09 июля 2025, 14:17:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

ANDRA
Чисто со СП джелковать не получится. Этот крем нужно пустить вперёд. Приличная плюха за 5 минут бесследно впитывается.
Ну а потом можно либо с Химколином, либо с Шахом, да с чем угодно.
Шах, думаю, тебе хорошо подойдёт ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ANDRA

shurplanet
Спасибо тебе что всегда быстро отвечаешь на вопросы , Респектише !!!!!!

Поясни пожалуйста для чего за 5 мин перед джелком СП нужно пустить ?

shurplanet

ANDRA
У этого крема очень удачный состав, предохраняющий от травм, профилактика потемнения кожи и т.п.
Да и немного витамина РР не помешает :)
Для сосудистой системы ПЧ этот крем просто полезен. Т.к. содержит экстракт каштана и пиявит (экстракт из пиявок), делает кровь жиже, разгоняет лимфу и укрепляет стенки сосудов. Чтоб разобраться нужно изучать св-ва каждого компонента в отдельности.
(ссылка на состав есть на 16стр.)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

megaden

Из всего многообразия секс шоповских гелей и кремов для увеличения П.Ч. очень благоприятное впечатление оставил крем Ларго. Листая какую-то желтую прессу наткнулся я на рекламу этого чуда и загорелся желанием испробовать его на себе(мне было тогда лет 15). Использовал я его в течении полугода, по нескольку раз в день и при том весьма обильно. И как ни странно член действительно увеличился на 1,5 см, при том без "особых" упражнений. Это был единственный зафиксированный мною результат от применения мазей. Последующие "курсы" кремотерапии действия на рост не возымели, разве что улучшалась эрекция на фоне их приема и уменьшалась толщина кошелька.
Расказал об этом доктору - он не поверил, сказал что возможно это был естественный рост. Так это или нет но рост был. Вот только за счет чего? за счет крема или самовнушения(в то время я был уверен в нем на 100%) или действительно это был рост т.с. естественный?
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

shurplanet

megaden
Спасибо за отзыв!
Смею предположить, что тогда, во время использования Ларго, у тебя было много секса.
В 15 лет даже при мастурбации стояк очень сильный. А никотинаты, релаксируя стенки капилляров, действительно делают член временно больше, что при очень сильной и продолжительной эрекции способно привести к небольшому росту.
"Приросту новичка"
 © shurplanet

megaden

shurplanet
ЦитироватьА никотинаты, релаксируя стенки капилляров, действительно делают член временно больше, что при очень сильной и продолжительной эрекции способно привести к небольшому росту.

Эрекция от Ларго - каменная, такого жесткого стояка небыло даже на курсе. Единственный нюанс - специфический запах, нет, не то чтоб неприятный, скорее наоборот. И, зараза, весьма стойкий. Вобщем, предки спалили...
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

NOvik

Начитавшись историй о том как Суданцы делали джельк используя загадочную смазку на основе мёда, решил забежать в Тенториум!
И купил там [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В составе:
прополис, пчелиная эссенция, содержащая пчелиный яд в микродозах, оригинальные основы животного и растительного происхождения.

Крем «Тенториум» - один из самых многогранных продуктов Компании, наибольшая эффективность которого достигается при массаже. Специально подобранные транспортные частицы способствуют доставке биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Такой подход позволяет воздействовать непосредственно на причины недомоганий, что приводит к стабильным результатам на самом глубоком уровне.

Комментарии эксперта
Специалиста по классическому и тибетскому массажу курорта Апи Спа Андрей Менчиков:
Крем «Тенториум» - один из самых эффективных и многогранных продуктов компании «Тенториум». Используется в рамках оздоровительных программ, как универсальное средство укрепления организма.

Использование крема «Тенториум» рекомендуется для облегчения проведения массажа и повышения его эффективности за счет доставки в ткани биологически активных веществ, а также для достижения стойкого противовоспалительного и болеутоляющего эффекта, растворения отложений кальцинированных фосфолипидов на поверхностях суставов и улучшения кровообращения.

В процессе массажа крем помогает вызвать быстрые и стойкие реабилитирующие и восстанавливающие эффекты, улучшить обмен веществ, способствует снятию зуда и отеков.

Прополисные масла в сочетании с микродозами пчелиного яда способствуют предупреждению и облегчению состояния при напряженных состояниях и болях в мышцах и суставах, а так же при многих других проблемах, связанных с состоянием организма*. Регулярное использование крема усиливает мышечную продуктивность и формирует красивый рельеф мышц.

Мёда в нём првда как оказалось нет :D , но эффект мне понравился сегодня с ним делал джельк!
Скользит не так хорошо как с Шахом но это даже к лучшему член больше проработался
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ANDRA

При джелке самый классный продукт это химколин !!!!!
Причина пока сам не попробуешь не поймешь   :) .
Но мое личное мнение ПЧ как то ощущаешь весь день .
Но пахнут руки весь день могут запалить на работе кто НУПом занимается  :D .
Шах тоже ни чего просто ПЧ немного выщипывает.

Может кто посоветует как руки мыть чтоб, не пахло от химколина.
Добавлено:
Извеняюсь сразу что не по теме модераторы переместите куда надо но я так и не понял куда написать .

Ребята НУПеры не меняйте аватары !!!!!!
1 Лично я не всегда смотрю на имена а по аватарам сразу понятно кто пишет.
2 Это в первую очередь к таким грандам как shurplanet и стретчер я ваши посты читал читал потом перестал пока не понял что вы аватар поменяли  :( . Теперь опять читаю.
3 И так -же относиться к именам не надо менять вас потеряют .

Еще раз ИМХО извеняюсь.

shurplanet

21 января 2010, 22:00:51 #688 Последнее редактирование: 21 января 2010, 22:04:18 от shurplanet
ANDRA Спасибо за отзывы!
Всегда интересно впечатления других о том, что попробовал сам.

Принцип действия Химколина и "Персидского Шаха" слишком разный, чтоб сравнивать.... Но конечная цель одна - еще чуть сильнее превзойти во время упражнений обычно максимальные размеры.
Химколин придаёт сильнейший тонус ПЧ. Пенис действительно весь день внушительных размеров. Очень заметно усиливается эрекция и даже либидо. Благодаря этому результат НУПа еще качественнее закрепляется сексом (размер эрекции во время секса ощутимо больше)
С Химколином замечательно идут продвинутые сосудистые  ;)
Запах Химколина меня никогда не смущал, а самое главное - очень нравится(!) моей девушке. Необычный на первый взгляд, но ведь приятный запах.

NOvik
Спасибо!
Обязательно включу твой пост в оглавление!
Было бы интересно еще услышать твои впечатления о Тенториум крем через месяц-два, когда у тебя сложится более четкая и полная картина.
 © shurplanet

flue

Посоветуйте, есть ли какой-то крем, который полезно будет перед ношением экса втирать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru