18 июня 2025, 12:45:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Как улучшить Либидо (половое влечение)

Автор Barbarossa333, 14 июня 2008, 16:19:50

Alex Valmont

да это понятно, я просто спросил стоит ли заказывать, может кто пробовал или слышал про это...
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

стретчер

10 ноября 2010, 11:09:53 #251 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 11:49:46 от стретчер
Alex Valmont
Цитироватьчто думаете по этому поводу, развод или нет? и стоит ли?

Отзывов здесь не было. ИМХО, пройдясь по оглавлению интересующих тем в его труде, можно нагуглить за 20 минут аналогичную методику :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ohnoes

10 ноября 2010, 17:34:30 #252 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 17:35:06 от Ohnoes
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По тестостерону сайт.

для начала лучше:

1. похудеть (жир оч. сильно портит гормональный фон)

2. отказаться от сладостей

3. перейти на здоровую еду с овощами и т.п.

4. бросить курение и т.п.

5. больше двигаться

Не думаю, что хорошая идея пить пилюли не соблюдая этих правил.

:))

Привет,

мне 35 есть вопросы с либидо, желания редко, стоит так себе, секс с женой раз в две недели,

пробовал разные афрозодиаки,
начал с маки перуанской - неощутил результат,
пробовал кору дуба катуаба - очень неплохо, секс 5 раз в неделю, бодрит, но хлопотно в части завиравить, приобретать через почту, короче хлопотно
с понедельника попробовал сеалекс, - ваще супер !!!! стоит как у семнадцатилетнего, ночью особенно вобще жесть, колом всю ночь, и днем подумать не успешь уже стоит, на работе даже неудобно. А принял всего четыря дня по капсуле.

Вопрос? как часто можно принимать и как долго длится еффект после окончания приема,

кто пробовал сеалекс, поделитесь опытом в чисти периодичности приема

стретчер

Цитироватькто пробовал сеалекс, поделитесь опытом в чисти периодичности приема

Посмотри отзыв Шурпланета в теме "Гели и кремы для НУПа". Очень доволен :) Курево после 35 сильно негативно влияет, факт
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Да плин после 35 по моему уже все сильно влияет не замечали кто нупит за 35 лет тот лучше растет кто пьет тот сильнее отходит возраст ниче не поделаешь !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Димчег)

получается сеалекс можно использовать как разовое средство для продления эрекции и т.п. ?
он получается выгоднее даже китайских пилюлек, не говоря уже о дженериках  :)  

Уважаемый Стретчер

Спасибо за совет, но в теме "Гели и кремы для НУПа" не могу найти информацию касательно Сеалекса
помоги пожалуста, скинь ссылку

и еще после приема сеалекс заметил побочный эффект, член как колбаса, почти такой же раздутый как при клампинге только в спокухе и целый день, ваще супер
может это повлияет на рост :)?  кто к курсе

Димчег)

дак ты пробуй, я после ваших отзывов уже подумываю для НУПовских дел проверить приобрести =)))
это врятли побочкой назвать можно, это скорее плюс  :lol:  

jk3

Цитироватьи еще после приема сеалекс заметил побочный эффект, член как колбаса, почти такой же раздутый как при клампинге только в спокухе и целый день, ваще супер может это повлияет на рост smile.gif? кто к курсе

shurplanet у нас спец по сеалексу (и мэджик стаффу заодно).
Не раз описывал его действие в разных темах.
Дает как раз такой тонус, на фоне которого классно идут всякие сосудистые.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru