21 июня 2025, 16:36:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

28 октября 2011, 16:35:16 #501 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 17:44:57 от shurplanet
Хоть это для меня сейчас скорее развлечение, дабы есть свободное время, тем не менее - как я это делаю.

Прогрев под душем оч. горячей водой 7 мин.
Мокрый джелк со "Скорой помощью (от ушибов)" (доволно большое кол-во крема выдавливаю сразу) 10минут.
Затем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] один раз, одной рукой. Не отпуская руки ставлю ногу на стул, завожу снизу под ногой руку, и делаю как писал на предыдущей странице "Растягивание двумя руками и ногой". Сегодня получилось по 2 раза с каждой ноги (4 раза) по ~15сек. (15 секунд - это время давления. Весь цикл выполняется значительно дольше. Туда входит и РПГ, т.е. его получается тоже 4 раза)
Почти сразу за этим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по минуте каждой рукой.

(Ну и поскольку моя уехала к маме) - кончил как в дополнении к упражнению [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](на стр. выше) ... Совершенно особенные ощущения :)
И уже приятно замечать, что пальцы бывает и не сходятся во время выполнения  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alex Filipov

shurplanet
Ты бы уже видео снял, как ты это делаешь. Жена то уехала  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

shurplanet

Alex Filipov
ЦитироватьТы бы уже видео снял, как ты это делаешь. Жена то уехала

А камеру чем держать?
Если уж и отважусь на столь отчаянный поступок, то снимать как раз ей придётся :)
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet
привет!

расскажи полжалуйста вкратце про свою динаминку роста туники.

очень нужно.

сейчас понимаю,что не вырасту больше не на мм без увеличения туники,а она стала на 21 см бпфсл(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
Цитироватьрасскажи полжалуйста вкратце про свою динаминку роста туники.

К тому, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] добавить пожалуй и нечего.... (если я правильно понял вопрос.)
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

немножко не так)

я именно параметр BPFSL имел ввиду,а не рост БПел)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
Цитироватья именно параметр BPFSL имел ввиду

Так в экстендере он всегда и есть  BPFSL . Необходимость добавления новых штанг как раз и есть рост этого параметра.
Но специально не измерял. Штанги - вот показатель (+ длина андропениса)

Скорость добавления новых штанг всё время была примерно в 3 раза быстрее роста NBPEL. Т.е. соотношение в длинах примерно 3 к одному..
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьИ уже приятно замечать, что пальцы бывает и не сходятся во время выполнения

Шожа это выходит-пальцы укорачиваются от нупа?  :blink:  :D Рад за твои успехи.Даешь мега Егэ :rolleyes:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

shurplanet

спасибо за ответ)

я пока мануальщик,тяну руками до часа вдень очень сильно +1,5 часа сидение.

сосудистые по минимуму.
щас цель увеличить тунику до 23 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru