18 июня 2025, 07:59:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

vasek88

хорошо спасибо за поддержку)) думаю привыкну выжду время, не сразу же мне в койку прыгать)) а уж если не получиться то куплю какой нибудь сеалекс. Хуже думаю не будет

7дюймов

16 августа 2012, 17:11:38 #271 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 17:12:03 от 7''
кстати насчёт сеалекса.
в поисках сего набрёл на такой отзыв

Пользуюсь препаратом Sealex Forte с 2006г. и всегда был доволен его действием. Однако в последнее время состав препарата сильно изменился. Не стало таких компонентов как кора дерева йохимбе, вытяжка из рогов молодых оленей (пантов), а в2011г. перестали включать даже высевной чеснок. Действие препарата значительно снизилось. Бад Sealeks Forte, купленные в мае и сентябре 2011г. в аптечной сети "Имплозия", г.Балаково, Саратовской области, вообще перестали оказывать какое либо воздействие. Вопрос, почему или в связи с чем ухудшается состав компонентов препарата, который ведет к ослаблению его воздействия на половую фунцию. Спасибо.
----

новые партии без рогов, коры йохембе и высевного чеснока вообще стоит покупать ?

shurplanet

Стал хуже по составу, но дело своё делает :)

А раньше и для здоровья был полезный...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

w.fre

Mr.White

как думаете стоить ли попить сеалекс в 24 года? так для тонуса , чтобы придти в себя. или все же лучше к врачу сначала а потом уже что то пить.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

03 декабря 2012, 10:55:16 #275 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 10:55:38 от умеренныій
Парни, я тут в одно место набрел. Продают по скромным ценам (5$ за 200-250 мл) настойки российского производства:
- Женьшень(виден корень в бутылке)
-Элеутерококк
-Пантокрин
И куча других. Кто-нибудь принимал что-то подобное и каково оно в действии?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

03 декабря 2012, 13:49:38 #276 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 13:51:31 от умеренныій
Цитировать- Женьшень(виден корень в бутылке)

Короче, чтобы долго не рассусоливать, смотался и купил Женьшень. Завтра с утра начну употреблять.
Там еще есть
-Золотой ус
-Пантокрин
-Красный корень
Масла:
-Облепиховое
-Кедровое
-Тыквенное
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

33kiborg33

03 декабря 2012, 14:38:36 #277 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 14:41:18 от 33kiborg33
умеренныій
попробуй препарат "тангкат али платинум" официальный поставщик в Россию ООО "Тэском"
состав:  Маточное молочко пчелиное ≈120мг, корень эврикомы длиннолистной (Корень Тонгкат) ≈120мг., экстракт корня женьшеня ≈60мг.

корень эврикомы длиннолистной (Корень Тонгкат)   - входит в состав Сеалекса ( того что рекомендовал Shurplanet)

Короче в препарате натур продукт.

Не подумай что рекламирую или продаю, просто из опыта рекомендую.
В стандартной упаковке 10 капсул. 1 капсула действует в среднем 3 дня.
Повышает либидо, улучшает эрекцию. Совместим с алкоголем.

Коротко напишу опишу опыт приема данного препарата так.
Три дня не спал, т.к. в командировке работал и водки выжрал почти до белочки, поехали в сауну отмечать успешное свершение. И стояк меня не подвел, т.к. для подстраховки выпил сразу две капсулы.

Сеалекс + маточное молочко подешевле будет) можешь попробовать это сочетание.

Ландау

03 декабря 2012, 16:33:41 #278 Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 16:34:55 от Ландау
33kiborg33
Цитироватьпопробуй препарат "тангкат али платинум"

Когда предлагаешь, не забывай называть цену  ;) У этого препарата она запредельная, порядка $100 за десять капсулок. На мой взгляд, оно того не стоит.
Будет что вспомнить на свалке (с)

33kiborg33

Ландау
согласен, я брал давненько, 2.5 т.р.  отдал, за 10 капсул.
Думаю вариант "сеалекс" 12 капсул (800- 1000 руб) + маточное молочко с глюкозой за 300 руб, будет дешевле. Эта комбинация будет содержать все компоненты  "тангкат али платинум" и по массовому содержанию компонентов не будет уступать.

не знаю в чем прикол но  (тангкат али платинум) работал очень хорошо, намного эффективнее чем "сеалекс".  Может потому что не подделка попалась. К тому же заметил такую побочку. Были бородавки на руках 8 лет их выводил, и жидким азотом их выжигал и кусачками выстригал а они появлялись, а вот после употребления (тангкат али платинум) исчезли и три года как их больше нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru