07 июля 2025, 10:19:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Oldnist

Я бы очень порекомендовал после НУПа смывать со своего достоинства всё :) Применяемые в НУПе гели и мази - это не то что понравится женщине :) Я пару раз прокололся - теперь "замываюсь" :)
Еще одна идея и вопросы по шаху. Хотя автор темы мне и не советовал применять шах при использовании экса - я его уже несколько раз использовал. И ощущения только положительные. Мое мнение - все-таки пч с эксом должен быть в "тонусе" - не то что бы стоять, но и не скукоживаться до "пуговицы" :)  И точно - шах - очень кратковременное средство и возможно есть привыкание, но то что он греет - это точно. А вот стоит ли эта "грелка" своих денег - у меня уже очень большое сомнение... Может есть чего-то дешевле, если для экса? Химколин - очень хорош для джелка и вообще :) Но не для экса!
Никогда не говори "никогда"

Димчег)

Oldnist
вроде Неро шах сравнил с советской звездочкой))) говорит даже пахнет так же))))
я вот сам заказал 2 туба шаха, первый 2-2.5 месяца мазал, щас второй лежит запечатанный, хз что с ним делать, джелк пока не делаю ))

Oldnist

Димчег)
Советская "звездочка" (а точнее вьетнамская) - это убойная смесь не знаю чего и к своему пч я ее применять не буду :) Пахнет она специфически - на шах не похожа и по консистенции.
Для экса нужно что-нибудь не возбуждающее и раздражающее (типа бадяги или перца), а согревающее типа шаха, но более спокойное и продолжительное по действию.
Никогда не говори "никогда"

Mushra

Я так понял для джелка - некоторые из вас испльзуют по очередности шах и Химколин :huh:

А ларго и Viagrin's - не кто не использует? Почему? :huh:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

jk3

28 ноября 2010, 12:17:42 #884 Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 12:18:00 от jk3
Mushra
ЦитироватьА ларго и Viagrin's - не кто не использует? Почему?

Imho, потому что дорогие, и тот, и другой.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mushra

jk3 а по качеству такие же как шах или хуже?
--------------------

jk3

Mushra
Хз, не юзал.
Я ж говорю, догорие (для меня).

Перечитай темку. Через рубрикатор 1-го поста.
shurplanet эффект от обох кремов описывал :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mushra

Парни кто каким еще кремом джелк делает и почему? ;)  
--------------------

Mushra

Ну что парни больше никто джелк не делает - походу форум умирает <_<  
--------------------

Мексика

29 ноября 2010, 23:05:05 #889 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 00:11:31 от Трунд
ЦитироватьНу что парни больше никто джелк не делает - походу форум умирает

Да не..  Спят наверно

:) я как-то использовал недели 2 крем XXL, началось раздражение, кожа сильно покраснела, короче как я понял оказалось это подделкой. Внизу коробки были какие то китайские иероглифы. Так что будь осторожен в выборе!
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru