06 июля 2025, 10:11:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Garland

12 декабря 2010, 15:48:02 #930 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 15:48:32 от Garland
Novik спасибо конечно, но там без упаковки присылают не хочу чтобы в очереди на почте на смех подняли :D, да кстати не знаешь чем отличается за 445 и за 400р? один и тот же  шах  только написано у одного что он для мужчин и женщин, а у другого только для мужчин)

jk3

Garland
Цитироватьно там без упаковки присылают не хочу чтобы в очереди на почте на смех подняли

Хде?
Не надо вот это вот.
Почта всегда присылает или в непрозрачных пакетах или картонных каробках.
Если у тёти на почте недоебит, то это её проблемы, которые ты с честью НУПера можешь исправить  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

МОЛОТ

12 декабря 2010, 17:18:05 #932 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 17:19:23 от МОЛОТ
закажи в секс шопе с доставкой.
недавно тут заказал помпу 30х7 и крем для увеличения члена (ларго) , покупку привезли в обычном пакете. когда курьер передавал покупку у него на лице было выражение недоумения (вот такое :huh:) , говорит, типа это самая большая помпа которая у них была, ну я так ехидно улыбаясь сказал: "ну вот такая мне нужна, думаю в самый раз будет" :D  мужик курьер отдал помпу и крем, забрал бабки и с тем же выражением недоумения на лица (вот таким :huh: )  уехал. :lol:
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Димчег)

МОЛОТ
в каком секс шопе заказывал ?

МОЛОТ

12 декабря 2010, 18:14:37 #934 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 18:27:26 от МОЛОТ
Цитироватьв каком секс шопе заказывал ?

какой-то местный.
заказывай в том который находится в твоем городе или регионе, тогда проблем с доставкой быть не должно.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

skromengod

у меня вопрос по троксевазину :
в инструкции написано:
ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ НА РАНЫ,ГЛАЗА И СЛИзистые оболочки...
если с ним джелкировать там же и на головку попадет, для перестраховки интересуюсь , ниче страшного ?  ПЧ для меня не менее важен глаз и слизистых  :)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

jk3

skromengod
Слизистая там только в уретре.
Аккуратнее, и всё будет нормально.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Garland

Я сейчас заказал здесь  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  после заказа звонит пацан лет так около 30, и говорит что помпы у них нет есть только "шах" хотел навязать какую то другую помпу, я что то тупан сказал мне не надо другую  :D давай только шаха 2 банки, волнуюсь блин он мне еще хотел вечером доставить хотя этот секс шоп в моём городе находится, а вечером родки придут  :), вот теперь сижу жду с нетерпением, это мой первый опыт заказа товара через инет :ph34r:  

skromengod

Garland родаков надо приучать , что ты самостоятельный перец и у тя своя жизнь , как бы ты их не любил...
вот например если я сказал на кухню не входить я там мол общаюсь , то хоть ты тресни туда никто не войдет , так же никто не станет лезть на мою полку ,тем более, зная что там шпионские микро сигнализации разного, порой неожиданного типа ,например нитка ,которая рвётся при неправильном открывании и больш такую не сделать или опечатанна полка изнутри и т.д  ,я храню свои вещи спокойно всегда и конфидециально.. я не навязываю не подумай ..так к слову :)

*********************************************************************************************************************
а по теме ... I LOVE Перс.Шах  :julya:  соскучился по нему :)  жаль тромб у меня и сосудистые нельзя ,
но секс с ним ништяк  , и разбарабанило ПЧ не хуже чем от ЮЛИ и прочего..

оч. хочется по скорее вылечить тромб, мож кто в курсе - есть какая то мазь которая оч сильно впитывается и за собой тянет любое вещество, как она(мазь эта ) называется? и имеет ли смысл с ней вместе наносить гепарин и троксевазин для лучшего и глубокого проникновения?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Garland

skromenqod под словом тромб ты имеешь виду тромбы в крови? когда я в бальнице лежал в сасудистой мне тоже что то на подобе этого сказали воопще у меня какое то заболевание, что нельзя более 10кг поднимать, в армию не взяли а так воопще пофиг ели ели прошол мед комисию из за этого заболевания и устроился на работу физически не очень тяжолая но все равно бывает по разному и не че пока живой :) работаю шахи покупаю и в писюн втераю роста добавляю и рифму шмаляю  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru