08 июля 2025, 11:33:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

applikator

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем привет, мне 31 год. И предположительно где-то с подросткового возраста имеется боковое искривление полового члена в левую сторону. При твердой эрекции угол изгиба достигает примерно до 10-15 градусов. При слабой и средней эрекции до 30 градусов.
И эта неприятность скорее всего случилась в 12-14 лет из-за необдуманных систематических эрегированных сгибаний члена правой рукой в левую сторону. И наверное по этой причине левая сторона осталась короче чем правая.
Сейчас у меня стоит первостепенная цель - удлинить левую сторону по уровню правой с помощью НУПа
Где-то с января делаю эрегированные и пухлые сгибания, а также эрегированные растягивания с акцентом на левую сторону.
Эффект небольшой, но есть.
И теперь я дал себе примерно 5 лет на самостоятельную коррекцию изгиба.
Если за 5 лет не получиться выпрямить хотя бы на 60-70%, то возможно придется решиться на операцию по ушиванию и укорочению правой стороны для выпрямления.
Приветствую!

Это процесс конечно не быстрый, но можно добиться выраженной коррекции за более короткий срок. Главное систематичность.

Полезные заметки на тему коррекции искривления можно найти в этой теме >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Приветствую!

Это процесс конечно не быстрый, но можно добиться выраженной коррекции за более короткий срок. Главное систематичность.

Полезные заметки на тему коррекции искривления можно найти в этой теме >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буду надеяться что при коррекции искривления ещё хоть немного прибавлю в росте. 16 см вроде не мало, но прибавка  сверху лишней не будет

Rong

Думаю если левую укороченную сторону увеличить хотя бы до 1 см, то будет как раз все ровно. Это же сколько надо тянуть чтобы так растянуть белочную оболочку.

applikator

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Буду надеяться что при коррекции искривления ещё хоть немного прибавлю в росте. 16 см вроде не мало, но прибавка  сверху лишней не будет
По логике, если укороченная сторона становиться длиннее, то и общая длина должна быть больше.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тестировал на себе преп для борьбы с икривлением.отдал почти 4косаря капусты.выхлопа особо не увидел-лучше бы корпору за эти деньги либо на шлюх потратил..
Вывод-кайфуем на всю катушку а с искривление боремся мануальными методами а не чудо современными хим лекарствами
А результат есть. На сколько выпрямил?

Rong

Кто что скажет, стоит ли мне делать операцию по выпрямлению или продолжать делать упражнения? Будет ли толк от этих упражнений? Пока небольшой результат виден при сильной эрекции.
А мне хочется чтобы результат был при любой эрекции и желательно на 100%.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто что скажет, стоит ли мне делать операцию по выпрямлению или продолжать делать упражнения?
Rong, пол года назад ты уже проявлял подобную активность в вопросе, создания почти однотипных клон тем и тд, все что тебе ответили тогда можешь просто перечитать, эффект будет тот же(от мнений)

Вот недавно ты зашел снова(кстати получив ответ от Аппликатора ниже) и сказал-
Цитата: undefined[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И теперь я дал себе примерно 5 лет на самостоятельную коррекцию изгиба.
и опять "что мне делать, как думаете?" Что за сумбур у тебя в голове? Какие то странные противоречивые мысли и тд...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, пол года назад ты уже проявлял подобную активность в вопросе, создания почти однотипных клон тем и тд, все что тебе ответили тогда можешь просто перечитать, эффект будет тот же(от мнений)

Вот недавно ты зашел снова(кстати получив ответ от Аппликатора ниже) и сказал-и опять "что мне делать, как думаете?" Что за сумбур у тебя в голове? Какие то странные противоречивые мысли и тд...
Почему сумбур? Я этот вопрос и отнес к тому стоит ли делать операцию через 5 лет, а не сейчас. В течении 5 лет я все равно не смогу ее сделать, потому что элементарно денег на нее хватит. А за 5 лет как раз поднакоплю. На нее же цены кусаются, у того же Петровича например. А потом ещё не дай Бог рецидив будет. Делай следом вторую, третью. А на все это финансы нужны, причем немаленькие

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, пол года назад ты уже проявлял подобную активность в вопросе, создания почти однотипных клон тем и тд, все что тебе ответили тогда можешь просто перечитать, эффект будет тот же(от мнений)

Вот недавно ты зашел снова(кстати получив ответ от Аппликатора ниже) и сказал-и опять "что мне делать, как думаете?" Что за сумбур у тебя в голове? Какие то странные противоречивые мысли и тд...
Какие блин ещё клоны. Найди мне хоть одну тему кроме основной, которую я создал зимой на одну и ту же тематику.
Недавно новую тему я создал об этом, только потому что лень было искать свою первую тему, а она была внизу

Rong

17 июня 2025, 23:09:35 #949 Последнее редактирование: 17 июня 2025, 23:12:26 от Rong

Ты помню говорил про УЗ прогревы, благодаря которым якобы можно перегреть белочную оболочку и она станет короче. Если ты про это говорил, то значит что скорее всего на практике кто-то укоротил ее. Мне надо правую сторону как-то укоротить чтобы не ждать целых 5 лет. Хотя бы пусть даже не полностью на равне с левой. Просто 5 лет заниматься нупом - это жесть как долго, где нет гарантии что вообще получится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru