06 июля 2025, 19:47:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Paulyak

03 декабря 2010, 15:52:38 #910 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 15:53:24 от Paulyak
Грубо говоря, действующее вещество - Бензилникотинат.
Это - Антиагрегантное средство. - Лекарственные средства, блокирующие процессы адгезии и агрегации тромбоцитов. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Наиболее близок по составу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

jk3

Paulyak
Угу, а вещество, которого больше всего -- Петролат -- это обычный жир аля Вазелин/Ланолин.
Имхо, на одном бензил-никотинате далеко не уедешь.

С таким же успехом можно втирать Ларго. Там хоть указана точная концентрация изопропил-никотинат-а.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Oldnist

Хочу еще раз написать про Скорую помощь (мельком упоминал в отзыве - не знаю сохранилось или нет).
В общем с эксом (кто пользуется) - это оч. хорошее средство для восстановления. Это уже испытано мной за 2 мес. экса. Я думаю и при других НУПерских упражнениях эта мазь будет кстати. Объясню с начала :) Я когда-то (когда этот форум еще начал зарождаться) попытался делать что-то, но меня остановило разбухание вен на пч. Я бросил. Вот теперь опять начал и уже это совсем другой форум и спасибо shurplanet'y, что завел эту тему. Короче - при ношении экса 2 мес у меня не только не надулись вены, но даже сдулись :) Думаю Скорая помощь сыграла свою роль. Это которая для синяков и ушибов.  
Никогда не говори "никогда"

IntraVol

03 декабря 2010, 16:59:50 #913 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 17:00:15 от IntraVol
jk3: 2 недели как закончился.
Oldnist: без мази болеть будет? Аналогичные "скорой помощи" есть и где они продаются?
Стабильность-признак класса!!

Oldnist

IntraVol
Цитироватьбез мази болеть будет?

Нет. Я не про это. Болеть будет по-любому. Я про восстановление. Вы же я как понимаю еще экс не используете. Теперь представьте - эксом Вы тянете свое любимое "достоинство" - нет даже не до длинны эрекции, а больше на 1-2 см. А некоторые тянут и на 3. Проделайте перед покупкой экса такой эксперимент. Измерьте свой пч в стояке. Потом когда он скукожится до минимума попробуйте его вытянуть до длинны хотя бы + 1 см. к стояку. Удержите хотя бы 5 мин, если удастся вытянуть. Оцените ощущения.
Теперь представьте - Вы носите экс по несколько часов! в день с таким натягом. Я Вас уверяю - через 1 мес. у Вас будет не член, а тряпка :) Некоторые жалуются - не могу одеть экс - член встает... Это первую неделю. Прибор жесткий. Механический. Ему по фигу - встает не встает. Его задача - тянуть то что есть. Потом все забывают - стоит - не стоит. Как бы одеть и без травм. Поэтому - восстановление - это главное. Насколько я понял эта мазь говоря по-русски "разгоняет кровь", немного греет и в общем после нее не член - а огурчик! Любо-дорого посмотреть! Естественно всех проблем с эксом он не решит! А их будет много...

skromengod

03 декабря 2010, 22:28:38 #915 Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 22:34:18 от skromengod
прив. всем!!
мож плохо смотрел , но вроде никто не упоминал о ЛЬНЯНОМ МАСЛЕ  ...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

очень хорошо пишут о нем на независимых сайтах..например... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], мол полезно очень ... но ...

ЦитироватьМы рекомендуем добавлять льняное пищевое масло в винегреты и салаты, смешивать с кефиром, йогуртом, мёдом, употреблять вместе с квашеной капустой и отварным картофелем, заправлять им каши.

про смазку при сосудистых ниче не сказано ...
в составе :
КОМПЛЕКС НАСЫЩЕННЫХ КИСЛОТ ОМЕГА 3 И ОМЕГА 6
(витамин Е + витамин С)

как думаете ...не сильно жирно будет ПЧ такое маслице? калорийность в 100г = 898ккал. кстати  :D

ну и главно что бы не повредило никоем образом это ...

очучения от использования - спасатель+контекс разогревающий + льняное масло    отличные , мне и ПЧ моему понравилось .
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

jk3

skromengod
Я давно ищу тыквенное масло в такой упаковке. Вот это была бы реальная тема.
Но, к сожалению, в своем городе до сих пор не нашел.

А льняное свободно продается в отделе для диабетиков :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

skromengod
Я пробовал льняное масло в качесве смазки и внутрь :) Скольжение с ним хорошее, но оливковое мне больше нравиться.

skromengod

jk3
ЦитироватьЯ давно ищу тыквенное масло в такой упаковке.
кстати да , неплохо было бы ...надо посмотреть тоже....а что если самому сделать? как думаешь?

BlackJak
Цитироватьи внутрь
извращенец  :lol:  ок , оливковое тож попробую потом
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Oldnist

jk3
Тыквенное у меня в магазине продавалось. Но сцуко - дорогое - рублей 400 за маленький флакончик... По моему тоже в отделе для диабетиков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru