22 июня 2025, 01:42:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

artikon

Чорт, я был уверен, что это тоже дженерик... Но все равно  :D  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

shurplanet
точно! сам заметил что две разных эрекции бывает :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

artikon
Цитировать(дженерик сиалиса). Изредка его юзаю (но не больше пол таблетки) и обнаружил, что да, стояк каменный, но кончить тяжело, по ощущениям откат в длину (не -1 конечно, но все же), но больше чувствуется откат по ЕГ, там -0,5 сразу чувствуется рукой.

Шо за херня такая загадочная :blink: Плохо.

ЦитироватьРовно через 36 часов - наблюдал это неоднократно - то есть, как только заканчивается действие таблы, появляется совершенно роскошный свой стояк - уверенный, мясистый и в длину и в ширину. То есть, сегодня ночью жру пол таблы, завтра каменный стояк с откатом, а послезавтра с утра свой офигенный стояк (лучше чем обычно) весь день причем.

А это хорошо.Когда знаешь динамику,то можно таки извлекать максимальную пользу.Что ты и делаешь.
ЦитироватьМожет я неправильно помню, но по-моему умеренный (если это не так - умеренный пни меня :-)) кому-то советовал для замера бпел проглотить таблетку, чтобы вынуть из себя 100% эрекции.

Правильно помнишь.Видимо,таблы по разному действуют.Я кушал два варианта-силденафил и китайскую таблу "Твердый и Крепкий".От них ровно такой размер как максимальный в безтаблеточной эрекции.Без таблы перец сцуко уменьшается при замере.А под таблой деваться некуда-кость.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
ЦитироватьА под таблой деваться некуда-кость.

Только это закостенение происходит при довольно слабом возбуждении, когда эрекция еще не достгла своего пика в размере.

Как в анекдоте:
На экзамене
- Что такое пенис, Иванова?
- Это такая кость, сантиметров 20 длиной...
- Костей там никаких нет, конечно, но с размером вам очень повезло!...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

17 декабря 2011, 11:43:05 #544 Последнее редактирование: 17 декабря 2011, 12:09:25 от shurplanet
Всем привет! Не успеваю уже читать персоналки... Если хотите получить у себя в теме мой ответ, пожалуйста, пишите мне в личку с ссылкой на свой пост.
С уважением.

Сегодня моя жена была первым свидетелем нового упражнения, которое признаться, мне самому очень нравится.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Непосредственно перед сексом, сделал 1 раз левой. И пошел к ней. Краснота кожи не успела пройти. И у неё возник вопрос - (?)
Говорю - вот придумал. Хочешь покажу?
Она - Нет, нет. (наверно подумала экстрим, типа РНК. Для неё это было слишком сильное зрелище  :D  )
Но было поздно  :D
Положил на правую ладонь, вдавил её в корень ствола снизу, подхватил кровь.
Повторил это довольно быстро и синхронно с кегель-мышцей. И всё.
На ладоне уже лежала увесистая колбасня.
Левой рукой помог - вдавил хват мизинца в ствол, затем замкнул безымянный....

В честных женских глазах я прочитал восторг!  :P
Она сказала - Ого! Давай скорее в ро.......   :)

:ps:
Нравится каменность ствола после и непосредственно после "Флейты".

:ps: PPS
Теперь, когда делаю продвинутые мануальные сосудисты, между подходами, при смене рук, (всегда) удерживаю кровь в стволе свободной рукой, не давая ему полностью сдуться. Это сложнее но заметно эффективнее и синяков появляется минимум - 1, 2, не больше. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

ЦитироватьОна сказала - Ого! Давай скорее в ро.......

Браво хорошая жена  :thumbup:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

02 января 2012, 14:12:25 #546 Последнее редактирование: 02 января 2012, 14:34:44 от shurplanet
:santa: Всех с Новым Годом!!![/size]  :preved:  :fan:  :newyear:

Вчера флейта
Сегодня флейта в качестве разминки
РНК по разу каждой рукой.

За довольно длительный период занятий сложилось впечатление, что:
Удивительно, но буквально 5-10 минут упражнения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (по 1-2 раза каждой рукой) за 30-60 минут до секса) достаточно для того, чтоб жена почувствовала и обратила внимание на толщину и свои ощущения раздвигания изнутри.
Чертовски приятно. Во всех смыслах :)
Мой конь не устаёт прокладывать всё новую борозду  :D

И во время РНК.
После "Флейты" раздуть РНК получается заметно сильнее - можно легко заметить, обхватив легким хватом раздутую часть ствола - указательный и большой пальцы не сходятся  :rolleyes: (который раз обращаю на это внимание(замечаю это))  

Занимаюсь исключительно для качества и размера в эрекции.
Обычно получается через день.
С длительными периодами когда НУП раз в неделю и реже.

Прогрев изредка, если только мёрзну.
Из мазей только "Скорая помощь" и очень редко. (раз в месяц или реже) (втираю с мокрым джелком)

С неделю назад делал своё РПГ. (по 2 раза каждой рукой) После ~ месячного перерыва (с РПГ). Головку было больно, как в первый раз.
А раздуло.... Наверно уже заметна визуальная разница, если сравнивать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но пока еще рано :)  
 © shurplanet

AlexeyM

02 января 2012, 16:08:07 #547 Последнее редактирование: 02 января 2012, 16:08:22 от AlexeyM
Молодец, Шурпланэт. Спасибо тебе за изобретение новых способов НУП B) . Конечно, очень хотелось бы, если бы ты показал, как делаешь джелк 60 раз. :rolleyes:

Doggid

shurplanet
Привет!!!
Хотел бы задать вопрос про экс, я как-то находил подробно расписанную твою программу, ссылку не сохранил, найти не могу. Так вот, суть методики я понял, но вот есть вопрос:
1) Время ношения, получается так, могу относить утром, есть свободного времени часа 3, и вечером, до сна также часа 3, по выходным больше.  Нужен ли этот второй сет? пойдет ли он в плюс или даст регресс мешая члену восстанавливаться?
2) Натяжение, я так понял ты таскал андро на грани сжатых пружин? т.е. когда экс из положения вертикально вверх проходит горизонталь пружины сжимаются на ~1-3мм. ?
3) Головка в экстендере на сколько "выглядывала" из своего ложа?
и,наконец, 4) ты за определенное время до ношения мазал кремом "бадяга и каштан", с этим штукой тянется лучше?
Спасибо!!! С Новым 2012 Годом! И пусть дракон в этом году исполняет все наши желания!!!shurplanet

shurplanet

Doggid
ЦитироватьНужен ли этот второй сет? пойдет ли он в плюс или даст регресс мешая члену восстанавливаться?
Если от второго сета не будет травм. И на следущий день не будет больно сделать полноценный, максимально продолжительный первый подход, тогда конечно. Это только на пользу, в рост т.е. Считаю самым эффективным первый подход в день, на него нужно делать максимальный упор, терпеть до последнего.
ЦитироватьНатяжение, я так понял ты таскал андро на грани сжатых пружин? т.е. когда экс из положения вертикально вверх проходит горизонталь пружины сжимаются на ~1-3мм. ?
Да. Это было примерно первые полгода. И дало самый лучший рост. И затем, после года силовой+вешалка и затем отдыха, классика вновь дала мне результат
ЦитироватьГоловка в экстендере на сколько "выглядывала" из своего ложа?
Это было только в первые недели ношения. Потом головка сровнялась с гранью ложа. А когда носил по силовой, кончик головки уже "провисал" на ~0.5-1см.
Цитироватьты за определенное время до ношения мазал кремом "бадяга и каштан", с этим штукой тянется лучше?
Перед установкой экса наносил лёгким джелком. Но это было уже когда таскал экс по силовой методике.
ЦитироватьС Новым 2012 Годом!
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом!

AlexeyM
ЦитироватьКонечно, очень хотелось бы, если бы ты показал, как делаешь джелк 60 раз.

Ну а видео?
А видео потом...  :)  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru