провёл эксперименты с очень сильными отрицательными давлениями, все разы член дотягивал только до определённой "заколдованной" отметки и ни капли дальше, раздувался до максимума и всё. Из чего я делаю вывод, что увеличение рабочего отрицательного давления до очень сильного - не очень перспективно, оно не заставляет член раздуться чуть больше своего максимума, тем более при уменьшении продолжительности сеанса. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я писАл, что планирую в дальнейшем повысить рабочее отрицательное давление до -15-16 inHg, скорее всего так и будет, но думаю, что в увеличении отрицательного давления больше -16 inHg - точно нет смысла.

Эксперимент с экстремальными отрицательными давлениями.

01.07.2011
-14 inHg - 15 минут - моё обычное рабочее давление в прошлом сезоне помпирования.
-15 inHg - 14 минут - это ещё не экстремальное давление, возможно в будущем будет обычным рабочим.
-16 inHg - 12 минут - повышенное давление ( дольше не выдержал ).
-18 inHg - 8 минут - экстремальное давление ( дольше не выдержал ).

02.07.2011
-13 inHg - 15 минут - обычное давление для утреннего разогрева.
-20 inHg - 5 минут - экстремальное давление  ( дольше не выдержал ), весь аж вспотел ( -508 мм. рт ст. -2/3 [ две трети ] атмосферы, сам испугался, когда пересчитал :ph34r: :) 760 мм рт. ст = 1 атмосфера )
-25 inHg - не решился ! :D :P
-12.5 inHg - 15 минут - отдых после экстремальных нагрузок.

Результаты эксперимента говорят о том, что экстремальная нагрузка в течение короткого сеанса помпирования менее эффективна, чем просто сильная нагрузка при более длинном сеансе, имеется в виду сильная нагрузка, вызывающая раздувание члена на максимум. В связи с этим желательно определить максимальное раздутие члена под вакуумом и использовать такое отрицательное давление, при котором к концу сеанса член раздувался бы на этот максимум. В идеале лучше использовать отрицательное давление, при котором член почти весь сеанс
( половину или две трети сеанса ) находился бы в состоянии максимального раздутия.
Определить максимальное раздутие члена можно с помощью очень сильного отрицательного давления или даже экстремального. 5-8и минут для этого будет достаточно.
Но это НЕ для новичков в помпировании ! И естественно, что для каждого помпера экстремальное отрицательное давление будет своё. Если вы не помпируете ежедневно и с лёгкостью при -12 inHg, то не надо баловаться с давлениями -16-20 inHg.

умеренныій
ЦитироватьБороду то сбрить можно,а умище куда денешь?
Иногда я сожалею, что я семи пядей во лбу, а не пяти пядей во лбу и двух пядей в члене. :)

умеренныій
ЦитироватьЯлды тебе за труды
Спасибо, а тебе в два раза больше ! :D

умеренныій
ЦитироватьОткроем карты-я тоже людей ненавижу
Пока у тебя на аватарке был Чонг-Ли - я был уверен, что ты ненавидишь людей, но глядя на эту новую лучезарную рожицу - не верю. :)

NOvik
Цитировать...такие результаты как у тебя большая редкость(это РЕАЛЬНОСТЬ)
ЦитироватьКстати какие у тебя изначальные размеры ПЧ?
Перед началом НУПа было 15.0 см в длину и 14.0 см в обхвате ( в самом толстом месте ). Уже знаю, что мои размеры, по сравнению со многими, были очень даже неплохими для начала НУПа и для хорошего результата. Но у меня создалось впечатление, что 2.5-3 см каждый может прирастить, кстати, уже после первого сезона помпирования, андролог слово в слово повторил мне эти слова, про 2.5-3см. Так же у меня создалось впечатление, что на форуме почти у всех, кто НУПил 1.5-2 года, приросло 2.5-3 см ( персональные программы я ещё не читал и не сравнивал чужие начальные размеры, и результаты ), поэтому я не думал, что мой результат - это большая редкость.

пробующий
ЦитироватьИнтересно у меня с 15 см. есть шансы!??))
Смотри чуть выше, что я написАл NOvik-у. У меня было 15 см, так что шансы у тебя ещё какие есть !

пробующий
ЦитироватьОтсутствие результата как то убило интерес к рукоблудию
Возможно, что ты не давал достаточной нагрузки на член, а может быть джелка действительно маловато для твоего члена. В таких случаях на форуме много раз советовали переходить на какое-либо "аппаратное" увеличение члена.

jk3

Ed34
Цитировать01.07.2011

Цитировать02.07.2011

Давай уже, создавай персоналку, ну сколько можно уже тянуть кота за член хвост ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Ed34
Цитироватьумеренныій QUOTE Я недавно приобрел гидропомпу и делаю так-90-120 секунд+РПГ(будем считать-перерыв). И так 5-10 раз. Не совсем понял, 90-120 секунд под вакуумом ( при своём максимальном отрицательном давлении ? ), потом снимаешь цилиндр и делаешь РПГ, затем снова ныряешь в цилиндр на 90-120 секунд ?

Именно так.Иногда давление сбрасываю и через 30 секунд-как только пч увеличился до максимума.
Да.Чистое время воздействия помпы минут 10-20.
ЦитироватьБороду то сбрить можно,а умище куда денешь? Иногда я сожалею, что я семи пядей во лбу, а не пяти пядей во лбу и двух пядей в члене

И Мы Вас понимаем :rolleyes:
ЦитироватьЯлды тебе за труды Спасибо, а тебе в два раза больше !

Отэта собеседник!А тебе-в четыре :P  :D
ЦитироватьОткроем карты-я тоже людей ненавижу Пока у тебя на аватарке был Чонг-Ли - я был уверен, что ты ненавидишь людей

Не-не.У меня был Боло Янг-гроза Чонг Ли :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

09 июля 2011, 09:49:19 #113 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 10:03:08 от Дачник1
У меня 3 месяца каждодневного  тренинга 3х 20(25) минут при 5 Hg, дало 0 прироста и черную шкурку на члене, которая по прошествии 2х месяцев после завершения цикла, даже не планирует отбеливаться :( Бадяга не помогает.

alek20063

09 июля 2011, 14:17:44 #114 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 14:18:21 от alek20063
А у меня за 3.5 месяца помпирования на 8-15 по 1.5-2 ч в день + экс на 4-6 ч в день + андрактим тоже результат 0 + убитая эрекция и потемнение. Правда, последние 2 проблемы уже прошли.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Дачник1
alek20063
Не пойму я вас.Вы жалуетесь или хвастаетесь? :D  :P
У меня с помпой тоже свои счеты.Когда-то убивал и кожу ,и эрекцию.Теперь водную осваиваю.Там,кстати,при всем желании мега-разряжение невозможно создать.В фирменной имеется ввиду.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

красавчик

09 июля 2011, 15:12:04 #116 Последнее редактирование: 09 июля 2011, 15:24:29 от стретчер
ЦитироватьА у меня за 3.5 месяца помпирования на 8-15 по 1.5-2 ч в день + экс на 4-6 ч в день + андрактим тоже результат 0 + убитая эрекция и потемнение. Правда, последние 2 проблемы уже прошли.

ПЕЧАЛЬНО.3,5 месяца на фиг, как настроение после такого?

alek20063

ЦитироватьВы жалуетесь или хвастаетесь?

:smile23:

красавчик
да уже нормально  :)  
De vero et falso

Дачник1

умеренныій
ЦитироватьНе пойму я вас.Вы жалуетесь или хвастаетесь?

Ну на самом деле все больше убеждаюсь, что рост от НУПа имеет предел, который при получении определенных значений уже хрен сдвинешь любыми воздействиями :(  

alek20063

Цитироватьрост от НУПа имеет предел

очень может быть   :unsure:  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru