22 июня 2025, 15:32:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

ХочуНормальныйЧлен

Я просто к тому что растянуть - одно дело,что в сексе больше поз и т.п. - хорошо,а я спрашиваю про сам хруст,что хрустит то) а то вдруг это вредно очень,может там ломается что-то))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

shurplanet

ХочуНормальныйЧлен
Связки хрустят. Больше там "ломаться" нечему. Хорошо ли плохо ли сложно сказать.
Лучше уж их растягивать вешалкой. Так пользы больше будет в плане роста.
Я вешалкой вытянул себе сантиметр именно за счет связок, т.к. все что можно вытащил до этого эксом. (0.5 потом спружинило обратно.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьЯ вешалкой вытянул себе сантиметр

Аналогичная история 1,4 см от вешалки. Здарово Шурп  B) .

ХочуНормальныйЧлен от вешалки основание ПЧ толще становится за счет кожи на лобке, она же тоже тянется. Так что сильно долго не тяни )  

ХочуНормальныйЧлен

Kurales
почему сильно долго не тянуть?) будет огромное основание?))
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Kurales

Цитироватьпочему сильно долго не тянуть?) будет огромное основание?))

ХочуНормальныйЧлен ага как локоть  :) Нет просто немного кожи с лобка спуститься на основании за счет этого оно станет немного толще. ТЯни с оголенной кр. плотью если не обрезан.

ХочуНормальныйЧлен

я пока про подвешивания ничего не знаю,если с оголеной не комфортно,то буду с закрытой,если с закрытой намного менее эффективно,то с оголенной) а в будущем и обрезание можно сделать)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Kurales

Цитироватьбудущем и обрезание можно сделать)

Думал об этом но пока только мысли. Обрезать всегда успею, а вот назад то не пришьешь. Я как то задался узнать об обрезании в инете. Там бытует дав мнения. За - гигиена, продолжительны секс, против - чересчур продолжительный секс ! Парень один писал что после обрезания трахается трахается, девчонке то круто, а сам не кончает по долгу. Надо будет тему создать по поводу этого узнать мнения форумчан

Tankiro

Kurales
4 года назад сделал,чувствительность не упала вообще.а вот от подвешивания она за последний месяц сильно посыпалась,щас правда иногда не могу кончить оп часу(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мармулеткин

ХочуНормальныйЧлен

Ты можешь сделать частичное обрезание, то есть не полностью обрезать, а то кольцо убрать ( какое и у меня). Толку от растяжений кожи не будет. Я сам начал склоняться к скальпелю. Все труднее и труднее и болезненно залуплять. То ли член стал толще  - ХЗ. Или может пластика уздечки даст то что надо для комфорта.  
Добавлено:
Kurales
ЦитироватьПарень один писал что после обрезания трахается трахается, девчонке то круто, а сам не кончает по долгу. Надо будет тему создать по поводу этого узнать мнения форумчан

Ну у всех индивидуально.

НУП тоже может " помочь " избавиться от чувствительности. Постоянно идет соприкосновение с головкой ( руки,подвес,экс,неважно ... ).  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьТак что сильно долго не тяни )

Kurales
а сильно долго не тянуть - это скок?)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru