09 июля 2025, 01:03:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

19 января 2025, 16:58:17 #890 Последнее редактирование: 19 января 2025, 17:05:00 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
шикарные анализы у тебя! Идеальные
не нужно тебе ничего принимать
никакой фин
Это уже как врач скажет. Пока ещё не был у него. В ближайшие дни постараюсь попасть

Rong

19 января 2025, 17:23:28 #891 Последнее редактирование: 19 января 2025, 18:13:15 от Rong
шикарные анализы у тебя! Идеальные
не нужно тебе ничего принимать
никакой фин
Вот кстати результаты ПСА:
Общий ПСА: 1 07 нг/мл (реф. зн. 0.0-4.0 нг/мл)
Свободный ПСА: 0301 нг/мл (реф. зн. 0-100 нг/мл)

Свободный ПСА/Общий ПСА:
28.8% (реф. зн. 10-100%)

Tankiro

Rong,
Так причем тут врач если у тебя все отлично
Врачи  - не 100 процентная инстанция истины, особенно совковые урологи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

21 января 2025, 04:18:25 #893 Последнее редактирование: 21 января 2025, 05:22:20 от Rong
Так причем тут врач если у тебя все отлично
Врачи  - не 100 процентная инстанция истины, особенно совковые урологи
Я же где-то в теме писал что у меня дискомфорт и боли в промежности, в области уретры. Также уже где-то года два испытываю дискомфорт и жженние во время и после мочеиспускания (правда не всегда, но струя стала тоньше, чем раньше)
В обследовании МРТ написано что в области простаты уретра сужена. Там же подтвердили что у меня хр простатит, воспаление семенных пузырьков и ДГПЖ.

Tankiro

Rong,
Уровень теста никак не влияет на простатит

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

21 января 2025, 17:27:56 #895 Последнее редактирование: 21 января 2025, 20:35:11 от Rong
Уровень теста никак не влияет на простатит
Зато скорее всего из-за такого низкого ГСПГ, организм не может нормально корректировать уровень дигидротестостерона. В общем надо выяснять причину низкого ГСПГ. А простатит - возможно это просто следствие гиперплазии простаты.

Уровень тестостерона хотелось бы 25-30 нмоль/л. 20 - это маловато для моего возраста. Возможно высокий кортизол снижает тест. Также ещё в ближайшее время железо проверю

Tankiro

Rong,
такой уровень ГСПГ - мечта каждого)
не стоит его повышать

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]такой уровень ГСПГ - мечта каждого)
Это да, ГСПГ у него очень крутой! Такой всем хочется)) Это хорошо, если это его особенность организма. Но все равно он как-то подозрительно очень низкий для его возраста.
Если такой низкий ГСПГ вызван какими-то факторами или заболеваниями, то тогда это уже нехорошо, надо выявлять эти факторы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А простатит - возможно это просто следствие гиперплазии простаты.
Это всё вилами по воде и только лишь твои предположения. Эти два явления в большинстве случаев вообще не связаны. Простатит может развиваться без ДГПЖ, а ДГПЖ может протекать без воспаления. У людей с ДГПЖ риск развития простатита повышается, но это совершенно не говорит о том, что твой простатит является следствием ДГПЖ.
Надо четко разделять простатит и ДГПЖ, это абсолютно разные вещи и у них абсолютно разные причины.

Tankiro

Гребень,
Я ГСПГ добавками до 22 недавно снизил.
Cейчас 27 держу, хотя последние годы постоянно был 35-38

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
Я ГСПГ добавками до 22 недавно снизил.
Cейчас 27 держу, хотя последние годы постоянно был 35-38
А в чем преимущество низкого ГСПГ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru