18 июня 2025, 14:27:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Kevinlee

02 апреля 2019, 21:25:39 #580 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 14:07:01 от gratis
Прошу совета, можно ли убрать искривление, в моем случае в левую сторону, если да то какими конкретно упражнениями?

Трунд

Kevinlee
Цитироватьесли да то какими конкретно упражнениями?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Sevatar

18 июня 2019, 20:05:43 #582 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 14:08:03 от gratis
Искривление (из-за онанизма, очевидно). Хочу заниматься увеличением (в приоритете экстендер). Будет ли искривление мешать? Очень хочу ялдец побольше, ибо текущие габариты меня очень печалят (башку сносит капитально последние пару месяцев). Чувствую себя инвалидом (12х11).

Да, фимоз. На днях обрезание.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

Fortunetelller213

Привет всем! Меня зовут Дима 29 лет. Имею искривленный член вниз на 40-45 градусов. Я думаю, стоит опустить описание насколько это страшное и депрессивная штука.
Всегда парился по этому поводу, но сейчас развился комплекс, после того когда над мои кривым другом "насмеялись". Хочется раз и навсегда закрыть эту проблему в своей жизни, я уже много прочитал на сайте про эрегировнные сгибания и с завтрашнего дня буду практиковать.

Так же купил Peni master Pro для этих же целей. Есть ли у кого-то какой-то опыт использования экстендери Peni master pro при икривление вниз. Буду очень благодарен за любую помощь.

eses

Fortunetelller213
не совсем понимаю для каких целей ты взял экс?) тебе нужно эр.сгибания + узкая помпа. На этом все. Дальше больше, дальше клемп)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Fortunetelller213

Кто же знал, что такой классный форум существует.

А вообще начитался в интеренете, что PeniMaster pro может не только удлинить, но еще и выпрямить больше чем на половину.
Эрегированные сгибания выполняю уже 3 день, приходится в конце сливать, а на след день становится еще тяжелее удержать пиписку в эрегированном состоянии на 30 мин.  :unsure:  :unsure: Не сливать - тяжело, практически невозможно.

Dualswords

Здарова мужики. Короче, у меня искривление влево на ~23-25° :( Левая сторона короче правой на 1,5-2 см. Травм не было, так что скорее всего врожденное, если я все правильно понимаю. Бляшек или уплотнений нет, единственное: на короткой стороне есть плотная связка, почти по всей длине ПЧ, возможно это она не дает выпрямится, не знаю... В общем думал купить экс с вакуумным креплением, но вижу на форуме тут не советуют, ибо он тянет сразу две стороны, зараза. Пробовать сгибания? И опытные скажите, это большой угол? Реально сгибаниями убрать хотя-бы 10-15°?

nunikai10

Здравствуйте, начал делать джельк месяц назад, делал простое упражнения, ничего не пережимал , обеими руками старался делать с одной сильной, но пч начал искривляться влево очень сильно.
Вопрос: какой рукой мне прикладывать силу больше, чтобы вернуть его в прежнее состояние (ровным)

Sevatar

14 августа 2019, 08:33:14 #588 Последнее редактирование: 14 августа 2019, 08:39:42 от Sevatar
ЦитироватьЗдарова мужики. Короче, у меня искривление влево на ~23-25° sad.gif Левая сторона короче правой на 1,5-2 см. Травм не было, так что скорее всего врожденное, если я все правильно понимаю. Бляшек или уплотнений нет, единственное: на короткой стороне есть плотная связка, почти по всей длине ПЧ, возможно это она не дает выпрямится, не знаю... В общем думал купить экс с вакуумным креплением, но вижу на форуме тут не советуют, ибо он тянет сразу две стороны, зараза. Пробовать сгибания? И опытные скажите, это большой угол? Реально сгибаниями убрать хотя-бы 10-15°?

Отправлять людей под нож на этом форуме не принято. Но в твоем случае поможет 100% - операция. После неё будет прямой, но длина станет по короткой стороне (операция Несбита). Насчёт корпоропластики ничего не скажу, так как очень дорого, очень инвазивно и очень опасно.

Но под нож пока не спеши, если не сильно мешает. Можешь попробовать пухлые/эрегированные сгибания (последние довольно опасное упражнение). Экстендер, по словам Петровича и некоторых ветеранов форума, тут вряд-ли поможет (т.к. искривление врожденное). Некоторые советуют помпу с узкой колбой. Тут уже нужно проверять чисто эмпирическим путем. А вообще, врожденное искривление присутствует у многих. Ты же слышал, что почти у всех людей один глаз больше другого, а одна нога слегка длиннее второй?  
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

tutut

Sevatar - у меня нормальные глаза!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru