08 июля 2025, 15:56:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так форум посвящен этому. На чем я ещё должен фиксироваться? На политике?
вот даже этот ответ подтверждает что у тебя не в порядке с головой.
я где-то упоминал политику? :D

Tankiro

YoYo,
ты его другие посты почитай, настроение поднимает :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

6-7 одинаковых тем про искривление и укорочение пч :lol: Что происходит?))

Tankiro

Гребень,
очередной мудрый тролль с двача или реально у человека серьезные проблемы с психикой.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

Очень похож на братишку Дио Бранда у того было помешательство на спокухе, перетренах и упражнениях сосудистых, помню в каждой теме писал свою историю и проблемы) тысячу сообщений создал основанных на трех этих столбах нупО)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень похож на братишку Дио Бранда у того было помешательство на спокухе, перетренах и упражнениях сосудистых, помню в каждой теме писал свою историю и проблемы) тысячу сообщений создал основанных на трех этих столбах нупО)
А он увеличить хотел?

Tankiro

Евген 90,
брат его родной наверное)
А вообще, это прям показательный диагноз - микс из ОКР и тревожно маниакального расстройства личности

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А он увеличить хотел?
Rong, Он хотел узнать новые упражнения для обхвата) примерно как и ты способы выпрямления, тех что тут были написаны ему не хватало, он стремился докопаться до истины) А так вроде да, увеличивать хотел, но у него были изначальные размеры выше среднего...интересно за время как он перестал отписываться вырос ли...справился ли с перетреном...по его тогдашним сообщениям у него ег на вупах пережатых был с кулак...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вообще, это прям показательный диагноз - микс из ОКР и тревожно маниакального расстройства личности
Tankiro, то что ему не нравится его кривой член мне понятно, мне бы тоже не нравился такой изгиб, но это не та тема где много способов исправить, от клонирования тем в каждой по новому полезному совету не прибавится, сам или операция, он вроде как решил сперва попробовать самому а далее уже оперировать если не получится, но по-прежнему бездействует, точнее действует но не так)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Он хотел узнать новые упражнения для обхвата) примерно как и ты способы выпрямления, тех что тут были написаны ему не хватало, он стремился докопаться до истины) А так вроде да, увеличивать хотел, но у него были изначальные размеры выше среднего...интересно за время как он перестал отписываться вырос ли...справился ли с перетреном...по его тогдашним сообщениям у него ег на вупах пережатых был с кулак...Tankiro, то что ему не нравится его кривой член мне понятно, мне бы тоже не нравился такой изгиб, но это не та тема где много способов исправить, от клонирования тем в каждой по новому полезному совету не прибавится, сам или операция, он вроде как решил сперва попробовать самому а далее уже оперировать если не получится, но по-прежнему бездействует, точнее действует но не так)
В смысле действую, но не так? Год проносил экстендер чтобы подготовить к более продвинутым упражнениям. Сейчас делаю и их, включая эрегированные и пухлые сгибания. Делаю прогревы. И все стараюсь делать аккуратно чтобы избежать неприятных последствий. 
То что в теории там пытаюсь узнать другие способы - а что в этом плохого?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Он хотел узнать новые упражнения для обхвата) примерно как и ты способы выпрямления, тех что тут были написаны ему не хватало, он стремился докопаться до истины) А так вроде да, увеличивать хотел, но у него были изначальные размеры выше среднего...интересно за время как он перестал отписываться вырос ли...справился ли с перетреном...по его тогдашним сообщениям у него ег на вупах пережатых был с кулак...Tankiro, то что ему не нравится его кривой член мне понятно, мне бы тоже не нравился такой изгиб, но это не та тема где много способов исправить, от клонирования тем в каждой по новому полезному совету не прибавится, сам или операция, он вроде как решил сперва попробовать самому а далее уже оперировать если не получится, но по-прежнему бездействует, точнее действует но не так)
А ты на моем месте что бы делал? Операцию или пытался бы сам?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru