09 июля 2025, 07:23:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

ANDRA

ЦитироватьПосоветуйте, есть ли какой-то крем, который полезно будет перед ношением экса втирать?

shurplanet уже давно говорил это крем скорая помощь

shurplanet

26 января 2010, 21:56:45 #691 Последнее редактирование: 26 января 2010, 21:58:09 от shurplanet
flue
ЦитироватьПосоветуйте, есть ли какой-то крем, который полезно будет перед ношением экса втирать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лучше ничего не втирать.
Гораздо важнее находиться в тепле, прогревать пенис перед и в процессе.
Это очень важно для хорошей тракции.
Стремиться, чтоб ПЧ в эксе был масимально "обесточен", релаксирован, сдут.
Тогда рост будет ощущаться от каждого занятия.

Читай. Я об этом много писал.
Добавить, пожалуй, и нечего...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

flue

Хм, ну он и так все время как струна :)  Даже тоньше в экстендере получается, чем когда совсем висячий.
Ну а от каждого занятия честно говоря я роста не замечаю пока...
Плюс ты где-то писал, что когда он возбуждается в эксе, то больше толщина начинает идти,чем длина.
Эт можно, как инструкцию использовать, когда длину до нужной добью? :)  

shurplanet

27 января 2010, 11:59:48 #693 Последнее редактирование: 31 января 2010, 14:23:57 от shurplanet
flue
ЦитироватьХм, ну он и так все время как струна  Даже тоньше в экстендере получается, чем когда совсем висячий.
Так и должно быть.
ЦитироватьНу а от каждого занятия честно говоря я роста не замечаю пока...
Это когда на след. день по штангам "чувствуется" вчерашняя тренировка.
ЦитироватьПлюс ты где-то писал, что когда он возбуждается в эксе, то больше толщина начинает идти,чем длина.
Похоже на то. Но на толщину есть куда более эффективные упражнения. От экса хочется расти в длину...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьЛучше ничего не втирать.

Согласен.Поделюсь лажей,со мной произошедшей.Я постоянно использовал "Бадяга и конский каштан"и "Скорая помощь" при эксе.Тянется лучше.И вот я после бадяги еду на свидание к мадам.И как-то перец стоит на 70-80%.И бикса красивая,и засасывает не хуже помпы(кстати-метод кто еще не приобрел :D ).Час мы мучались.А на свидании до этого она же при минете получила от меня 100% стояк.Через время с другой биксой тот же номер.Только мазал "Скорой помощью".После 2-го раза я сообразил,что мазь впитывается в кожу и создает там буфер.И,хотя я ее и смыл,мазь продолжает свое действие-усиливает венозный отток(если не ошибаюсь).Тада я успокоился.Мази больше не использую.Но это ИМХО.Может все и не так.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

01 февраля 2010, 17:41:23 #695 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 18:09:27 от shurplanet
умеренныій
Интересные наблюдения! Спасибо!

От "Скорой помощи" я ослабления эрекции не наблюдал, скорее наоборот:) Но я её юзал всегда в паре, перемешивая с Viagrin's PENIS POWER :) (состав у них на половину пересекается)
А вот после "Бадяги с каштаном" эрекция действительно не выходит каменной, даже с сильным либидо.
Но если смыть, довольно быстро всё нормализуется. (у меня 20-40 минут)
(сначала думал показалось, (поскольку ослабление эрекции чуть заметное) но перепроверил эти наблюдения десятки, если ни сотни раз.)
Скорее всего действительно имеет место
Цитироватьвенозный отток
Как еще объяснить такое явление?
Может, конечно, от противного запаха  :D
Но "Бадяга супер" пахнет очень приятно, а все "симптомы", как то: холодок, а пенис горячее тела, ослабление эрекции и т.д.
еще ощутимие

А при ношении экса, дополнительная релаксация очень даже "на-руку".
Полная релаксация при очень хорошем и сильном тонусе - вот чего нужно добиться при ношении экса.

Но если с этим гелем (бадяга и каштан) заниматься с эксом в очень тёплой комнате, результат действительно лучше, выше среднего.
А вот если слегка подмерзать, (сидишь то голый) с этим гелем будет только хуже - писун совсем сожмётся.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьОт "Скорой помощи" я ослабления эрекции не наблюдал, скорее наоборотsmile.gif

Выходит,я более универсальный солдат.У меня и от"Скорой помощи"стоял пагано :D  :D Я ж ее с виагрой не мешал B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
"Скорая помощь", как мне показалось, не столь сильно разгоняет венозный отток.
В её состав входит экстракт бадяги, но экстракт лишен основного своего действующего компонента - кремнеего скелета губки.
Остальные компоненты геля, в т.ч. экстракт пиявки, каштана конского делают кровь жиже, укрепляют (т.е. растут) стенки капилляров.
И кровь, конечно, значительно разгонется, но наверно в большей степени артериальная, нежели венозная.
 © shurplanet

sm_sz

ребят,а подскажите что-нибудь хорошо разогревающее не для паха,а для "пограничных" областей. Я планирую раз в неделю "бомбёжный" тренинг, и решил,что помимо пениса неплохо бы нижнюю часть пуза,внутреннюю поверхность бедер ближе к паху, и мышцу ниже яиц хорошо разогревать,чтобы более качественно кровоток улучшить. Кто-нибудь знает название чего-нибудь добротного? Эффект чтобы был не обжигающий,а хорошо прогревающий.

wannabig

подскажите какие кремы для джелкинга можно купить в Украинских аптеках?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru