18 июня 2025, 17:47:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Sevatar

16 апреля 2018, 09:59:42 #570 Последнее редактирование: 16 апреля 2018, 16:27:47 от Sevatar
Приветствую, уважаемые форумчане. Мне всего 23 года. В начале 2018 года столкнулся с проблемой искривления. Пенис искривился влево, искривление относительно небольшое, но депрессия часто на этой почве. Хозяйство и так некрупное, так ещё и это чёртово искривление.

В марте запостил тему на Андрофоруме с фотографиями, врач ответил в теме. Мол, моё искривление из-за интенсивной мастурбации, бляшки там быть не должно. По поводу операции он сказал, что резона делать её нет, так как искривление незначительное. А по поводу экстендера дал расплывчатый ответ.

Пол.контакта не было больше года, так что травма в ходе соития исключена.

На очный осмотр пока не ходил, очень стесняюсь. Планирую преодолеть свой страх  и сходить к врачу в конце лета. Чтобы уже решить, копить или не копить на экстендер/операцию.

Здесь ссылки на другие форумы давать можно? А то прикрепить фото напрямую здесь, как я понял, невозможно.

Индивидуальная тема. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заранее спасибо.

Господа, если кто смог побороть набытое искривление с помощью экстендера, умоляю, отпишитесь в ЛС или здесь.

Заранее спасибо.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

eses

Интересно сколько есть людей, которые могут подтвердить исправление ПЧ фактами? Чё та не верится тем, кто якобы исправил, но только фоток нет)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Трунд

eses

Tрунд
прочитал. Такими раскладами я могу сказать что член у меня был 12 см, а вот стал уже 16) мощно да? Даже фотка есть) а и искривление было 90%, стало 35 где то. Круто, да?)
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

SHATUN-9

eses
По выпрямлению подвижки есть?

eses

10 августа 2018, 19:25:17 #575 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 20:51:50 от eses
SHATUN-9
знакомый ник)
Я сейчас опять начал процесс, но тему восстанавливать не буду.. Делаю растяги вверх и влево, не много v-растяг и эрегированные сгибы, иногда помпу добавляю.. Сейчас адаптируется не много включу клемп.. Наверное результат есть, но только после упражнений..
Как у тебя дела? Че делаешь и как твой путь?)

eses

10 августа 2018, 19:39:03 #576 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 20:50:18 от eses
Кстати, вопрос к знатокам.. У меня когда делаю тяги чувствуется слева трос прям как будто в натяг, а с право помясистее будет. Я так понял что это хорда? И если она самая, то значит убрать искривление эр.сгибаниями считается безтолковым занятием? Только усиленно тянуть вправо, что бы она вытянулась и соответственно выпрямилась, что скажете?) люди занимаются подвешиванием стоя, может быть мне делать подвешивание на боку лежа, или под определенным углом для растяжение левой части?   :confused_1:
Или стретчер к правой ноге, мне кажется вполне логично, что член будет выпрямлятся, как только начнет больше тянуться левая часть.

eses

jon7x7

Всех приветствую!

В эрегированом состоянии член немного изогнут в лево.Смотриться не очень визуально уменшает размер да и при чем мешает в половом акте особенно при самом вводе.

Хотел узнать:
Какие есть медодики в данном направлении?

Слышал что помогает экстендер но на сколько ?

Интернсно помогаетли стречер или вешалка ?

Делал достаточно долго джел особово эфекта не было.

Если у кого были/есть проблема прошу поделиться

eses

Посижу год, полтора на соло пакинге в графике 5/2. Думаю не много выстрельнет градус в противоположную сторону. Ну и еще эр.сгибания, время от времени)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru