22 июня 2025, 06:15:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Doggid

shurplanet
Спасибо за ответы!!! Очень ценю!!!

shurplanet

03 января 2012, 12:00:24 #561 Последнее редактирование: 03 января 2012, 12:07:06 от shurplanet
AlexeyM
ЦитироватьУ тебя откат был?

Единственный, хорошо заметный, откат был после вешалки.
Она дала мне сантиметр, а потом 0.5 забрала. Как мне сильно показалось - спружинили связки.

Doggid
ЦитироватьСпасибо за ответы!!! Очень ценю!!!

Всегда пожалуйста!
А то действительно - неразбериха получается.

Я купил экстендер в феврале. И 07.03.07 приступил к ежедневному ношению. (Это был подарок на 8-е марта  :D )
Точно по инструкции, по классике.
А форум стал искать, когда уже был успех в росте, и я столкнулся с первыми трудностями. Точнее искал не форум, конечно, а информацию.
Но наткнулся на этот форум. Читал его, читал. Полгода примерно.
А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] был 23 April 2008, т.е. у меня уже был был к тому времени год НУПа за плечами, +3.5см. в штанах, и уже силовая методика ношения экстендера.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ПОЧ

shurplanet
Привет!
А что можешь сказать на счет обхвата?Экс много дал в этом направлении?
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

shurplanet

04 января 2012, 21:22:19 #563 Последнее редактирование: 04 января 2012, 21:22:52 от shurplanet
ПОЧ
От экса всё росло б.м. пропорционально. И головка тоже нехило выросла, но в пропорцией с ростом длины ствола.
Через 2 года экса, а потом и экс+вешалка, обхват несколько отстал от роста длины.
От экстендера обхват растёт, сомнений нет.
См. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Спасибо jk3 за проделанный труд!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ПОЧ

да..6 мм за 2 года это конечно не фонтан :)
значит после экса надо на обхват отдельно работать!
Ты пойдешь за толпой и в ней же утонешь...

Holmes...

Шурпланет привет :)  Я вот что хотел спросить,ты фото выкладывал до и после,глянуть  где можно?
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

shurplanet

05 января 2012, 11:17:25 #566 Последнее редактирование: 05 января 2012, 11:19:06 от shurplanet
shurplanet
Цитироватьда..6 мм за 2 года это конечно не фонтан 
значит после экса надо на обхват отдельно работать!
Про конкретные миллиметры обхвата я редко где писал - меня обхват не интересовал, я его и не измерял.
Но замечаю тут, на форуме - у кого плохо даётся длина от экстендера, довольно заметно растёт обхват.
А то что после экса нужно быдет работать на обхват сосудистыми техниками - даже не обсуждается, это как само-собой.... :)

Holmes...
ЦитироватьШурпланет привет  Я вот что хотел спросить,ты фото выкладывал до и после,глянуть где можно?

Привет!
Я всем желающим высылал RAR-архив. Там все фото, что есть.
Теперь этот файл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Пароль к архиву в личке  ;)
Там нет только одного фото - какой у меня сейчас и во всей красе  :D  
 © shurplanet

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

© shurplanet

Вхожий

shurplanet
круто, молодца. труд все перетрут))))))))
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru