09 июля 2025, 07:22:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

sm_sz Один из способов разогнать застой в тазовой области-хождение на ягодицах.Выполнение-сел на пол.носки на себя.спина прямая,макушку тянешь вверх.И вперед-левой-правой.Метр вперед,метр назад.При этом руки вытянуты перед собой.Упражнение внешне простое,но оценить можно только попробовав.Заодно устраняет многие проблемы позвоночника.Упражнений  таких много.Смысл их описывать есть если возник интерес к таким методам.Если офтоп-сори
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

04 февраля 2010, 12:04:21 #701 Последнее редактирование: 04 февраля 2010, 12:05:15 от shurplanet
sm_sz
Цитировать.....нижнюю часть пуза,внутреннюю поверхность бедер ближе к паху, и мышцу ниже яиц хорошо разогревать,чтобы более качественно кровоток улучшить.
Где-то я читал, тут на форуме, как человек согнал себе жирок, нанося разогревающую мазь, а потом покрывая все эти области целлофаном.

Можно еще принимать ванны со скипидаром. Он тоже разгоняет кровь - минут через 20 лежания в ванне тело начнёт слегка гореть и приятно покалывать иголочками.

Но лучше всего, действительно, физические упражнения.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sm_sz

умеренныій,shurplanet - благодарю.  

Vik01

07 февраля 2010, 16:08:12 #703 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 16:22:21 от Vik01
shurplanet
Почитал твои посты и придерживаюсь твоей методики тренировок Экс-длина---застой---Сосудистые-толщина и так попеременно по теори КФРТ
Щасс сессия: 5мин. прогревание 30мин. сосудистые.
Из постов понял что Персидский Шах один из лучших кремов для Джелка использую его.
Вопрос??????
Какой крем купить в дополнение. Хотел Бадягу как согревающий но подействию прочитал что вызывает сильнейший отток крови. Насколько я понял из постов нужен крем увеличивающий кровообращение для скорейшего востановления клеток ПЧ и микротрав (перетренированности).
По все постам запутался в колличестве кремов и составах и их действии.

Из твоей практики какой лучше в дополнение???

shurplanet

Vik01
Цитироватьдля скорейшего востановления клеток ПЧ и микротрав (перетренированности)
Такого крема не существует. Есть только ранозаживляющие.
А для скорейшего выхода из перетренированности нужно вести активный образ жизни, меньше сидеть на попе.

Можно начинать джелк с крема "Скорая помощь". А после впитывания уже Шах. К шаху подойдёт так же любой сексшоповский с никотинатом, типа Ларго. (их великое множество, обзоры см. в оглавлении, почти ничем не отличаются) Это придаст дополнительное скольжение.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

shurplanet
Ты хорошо разбираешься в составах всяких гелей-кремов.
Пробовал заходить в ветеринарную аптеку? Там препараты содержат только натуральные компоненты.
Это сейчас такая модная тенденция. Чтобы зарегистрировать новое лекарство для людей, нужно много денег, а так производители регистрируют его как для животных, да еще и подписывают что не является лекарством и всё, регистрация очень упрощается.

У меня отец использует согревающий-охлаждающий гель для суставов. Говорит, очень помогает.
Может быть там что-нибудь и для НУПа есть (например, с никотинатами в составе)?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
ЦитироватьУ меня отец использует согревающий-охлаждающий гель для суставов. Говорит, очень помогает. Может быть там что-нибудь и для НУПа есть (например, с никотинатами в составе)?

Молоток,отличная идея.Можа нароет кто хороший крем.Кстати,Педигрипал отлично к пиву идет :D  
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
ЦитироватьКстати,Педигрипал отлично к пиву идет

Да-да, есть такое дело. Особенно продавцы в этих магазинах это дело прочухали.
Вместо сухариков, еще и полезно (витамины, минералы), правда запах не для всех. Я, например, никогда такое хавать не буду  :P  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

wannabig

Попробывал Ларго.
Наполняет и увеличивает кровью.Но эрекцию держать на нужном уровне не помогает,скольжения вполне достаточно для джелка.
Мне понравился в принципе,но падает с ним так же как и без него,эрекцию не держит совсем :(

Химколин.
В Украине в аптеках нет,купил на ебае.

начитался положительных отзывов,ждал супер эффекта.
запах специфический,не противный.цвет коричневатый.
выдавливал 5-7см и намазывал.скольжение плохое.наполняет кровью до 50-60% эрекции,но член какойто дубовый становится,никаких ощущений.через 20 минут совсем падает и трудновато поднять,все еще остается дубовым.
в нем еще какието красные маленькие шарики,у остальных они тоже есть?
вообщем крайне негативные впечатления,либо подделка,либо не мое.

умеренныій

jk3
ЦитироватьКстати,Педигрипал отлично к пиву идет

Да-да, есть такое дело. Особенно продавцы в этих магазинах это дело прочухали. Вместо сухариков, еще и полезно (витамины, минералы), правда запах не для всех. Я, например, никогда такое хавать не буду

Никогда не говори никогда.Кризис на дворе.В голодуху и кору деревьев жрут.А педигри-отличная штука.И для роста отлично.Наверное.Если кто попробует-отпишитесь :D  
Добавлено:
Я перепробовал кучу кремов и мазей,кроме Шаха.И даже в аптеке мне изготавливали папавериновую мазь.Все это ненужное фуфло.Усложнение,ведущее в никуда.Использую для сосудистых оливковое масло и все.Тяну без бадяг и прочего.Лучше время,затрачиваемое на хождение по аптекам уделить практике.А деньги,если лишние,отдать в детский дом или старушке-маме.
Добавлено:
ИМХО
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru