22 июня 2025, 14:00:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Бальмунг

pazanchik
Цитироватьа ты по какой схеме добился результатов?

вот тебе даже лень по ссылке перейти, которую просишь. Возьми и зайди в его дневник
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

shurplanet

Ihave14sm
Цитироватькаково максимальное и каково оптимальное время выполнения сета экстремальных сосудистых?

Я стараюсь сделать тренировку максимально насыщенной и сжатой по времени, т.е. стараюсь за минимальное время максимально проработать.
Стараюсь закончить до прибытия лимфы.
Для меня оптимально это 15-25 минут занятий в день. 40 минут и более для меня уже перебор, грозящий перетренированностью.
(а растягивающии упражнения на длину (не сосудистые) можно выполнять гораздо дольше. Но опять же, если это мануал, сомневаюсь что силы рук хватит на 40 и более минут)

Согласен со СтиввиВандер - качество каждого движения куда важнее общего времени занятий.

pazanchik
Учись искать информацию - в жизни это очень пригодится. У нас же тут не справочное бюро, но всегда готовы помочь тому, кто стремится к знаниям. У тебя этого стремления не прослеживается. Зачем подробно рассказывать дорогу тому, кто не собирается никуда идти?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

Цитироватьмануал, сомневаюсь что силы рук хватит на 40 и более минут

Это убийственно, мне кажется. Я вообще отношусь к растягиваниям негативно. Они портят эрекцию,возможно отпечаток остается от этого навсегда. Какой-то небольшой,но он есть. Для меня 15 минут ( примерно 12-15 растягиваний) уже " измена ". Каждый день себя успокаиваю. Но делаю.  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

СтиввиВандер

21 января 2012, 22:19:58 #593 Последнее редактирование: 21 января 2012, 22:21:03 от СтиввиВандер
shurplanet у меня ещё попутно вопрос возник касательно РПГ.
в ходе упражнения заметил что имеет тенденцию увеличение края головки. То есть вектор в этом направлении просматривается. Получается что когда кровь за счёт ок-хвата запирается в головке - основное давление приходится именно на край головки в который упирается большой палец (венец). То есть получается что головка становиться по итогу более выразительна по форме из-за того что растягивается ткань соединяющую головку с ПЧ - то есть растягивается как бы под давлением сама ткань.
может я не совсем понятно выражаюсь но я заметил что бугорок который теперь эффективнее держит кожу после оголения - становиться больше.
я хотел бы на этот счёт услышать твои размышления. Получается что именно в этом месте - строго растягивается не сама головка а именно ткань соединяющая головку с ПЧ в этом месте. И как результат - из-за растянутой ткани - кровью наполняется больше головка в этом месте и выпирает ощутимее - и становиться уже более выразительней  :( не получается словами обьяснить
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Ьука

ЦитироватьЯ вообще отношусь к растягиваниям негативно.

Как понять?Весь НУП на растягиваниях основан.

shurplanet

СтиввиВандер
Здорово! Очень рад, что у тебя получается!

Поля шляпы растут, но мне кажется, не из-за того, что Ок-хват упирается в венец головки. Я до этого стараюсь не доводить.
Зажимаю хват на некотором растоянии от начала головки, а когда он постепенно сползает во время растяга и начиает на неё давить, сразу делаю очередной подгон крови в головку, кожа между хватом и головкой опять натягивается, а хват "возвращается" на прежнее место.

Т.е. я не думаю, что рост полей шляпы (венчика головки) связан с давлением хвата на него. Хотя, возможно, этот эффект можно еще усилить именно этим способом - хват упёрся в шляпу, и продолжаем тянуть.

Венчик головки как бы загибается, становясь более крутым, всё более напоминая шляпу у ковбоя.

Меня это самого несколько приятно удивило. Поскольку теоретически я предпологал, что головка по мере роста будет становиться всё более округлой, постепенно превращаясь в шарик. (жидкость несжимаема, а значит давление во всех направлениях одинаково)
Но напротив, головка становится более выразительной, более "контрастной", если так можно выразиться.
Видимо та форма, что заложена природой остаётся, мы можем её только еще более подчеркнуть, сделать более выразительной и внушительной, но никак не сгладить.

Мармулеткин, Ьука
Может всё дело в хвате во время растягов? От хвата очень многое зависит. И сила растягиваний и их качество. И "убить" растягом пиписон можно, если хват неудобный и болезненный.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

СтиввиВандер

23 января 2012, 07:51:25 #596 Последнее редактирование: 23 января 2012, 07:53:26 от СтиввиВандер
ЦитироватьМожет всё дело в хвате во время растягов? От хвата очень многое зависит. И сила растягиваний и их качество. И "убить" растягом пиписон можно, если хват неудобный и болезненный.

да, я кстати тоже вначале РПГ (выполняю уже ровно 15 дней) успел отметить что при неправильно или неверном и неосторожном хвате - ПЧ после этого ёжиться. Чувствуется что как будто сопротивляется упражнениям.

ЦитироватьТ.е. я не думаю, что рост полей шляпы (венчика головки) связан с давлением хвата на него. Хотя, возможно, этот эффект можно еще усилить именно этим способом - хват упёрся в шляпу, и продолжаем тянуть.

как считаешь - какие растягивания эффективнее для связок ПЧ : обычные классические или растягивания которые получаются при РПГ?
Заметил кстати что у основания почему-то вздулись вены (возможно растянулись)...  :rolleyes:

и ещё вопросик: как ты относишься к эрегированным сгибаниям - есть наблюдения по этому упражнению?
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

shurplanet

23 января 2012, 14:39:56 #597 Последнее редактирование: 23 января 2012, 14:42:00 от shurplanet
СтиввиВандер
Цитироватькак считаешь - какие растягивания эффективнее для связок ПЧ : обычные классические или растягивания которые получаются при РПГ?
При РПГ, как мне кажется, можно значительно сильнее тянуть от себя, в первую очередь благодаря удобству хвата.
Но когда я выполнял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], у меня очень неприятно, но совершенно безболезненно, пару раз хрустнуло в основании. Я то думал, что еще в 18 лет порвал себе все связки - ан нет :) (осторожно, это упражнение очень травмоопасно!)
Цитироватькак ты относишься к эрегированным сгибаниям - есть наблюдения по этому упражнению?
Я почти не практиковал эр.сгибания. Только пробовал. Потому и наблюдений нет. Но тут многие хвалят это упражнение за эффективность.
 © shurplanet

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьпару раз хрустнуло в основании

такой же звук,как щелкать пальцами ( я про щелкчи суставов,а не щелчок большого и среднего пальца). но более такой глухой,как будто по пустому дереву бьёшь?) а что это конкретно такое? это хорошо или плохо?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

shurplanet

23 января 2012, 17:58:38 #599 Последнее редактирование: 23 января 2012, 17:59:19 от shurplanet
ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьтакой же звук,как щелкать пальцами ( я про щелкчи суставов,а не щелчок большого и среднего пальца). но более такой глухой,как будто по пустому дереву бьёшь?) а что это конкретно такое? это хорошо или плохо?)

Звука как такового нет. Есть ощущение, будто что-то лопнуло внутри. Звук, который слышишь не ухом, а испытываешь телом. Сложно описать.
Страшно, неприятно, но боли как таковой нет.
У меня это было несколько раз в молодости, когда пробовал секс в необычных позах, когда эр. член отгибается сильно книзу.
Например, когда женщина сверху, лицом к лицу и плавно опускает спину тебе на ноги.

Это хорошо тем, что член при сильной эрекции уже не прижимается к пупку, а стоит перпендикулярно к животу.
Это даёт большую свободу в выборе позы. :)

Угол эрекции обусловлен исключительно связками (подвязками). И его (этот угол) можно притупить.
Т.е. это примерно тоже самое, грубо конечно, но во время хирургической операции "по увеличению члена" делают примерно тоже самое - надсекают верхние связки.

А хорошо это или плохо - сложно сказать.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru