06 июля 2025, 19:46:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Mushra

про ларго, вирджинс не представляет интереса - что они хуже шаха? :huh:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

стретчер

06 декабря 2010, 00:37:25 #921 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 00:39:39 от стретчер
Mushra
Ёкарный бабай, пойду счас пить капли! <_< Да ткни ты на ссылки в этой же теме,  почитай отзывы и сравни вместе бессмысленного прогибания клавиатуры :(
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

BlackJack

06 декабря 2010, 12:22:15 #922 Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 12:40:33 от BlackJak
Хочу поделиться своим опытом применения гелей и бальзамов с бадягой. Я пользовался тремя, расположу их от лучшего к худшему (по моему скромному мнению):
1. Бадяга ФОРТЕ Гель от синяков, пигментных и застойных пятен. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень понравился. Во время ношения экстендера делает пенис реально тоньше.
2. Бадяга супер Гель от синяков, пигментных пятен. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Неплохой гель, но концентрация бадяги меньше чем у Форте. На мой взгляд не так эффективен как Форте.
3. Золотой ус с бадягой Бальзам для тела от синяков и ушибов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мне не понравился этот бальзам. Может быть он хорошо убирает синяки (я не проверял), но мне это не нужно. Кремневые иголочки отсутствуют, что тоже огорчило.

Garland

11 декабря 2010, 16:36:35 #923 Последнее редактирование: 11 декабря 2010, 16:39:49 от Garland
всем привет, это мой первый пост, но наблюдаю за форумом уже на протяжении года, не чего стоющего не преобретал, хотел бы преобрести X4, а так на протяжении года занимался джелком обратным, экстремальным, вырос с 12 в длину и 4см в обхват на 14.5 и 4.5 в обхвате, хотел бы спросить, кто нибудь брал эти капсулы Virility pills, если кто брал отпишитесь реально помогает при росте, если насить с экст?если не в тему попал заранее извеняюсь

Doctor.uz

Garland
Что ж ты так :)
Год читаешь и не попал в нужную тему ;)
Имхо конечно,но эти все таблетки не помогают в росте.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

sergey_sniper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чуть чуть подправлю ;)

Не помогают, но и не препятствуют...

Как на одних яйцах мышцы не нарастишь. нужно и гантельки потягать. Так и тут... скорее всегось как допинг не более...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

МОЛОТ

думаю от кремов есть толк, даже только  потому  что эти кремы используются во время  упражнений . а вот эти пилюли  и капсулы всякие, мне кажется , наврядле работают
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Димчег)

МОЛОТ
не работают само собой, но тонус дают хороший и отсюда следует проработка(не считая ленивых)  

Garland

12 декабря 2010, 11:44:11 #928 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 12:11:00 от Garland
ну его этот тонус за 70$ за банку :). Ребят а что по советуете взять для джелка, больше всего разговоры идут про персидский шах  

Димчег)

Garland
так то можно все что угодно, главное не приносящее вред пч ))))
ну да основные крема шах и химколин имхо  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru