27 июня 2025, 15:45:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Фотоконкурса

Автор atomicFlash, 19 мая 2008, 23:57:34

яяя!

ЦитироватьА по-мне - так честно - любая тема хороша - в конце концов - для человека увлекающегося фотографией важна практика и умение решать поставленные задачи.. ...так что соглашусь фактически с любой темой... ..а то мы тут больше разговариваем, чем работаем над фотографией.
золотые слова!

я даже готова принять сейчас тему "Карандаши"  :D  :D  :D

просто многим (на мой взгляд) больше хочется посраться, чем пофотографировать  :P

stone_golem

На сей момент, большинство все же было за "маленькие радости", а "отражения" на втором месте даже с воздержавшимися. Так что "отражения" могут быть использованы и в следующем туре. А тему, я думаю стоит выбирать большинством, а не назначать, пока у нас нет достаточного количества супер-пупер-мега-фотографов, способных выдать качественные во всех отношениях работы на абсолютно любую тему. :D
Так что, если народ проголосует за отражения, то будут отражения (уже в следующий раз). Все равно, туры у нас не большие по времени и темы меняются достаточночасто. Отражения - хорошая тема, но уверяю, что ее реализовать на хорошем уровне ничуть не легче маленьких радостей. :aga:
А простые снимки, типа "портрета карандаша" и заработают соответствующее их художественной ценности количество баллов, так же и как скучные пятна бликов и отражений. Я так думаю. :)

Сейчас, объявлю итоги и открою второй тур. B)

З.Ы. Кстати, в том и состоит игра (при нашей текущей системе игрового обучения), чтобы именно назначать тему, чтобы снизить количество случайных снимков и научиться творчески решать поставленную задачу. Опять же, совсем уж жестких рамок у нас нет и если нравятся отражения, то их можно использовать в большом количестве тем, если это будет для них "в кассу" и соответствовать сюжету.  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

яяя!

Вов, мне кажется мы тратим очень много времени для выбора темы! если всеже нам практиковать назначение темы, именно назначение?
ведь в том то и состоял всегда процесс обучения - ты тянешь билет. в нем тема. будь добр выполняй!

нравится тебе она или нет, но в том то и дело, что задание выполнить прийдется!  ;)
пусть назначает к примеру "победитель" предидущей игры? или это плохая идея?

Маргаритовна

Цитироватьты тянешь билет. в нем тема. будь добр выполняй!
нравится тебе она или нет, но в том то и дело, что задание выполнить прийдется! 
пусть назначает к примеру "победитель" предидущей игры? или это плохая идея?

Вот! Я обеими руками "за"! Со следующего тура можно попробовать, а сейчас, давайте уже начнём. ;)  
Никаких неприятностей!!!

stone_golem

Если хотите, то я не против. Только, кто будет назначать, если будет несколько победивших? У нас сейчас 2 победителя, по хц и по тех. исполнению.  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

kinder

Лучше всем придумывать тему. Победитель (а значит, фотограф, достигший определённого проф. уровня) будет назначать тему по своему (высокому) уровню. А у нас есть новички, которым будет сложно исполнить волю победителя!  :D К тому же есть некоторая вероятность, что победитель назначит именну ту тему, в оригинальном воплощении которой он не сомневается. т.е. он и так победил, да ещё у него и фора!  ;)
можно было бы предложить назначение темы проигравшему. Но тут есть вероятность, что местных мастеров не будет "вдохновлять" уже пройденный этап.

Поэтому я предлагаю делать выбор ВСЕМ. а там уж большинство победит.

stone_golem
ЦитироватьПосле надписи Обсуждение окончено, это значит, что обсуждение в этой теме закончено. Скоро начну удалять посты
извиняюсь!  :) просто пока я писал тот пост, ты успел уже итоги подвести!  :P (разница в несколько минут)

яяя!

кстати неплохая идея! если тему назначает проигравший  - ему будет не так обидно  :D

просто меня не вдохновляет терять целую неделю на ругань по поводу какая-же тема лучше :)

Altsha

07 июня 2008, 16:17:07 #107 Последнее редактирование: 07 июня 2008, 16:17:37 от Altsha
Это точно, хватит спорить, давайте решим какая тема следующая будет. Пусть решает проигравший, согласна с  яяя! , не так обидно будет. А так постоянно споря никакого толку.

kinder

яяя!
Altsha
ну так всё, тема новая дана. "Маленькие радости" - если не ошибаюсь, яяя! её и предложила!  :)

Altsha

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru