27 июня 2025, 11:56:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Фотоконкурса

Автор atomicFlash, 19 мая 2008, 23:57:34

atomicFlash

Может пора подумать над следующей темой? =)
Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800
Хотю: nikkor 85/1.4, nikkor 17-55/2.8, + море света. =)

kinder

Как победитель можешь предложить тему! :P  

яяя!

а что? уже итоги подведены?

вообще я подумала над тем, что победители/проигравшие будут назначать тему - как-то не то!
т.к. нас не очень много участвует пока - то это могут быть одни и те же люди из раза в раз.....

тем более у нас на форуме уже сформировалась группа наиболее сильныхт в фотографии людей....
мне не то, чтобы не хочется, чтобы эти люди предлагали темы ... я боюсь будет отсутствовать разнообразие чтоли ))))

может так и будем выбирать все вместе?

как раз пока идет обсуждение работ и выставление оценок - мы здесь будем выбирать тему, и одновременно с подведением итогов будет стартовать следующий тур :)
что вы думаете по этому поводу?

от себя предлагаю темку: "черное и белое"

kinder

яяя!
Цитироватьа что? уже итоги подведены?
нет. ещё Алтша не отписалась. Да и хозяин куда-то пропал.. ;)

Цитироватьможет так и будем выбирать все вместе?
конечно! если есть идеи - пиши!  :)

Цитировать"черное и белое"
в смысле, снимок должен быть чёрно-белым? или это общее понятие как добро и зло?

яяя!

kinder
Цитироватьещё Алтша не отписалась.
уже отписалась! ;)  уж отписалась так отписалась!!!  :D

Цитироватьв смысле, снимок должен быть чёрно-белым? или это общее понятие как добро и зло?
а вот это уже, я думаю, автор будет решать сам для себя!!! ;)

atomicFlash

яяя! Поддерживаю тему.. =) ...практически раздолье для творчества..
Nikon D-300
nikkor 18-70 DX, в прошлом (nikkor 135/2.0 DC) заменен на nikkor 80-200/2.8, nikkor 50/1.4
SB-600, SB-800
Хотю: nikkor 85/1.4, nikkor 17-55/2.8, + море света. =)

kinder

яяя!
Цитироватьуж отписалась так отписалась!!!
и не говори!  :D чёт просто в плохом настроении она была, как мне кажется.. :unsure:

Хорошо, я тоже поддерживаю тему "чёрное и белое". Будет интересно посмотреть, как её воплотят наши фотографы.. :rolleyes:  

Altsha

яяя!
kinder
не обижайтесь. Иначе оценивать не могу, я и так постаралась помягче. Игорь, уж тебе то не понять  ;), как сам то оценки ставиш? (на работе).  Конечно я могу всем пятерки поставить но что от этого изменится?  :D  

kinder

Altsha
Цитироватьне обижайтесь
лично я не обижаюсь! мне почему-то все завысили оценки. я думал, что выше тройки не поставят..
впрочем, подождём Стоун Голема. вот он цацкаться точно не будет.. ;)

Цитироватькак сам то оценки ставиш? (на работе)
если честно - завышаю))) но иногда для профилактики и пару могу вкатать, чтоб не слишком расслаблялись.. :D

ЦитироватьКонечно я могу всем пятерки поставить но что от этого изменится?
совершенно согласен. чем больше размах в оценках, тем интереснее.
но вот в этот раз я всем поставил пятёрки, потому что явного лидера не было. к тому же я ещё учитываю степень подготовленности. к Флэшу, например, я придираюсь гораздо больше, потому что он уже достиг определённых высот в фотоделе, потому с него и спрос больше.. ;)

Nechistь

Вы решите как вы эту тему реализовывать будите.
Мне кажется, что будет лучше и интереснее, как Киндер намекнул
Цитироватьобщее понятие как добро и зло?
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru