21 июня 2025, 22:41:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

Holmes...
Цитировать......совсем упустил из виду обхват........
14см. Даже чуть поболе.
Такое ощущение, что он очень-очень медленно, еле заметно, но увеличивается. Просто во время отдыха.
Поскольку во время секса иногда наблюдаю поистине грандиозные размеры   :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

snoop dog

shurp, а с какого обхвата стартовал?

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Holmes...

Цитировать14см

Достойный обхват,я к такому сейчас приблежаюсь :)  
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

shurplanet

snoop dog
Цитироватьс какого обхвата стартовал?

Затрудняюсь с ответом. Поскольку не измерял первоначально.
Иногда, бывало, во время суходрочки, будто он толщиной с пальчик.... (после 10-ти лет почти без секса)
Сантиметров 10-11 было первоначально, но боюсь соврать.
Фото только сохранилось...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ruslaninho

Мдааа, круто наверное чувствуешь себя, когда оглядываешься назад...

Мармулеткин

ЦитироватьЕсли получится, в выходные выпью пару капсул, чтоб стоял даже на железную линейку, и проведу фотосессию...

Неужели так трудно держать эрекцию?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

snoop dog

shurplanet
ЦитироватьФото только сохранилось
Действительно пора сделать слайд-шоу :D ! В хронологическом порядке, что бы динамика роста наглядно прослеживалась. Как, когда рост ростения снимают (кадр в день), что то подобное сделать  :).
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

shurplanet

Мармулеткин
ЦитироватьНеужели так трудно держать эрекцию?

Когда одной рукой нужно держать линейку, а второй фотоаппарат, ни хрена не получается...
На линейку не стоит. Даже таблы не помогают.
snoop dog
ЦитироватьДействительно пора сделать слайд-шоу  ! В хронологическом порядке, что бы динамика роста наглядно прослеживалась.
Ну нечто подобное я и сделал. В rar-архиве есть и такие фото. 30 мегов получилось... Смотрю, не у всех почта позволяет принять такой здоровый файл...
 © shurplanet

artikon

shurplanet
ЦитироватьПринимал 2 раза через день Сеалекс.

ЦитироватьСтояк каменный. Но как "жертва" -1 см

Вот. Я думал, что мне это показалось. (Видимо, надо еще нарастить три см, чтобы увидеть воочию этот таблеточный откат).

Валяется у меня в сумке "дежурный" блистер Тадалафила (дженерик сиалиса). Изредка его юзаю (но не больше пол таблетки) и обнаружил, что да, стояк каменный, но кончить тяжело, по ощущениям откат в длину (не -1 конечно, но все же), но больше чувствуется откат по ЕГ, там -0,5 сразу чувствуется рукой.

Однако. Вот какая у меня реакция на него. Ровно через 36 часов - наблюдал это неоднократно - то есть, как только заканчивается действие таблы, появляется совершенно роскошный свой стояк - уверенный, мясистый и в длину и в ширину. То есть, сегодня ночью жру пол таблы, завтра каменный стояк с откатом, а послезавтра с утра свой офигенный стояк (лучше чем обычно) весь день причем. Странно вощем.

Может я неправильно помню, но по-моему умеренный (если это не так - умеренный пни меня :-)) кому-то советовал для замера бпел проглотить таблетку, чтобы вынуть из себя 100% эрекции.

Что же в итоге получается? У других нет отката от таблеток? Кто неправ?  <_<  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

shurplanet

artikon
Я даже различаю 2 типа эрекции.

Одно дело, когда плавная эрекция без стимуляции и кегелирования. Плавно- набухающая эрекция от естественного возбуждения. Нужно стараться не "сглотнуть" кегель-мышцей, продолжая удерживать её в полном расслабоне как можно дольше.

И совсем другое - когда резкий каменный стояк, вызванный кегелированием, стимуляцией и расслаблением гладкомышечной мускулатуры, резким запиранием крови.

В первом случае, если эрекция продолжается и начинается секс, к примеру, стояк будет заметно увесистей, чем во втором случае  :D

:ps:
Я принимал Сеалекс. С Сиалисом - ничего общего, только название созвучно.
Но действие похоже  :D  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru