18 июня 2025, 22:44:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

19den и 1 гость просматривают эту тему.

Юрец Юрец

Поддержу, природа неврожденного искривления в том числе от механических травм - во время секса, ну или во время НУПа на ПЧ огромные нагрузки приходятся и по неопытности можно и новую травму нанести, из за чего новый фиброз образовывается, вот и очередная среда для искривления.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

человечище

07 июня 2017, 12:40:29 #551 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 14:04:30 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Примерно в пяти см от головки (мерить снизу) , на рисунке (ПЧ вид сбоку) выделено красным, в этом месте образовано искривление (думаю приобретенное) . От основания до этого места растет EG, особенно в этом месте.
В эрекции толкаю кегелем кровь, в этом месте обхват увеличивается, дальше нет, и усугубляется искривление вверх. В силу того что я новичок в НУПе, не знаю но полагаю что что то сдерживает рост ПЧ и это что то расположено в верхней части члена.
Кто нибудь спасите новичка о банана  :huh:
Практикую в основном помпу, немного джелк, кегель.
BPEL - 15
EG - 13.5

человечище

Вопрос что именно способствует этому искривлению и препятствует росту длины?
И что лучше применить из тянущих прог ? Склоняюсь к экстендеру
BPEL - 15
EG - 13.5

applikator

человечище
Цитироватьв этом месте образовано искривление (думаю приобретенное)
А почему "думаю" член собственный?  :)

ЦитироватьВопрос что именно способствует этому искривлению
При нагрузке на  белочную оболочку, разные зоны по разному могут прогрессировать в растяжении. Отсюда и эффекты.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

человечище

applikator
ЦитироватьА почему "думаю" член собственный?   

Потому что до НУПа не было пристального внимания к пч с такого ракурса в зеркале.

ЦитироватьПри нагрузке на белочную оболочку, разные зоны по разному могут прогрессировать в растяжении. Отсюда и эффекты.

А это может быть дорсальная вена?
Еще может не точно измерил, но по моему у меня BPFSL не больше BPEL. Что это может значить?
BPEL - 15
EG - 13.5

evgenius60

человечище
У меня чем-то схожая проблема с ПЧ.
Искривление аналогично вверх. Плюс когда эрегированный ПЧ пробуешь гнуть вверх, т.е
в сторону искривления, то он поддается, а в обратную - очень тугой.
Ребята, подскажите, из-за чего данный изьян имеет место и как с этим бороться?

Jemmott

30 августа 2017, 13:30:49 #556 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 07:49:18 от Tрунд
Здравствуйте.Искравление полового члена это плоха.Обратитесь срочно к врачу.Но а я сам увеличил свой половой член при помощи крема .Заказывал вот тут была реклама.

eminem1

Живой араб

Jemmott
  Полностью с тобой согласен, искривление это очень и очень п лоха, к врачу беги. Сам тоже увеличивал этим кремом свой половой челен. Покупаешь 15 кг крема, кладешь в корзинку и подвешиваешь к головке, очень эффективный крем, всем советую!

Pantural

Всем доброго времени суток!
Решил задать вопрос в этой теме, или правильно сказать - обратиться за помощью.

Проблема в том, что как такого искривления пч нет, при 100% эрекции пч прямой, вообще проблем нет.
Но в спокухе такое ощущение, что присутствует какой то крен самого ствола и головка смотрит как-бы влево.
Данная проблема образовалась еще в самом детстве (лет наверно в 7, непомню уже...)

И этот факт меня всегда напрягал, образовался комплекс с детства. Конечно, сейчас уже важность улетучилась и тараканы выведены, но все же хотелось разобраться с этим отклонением.
Начало - ноябрь 2017:
NBPEL - 15
BPEL - 17,0
BPFSL - 17.5
EG - 13,0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru