08 июля 2025, 15:55:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Евген 90

03 февраля 2025, 10:00:10 #930 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 12:42:33 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты на моем месте что бы делал? Операцию или пытался бы сам?
Rong,Сперва самостоятельно потом операцию(как крайняя мера)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То что в теории там пытаюсь узнать другие способы - а что в этом плохого?
получается? хоть в одной созданной теме ты узнал что-то новое чего не было в других с уже существующими ответами? в них же можно спрашивать нюансы у людей которые ранее пробовали бороться с проблемой или мнения на свои способы.

Tankiro

Rong,
операции -зло
Любое искривление легко можно выпрямить при желании, это факт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

03 февраля 2025, 12:14:35 #932 Последнее редактирование: 03 февраля 2025, 12:20:20 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Сперва самостоятельно потом операцию(как крайняя мера)получается? хоть в одной созданной теме ты узнал что-то новое чего не было в других с уже существующими ответами? в них же можно спрашивать нюансы у людей которые ранее пробовали бороться с проблемой или мнения но свои способы.
А ты сам то завис здесь по какой причине? Хотел длину увеличить?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ты сам то завис здесь по какой причине? Хотел длину увеличить?
Rong, Конечно, и продолжаю хотеть) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Любое искривление легко можно выпрямить при желании, это факт
Tankiro, Ну может не любое легко, но пробовать стоит.

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Конечно, и продолжаю хотеть) Tankiro, Ну может не любое легко, но пробовать стоит.
Есть прогресс?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть прогресс?
Rong, Ты не засоряй тему одиночными сообщениями не по теме это же не нуп беседа, тут про исправление кривизны) весь свой прирост я поймал от проги новичка...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Ты не засоряй тему одиночными сообщениями не по теме это же не нуп беседа, тут про исправление кривизны) весь свой прирост я поймал от проги новичка...
Вообще я хочу сделать его не идеально ровным, а сделать немного даже искривление напротив, то есть правостороннее искривление до 5 градусов, потому что после такой мощной коррекции с годами возможен небольшой откат и чтобы вновь не началось искривление влево. Но для этого я не представляю сколько и как надо гнуть и тянуть его слева направо. Даже иногда возникают мысли чтобы травмировать его с правой стороны и вызвать Пейрони, и тогда с обеих сторон начнет тянуть весь ствол и член выпрямится

Tankiro

Rong,
откат  в выпрямлении не возможен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Axelzo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже иногда возникают мысли чтобы травмировать его с правой стороны и вызвать Пейрони, и тогда с обеих сторон начнет тянуть весь ствол и член выпрямится
А это довольно интересная мысль как альтернатива операциям, правда при пейрони он может согнутся настолько сильно и резко что кривизна с левой не в состоянии будет удержать в ровную - это как нюанс основной

Rong

08 июня 2025, 03:41:10 #939 Последнее редактирование: 08 июня 2025, 03:44:21 от Rong
Всем привет, мне 31 год. И предположительно где-то с подросткового возраста имеется боковое искривление полового члена в левую сторону. При твердой эрекции угол изгиба достигает примерно до 10-15 градусов. При слабой и средней эрекции до 30 градусов.
И эта неприятность скорее всего случилась в 12-14 лет из-за необдуманных систематических эрегированных сгибаний члена правой рукой в левую сторону. И наверное по этой причине левая сторона осталась короче чем правая.
Сейчас у меня стоит первостепенная цель - удлинить левую сторону по уровню правой с помощью НУПа
Где-то с января делаю эрегированные и пухлые сгибания, а также эрегированные растягивания с акцентом на левую сторону.
Эффект небольшой, но есть.
И теперь я дал себе примерно 5 лет на самостоятельную коррекцию изгиба.
Если за 5 лет не получиться выпрямить хотя бы на 60-70%, то возможно придется решиться на операцию по ушиванию и укорочению правой стороны для выпрямления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru