08 июля 2025, 21:23:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

23 января 2025, 23:58:02 #900 Последнее редактирование: 24 января 2025, 05:50:01 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дододо... куча людей (включая меня) выпрямили и больший угол, а ты не сможешь... :D :D :D
ну ок.
Мне нужен пример по коррекции бокового искривления члена, а не вертикального. Боковые искривления самые тяжелые для коррекции, так как в такой белочной оболочке зачастую есть какой-то процент фиброза. Да и в целом это не такая уж простая задача растянуть саму белочную оболочку. К тому же, боковые искривления ещё и самые распространенные.

Tankiro

Rong,
ну вот кто тебе сказал, что они тяжелые?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
ну вот кто тебе сказал, что они тяжелые?)
А кто тебе сказал что они легкие?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Этот нюанс зачастую очень негативно сказывается в нупе,нужно тянуть через опору вправую сторону,используя всякого рода приблуды.
Неоднократно встречено на форумах,что это искривление очень тормозит рост,поэтому опорные углы тебе на помощь!
Печально, что скажешь( Это хорошо если нет бляшек. А иначе растягивания/сгибания не помогут скорее всего

Rong

Я думаю 1 года ношения экстендера достаточно чтобы начать эрегированные сгибания.

Tankiro

Rong,
дак можно комбинировать в твоем случае

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SHATUN-9

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]используя всякого рода приблуды

какие именно, можно ссылки?

eses

Tankiro,я бы даже сказал, что нужно комбинировать)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Rong

Пишите, сколько времени вы выделяли на выпрямление в день

Tankiro

Rong,
ты все равно ведь не будешь заниматься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru