18 июня 2025, 12:47:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

Aleks 74

Всем привет ! У меня почти такая же проблема мне 37 лет встретил
женщину желания было хоть отбавляй но ПЧ почему то не встал совсем
( потом вторая встреча для уверенности 50 мг виагры брал в аптеке результат тот же даже минет не помог
наоборот весь съёжился и стоять отказался наутро эрекция но только я к ней пара фрикций и он падает засада какая то (((
потом третья встреча 100 мг виагры думал точно пропрёт но не хрена так и не получилось
в общем она 3 раза приезжала и все три раза ноль секса ((( ни я ни она ничего понять не можем раньше у меня такого не было
. Ну бывало вечером жену не хотел после работы когда приходил поздно ,но что бы так обламываться это впервые (
Подскажите плиз что можно в этом случае сделать что бы точно всё ок было ?
Я думаю вся эта химия фуфло а что делать не знаю в марте снова приедет
и как говорится что день грядущий нам готовит
Может курс какой пропить кто что посоветует чтоб наверняка,
приедет на 2 дня очень хотелось бы устоить ночи любви и секса,а не
обломаться как в те разы ( заранее спасибо ))
хочешь увеличить ? макни его в растишку!

ghad

Aleks 74 курс сиалиса пропей, может быть просто виагра некачественная попалась. Да выспись хорошо перед этим
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Дмитриус2

усем привет)))) кто нибудь употреблял СЕКСИЛ SX1????

vasek88

всем привет! на стояк не жаловался никогда, по утрам все хорошо, секс был с разными, стоял хорошо...
но не давно начал серьезно мутить с девушкой после очень долгого перерыва, походу чувства, она привлекает, игривая, фигура при ней, вобщем она мне нравиться, а он что то не спешит дымить в ее присутствии((( не пойму что за ерунда происходит, пытаюсь проанализировать, на ум пока ничего не пришло...может слишком сильно загоняюсь, может из-за наличия загона в том плане, что я когда серьезно не рассматриваю девушку только как секс объект, только ради секса, больше как то нежность тянет проявить и все такое...
это реально напрягает...может кто что то подскажет...?

shurplanet

vasek88
Привет!
В любом случае, это психологическое.
Бывает так, когда над сексуальной, преобладают другие эмоции, в т.ч. даже страх.

Выпий 1-2 капсулы сеалекс (не путать с сиалисом) с утра, после завтрака...
Это вселит уверенность в себе на полгода.
С этой женщиной уж точно осечек больше не будет :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

12 августа 2012, 14:48:53 #265 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 14:51:09 от умеренныій
vasek88
Цитироватьвобщем она мне нравиться, а он что то не спешит дымить в ее присутствии((

Было такое в моей практике.Она сильно нравится.Я хочу,соответственно,сильно понравиться.Перец отказывается стоять как положено.В этот же день на другую,к которой отношение несерьезное,стоит на 100%.
Лечится развенчанием "культа личности богини"-ради себя же самого и счастья с ней+игра в пофигизм.Можно подкрепить успокоительными(пустырник или валериана).И+то что shurplanet отписал.В то время таблов не было.А сейчас грех не воспользоваться.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vasek88

это природное средство получается? А что лучше? Я просто про бобровую струю вообще думал...и для нупа она как раз к месту...

vasek88

умеренныій да, до нее были но к ним я ехал с одной целью и мыслью в голове а к ней я думаю о мыслях и чувствах в основном...я  думаю это является одной из причин почему заводят любовников и любовниц)

happylobster

ЦитироватьВыпий 1-2 капсулы сеалекс (не путать с сиалисом)

а чем отличается и для каких целей то и другое, что лучше? Похожая психологическая проблема c первым разом с новой девушкой..

rambler17

13 августа 2012, 08:23:28 #269 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 08:55:50 от rambler17
vasek88

Если она тебе достаточно сильно нравится, ты сам очень хочешь ей понравится, и ее кандидатуру рассматриваешь с серьезными намерениями и побаиваешься потерять ее, то у тебя естественное психологическое состояние, не переживай, все наладится, о каких либо секс проблемах  даже не думай.
А если ее кандидатуру рассматриваешь для одноразового секса или хочешь с ней сразу в постель, то тебе может помочь виагра/сиалекс (естественно для уверенности).
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru