21 июня 2025, 18:10:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

08 ноября 2011, 17:01:58 #510 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 17:08:53 от shurplanet
Ну вот. ПоНУПил я слегка 3 недельки...
Длина чуть поменьше, если сразу после сосудистых 19см NBPEL.
А так - как и раньше 19.5 см. Обхват растёт очень медленно, но растёт всёж (от такого НУПа "набегами" с большими перерывами).

И что я заметил! Во время мануальных растягов (РПГ) я теперь, по прошествии столького времени, могу растянуть до 21см. (NBPEL)
Т.е. это на сантиметр больше, чем раньше. Хотя размер в эрекции не изменился за это время. Только потолще стал.
И всё, что я делал - в основном отдыхал от НУПа. (2года(?))
Что-то мне подсказывает, что и экс сейчас может дачь еще прибавку...
Но не буду пока искушать судьбу.
Моя девочка и так жалуется, что бывает больно. В определённых позах даёт полностью засунуть только когда уже "разогреется" как следует  :(
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Мармулеткин

И отката в длине у тебя не бывало? У меня месяц и сразу минус 0.5  И полгода нужно чтобы вернуть :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Cruzzz

Короче Шурп я тут зарегился в 1 день прошитал да всю твая тема да. И теперь я хотеть 23см и хотя бы 17см эГа. СКажи как быстро это можно сделать что бы не тратить деньги да, много времени. Очень интересны секреты профи.  :D  
Добавлено:
Балин мне что то уже нечего не подсказывает что экс или же помпа даст рост почему ?  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gendalf2000

shurplanet сфоткал бы агрегат с линейкой и лучше стоя в горизонтальном под углом 90 )

shurplanet

08 ноября 2011, 19:57:55 #514 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 20:05:22 от shurplanet
Мармулеткин
ЦитироватьИ отката в длине у тебя не бывало? У меня месяц и сразу минус 0.5 И полгода нужно чтобы вернуть
Откат у меня был всего один раз - после вешалки. Сантиметр ей вытянул, а 0.5 откат (тут всё писал). Обычно напротив, особенно это заметно после экса - во время отдыха наблюдается рост на 0.5
Cruzzz
ЦитироватьОчень интересны секреты профи.
Если очень захотеть, можно в космос полететь.
Если что-то сделать целью своей жизни, пусть и не на долго, на пару лет, но всю жизнь и мысли посвящать только этому, всё получится.
А когда видишь, что всё получается - это мощнейший стимул для продолжения.

А так - экстендер, с умом и упорством, доводя каждый подход до грани терпения.
Gendalf2000
Цитироватьshurplanet сфоткал бы агрегат с линейкой и лучше стоя в горизонтальном под углом 90 )
Я тут уже писал - все измерения произвожу сидя, раздвинув ноги.
Я так начал измерять с самого начала. Так и продолжаю.
Стоя у меня немного меньше, примерно на сантиметр.
А фотку я пока не готов выкладывать. Не радует меня пока обхват на фотке - как и раньше все сразу станут писать, что над обхватом нужно работать.
Я работаю! Но уже устал от НУПа, уж нет того былого порыва. Много сачкую :)

:ps:
У меня обхват лучше виден в профиль - такое строение ствола.
Может как и созрею на поступок
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Вот так всегда на сайте обешяли открыть все секреты а их нету  :D  
Мде а вот мне кажется что Кому то нада тянуть а кому то достаточно делать джелк например для роста. А вот на счет чудо роста как пишут продавцы счастья за год вы можете удвоить размер или типа того хоть убей не вериться даже с неограниченными ресурсами и деньгами и операцией.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНе радует меня пока обхват на фотке - как и раньше все сразу станут писать, что над обхватом нужно работать.

Вот что, брат, я хочу сказать тебе.Это умная мысль.Ты прислушайся к ней и отнесись со всей серьезностью.Это не пустые слова-""Над обхватом нужно работать,брат" :P
ЦитироватьУ меня обхват лучше виден в профиль - такое строение ствола.

А у меня наоборот.Сверху шире,а в профиль тоньше.Поэтому резерв охвата пытаюсь вытащить за счет раскачивания ГТ(губчатого тела).Применяю для этого Продавливание уретры,Удушение змея и все такое прочее.Все это делаю на заклэмпованном и прогретом перце.
ЦитироватьНе радует меня пока обхват на фотке - как и раньше все сразу станут писать, что над обхватом нужно работать.

Ну если уж и ты со своей колбасой стремаешься выкладывать фото,то я уж и не знаю :blink:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
Да я выкладывал уже раньше в этой теме. Потом убрал. (не хочется потом наблюдать свои фотки на платных сайтах по увеличению члена, к которым я не имею ничего общего)
Есть 3 фото моего прогресса.
от нуля, полгода (или меньше) НУПа, год НУПа.
Нужно сделать четвёртую и всё вместе выложить.
Как будет настроение - займусь.

А сейчас  - на работу. (хорошо хоть во вторуюу смену)
Кончился мой больничный.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьумеренныій Да я выкладывал уже раньше в этой теме. Потом убрал.

Для меня лично фото не есть необходимость.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

Придумал как сделаю!

Напишу на фотке сверху [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и её никто не слямзит.
Если получится, в выходные выпью пару капсул, чтоб стоял даже на железную линейку, и проведу фотосессию...

Недавно рассматривал старые фотки - есть с чем сравнивать.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru