07 июля 2025, 00:32:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

jk3

03 декабря 2010, 13:38:03 #900 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 14:20:17 от jk3
IntraVol
От одного крема не увиличится, хоть весь день маж  :lol:
Это только как вспомогательное средство в упражнениях :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

03 декабря 2010, 13:48:48 #901 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 13:49:13 от Димчег)
jk3
вот вот))) было бы хорошо иметь такой крем)))

IntraVol

Я летом использовал германский... длинной название(красный тюбик), помогал без всяких "извращении", только период роста долгий, сейчас хочу сменить на какой-нибудь другой, вот и спросил.
Стабильность-признак класса!!

BlackJack

IntraVol
ЦитироватьЯ летом использовал германский... длинной название(красный тюбик), помогал без всяких "извращении", только период роста долгий, сейчас хочу сменить на какой-нибудь другой, вот и спросил.

Вспоминай название, очень надо!!! :)

jk3

IntraVol
Цитироватьпомогал без всяких "извращении"

Какие результаты и остались ли они после того как закончил использовать?

IntraVol

0,8 см- 3 мес. Всё осталось. А что, бывает откат?)) Вот в поисковой системе нашёл: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

IntraVol
Интересен состав сего чуда.
Тюбик остался?

IntraVol

Нет, так бы написал без поиска.

Paulyak

03 декабря 2010, 15:43:49 #908 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 15:44:52 от Paulyak
Действие препарата основано на усилении притока крови к половому члену, поэтому происходит временное утолщение и удлинение. Главный действующий компонент - корица. Корица знаменита своим благотворным влиянием на сексуальную сферу жизни. Нанесенная на кожу в составе крема она стимулирует кровоснабжение и чувствительность эрогенных зон. Вы обретете больше уверенности в себе и удовольствие с любимой будет полней. Крем подходит для использования и как смазка. Он создает нежное и бархатистое скольжение, которое сохраняется дольше по сравнению с водными любрикантами. Препарат на масляной основе, прекрасно сохраняющей крем на долгое время. Масла позволили исключить консервирующие вещества из состава. Все компоненты дерматологически тестированы и безопасны для здоровья. Для использования с латексными презервативами крем не подходит. Применяйте с ними водные смазки.

Состав: петролат (petrolatum), вазелиновое масло (paraffinum liquidum), корица (cinnamomum zeylanicum), бензилникотинат (benzyl nicotinate).

Сомнения у меня по поводу роста :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

Paulyak
ЦитироватьСомнения у меня по поводу роста

Конечно, похоже просто на тонус.
Поэтому и спрашиваю про откат.

IntraVol
Сколько времени НЕ мажешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru