09 июля 2025, 14:17:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

ANDRA

Сегодня джелковал с химколином нашел за 119 руб. Потратил четыре горошины после этого нормально стало джелковаться . Но запах на руках и на ПЧ оставался весь день хотя руки мыл по три раза с мылом в течении дня. :)  :)
Ощущения немного другие во время джелка. :)  

kosh1st

Для москвичей - ищите кремы и бальзамы тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

ANDRA Состав почти полностью натуральный (на 95%, 5%-вазелин) потому запах столь стойкий :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

froster

Ссылку? Легко! ;)
Терпентиновый бальзам - смесь масла (обычно кедрового) и живицы (основное действ. вещество).

ЦитироватьСмола сибирского кедра получила в народе название «живица», и это, разумеется, не случайно. Смола сибирского кедра обладает очень большой целебной силой и её по праву называют живицей за невероятную способность заживлять раны. Жители Сибири и Урала давным-давно открыли лечебные анестезирующие свойства живицы и использовали её для лечения гнойных ран, фурункулов, порезов, ожогов. Применялась живица и от укусов змей.

Очищенную и процеженную живицу - кедровый бальзам - современная медицина использует при лечении ран. Кедровой живицей лечат хронические язвы и фурункулы. В годы войны кедровый бальзам широко использовался в сибирских госпиталях именно как бактерицидное и ранозаживляющее средство. Пропитанные им тампоны накладывали на раны, и он останавливал начавшуюся гангрену, предохранял раны от загноения, инфицирования, активно содействовал регенерации клеток, стимулировал процессы образования новых тканей, ускорял зарастание послеоперационных ран. Кедровая живица не только способствовал сокращению сроков лечения в госпиталях - многим раненым он сохранил жизнь.

Народная медицина в своей многовековой практике всегда применяла кедровую смолу. Порезы, раны заливались живицей. Самые тяжелые и застарелые повреждения тканей, вплоть до гангрены, лечились кедровой живицей. Ее прикладывали к нарывам как размягчающее, вытягивающее, заживляющее средство.

При переломах живицей смазывали место травмы -- и кость быстрее срасталась. Кедровой живицей некогда в Сибири лечили зубную боль, прикладывая ее к зубу, десне.
Кедровую живицу употребляли и внутрь - при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, туберкулезе легких, пневмонии.

berk70

Меня тут посетила мысль ( я правда не смог осилить весь форум, может кто-то уже пробовал) , а вот если заниматься НУПом с помощью масляного раствора тестостерона пропионата ( самый легко и быстро усваивающийся эфир тестостерона). Т.е. во время упражнений еще идет и втирание масляного раствора теста в член. По любому имеют место микротравмы кожного покрова, возможно определенное проникновение теста в ткани пениса, возможно рецепторы при таком, так сказать непосредственном,  введении тестостерона ( а не внутримышечно) и отреагируют. Вполне возможна и конвертация в ДГТ. Ваше мнение?

Lone Wolf

berk70
ЦитироватьМеня тут посетила мысль ( я правда не смог осилить весь форум, может кто-то уже пробовал) , а вот если заниматься НУПом с помощью масляного раствора тестостерона пропионата ( самый легко и быстро усваивающийся эфир тестостерона). Т.е. во время упражнений еще идет и втирание масляного раствора теста в член. По любому имеют место микротравмы кожного покрова, возможно определенное проникновение теста в ткани пениса, возможно рецепторы при таком, так сказать непосредственном, введении тестостерона ( а не внутримышечно) и отреагируют. Вполне возможна и конвертация в ДГТ. Ваше мнение?

мое мнение-это бредовая идея,это равносильно тому если ты захочешь пить-можно просто намочить себя и вода впитается,имхо молекулы масла врядли проникнут в мембраны клеток,да и влияние будет поверхностное только на кожу-и никакого воздействия на внутренние ткани не будет,это типа шампуней с витаминами для волос

megaden

berk70
ЦитироватьВполне возможна и конвертация в ДГТ. Ваше мнение?

На местном уровне?? т.е. не успев впитаться сразу же конвертируется??? Было бы здорово :) Как принцип многоступенчатой очистки - наносишь тестостерон, который постепенно впитываясь сквозь кожу, доходя до рецепторов на ПЧ превращается в ДГТ. Ето фантастика :)
А если серьезно, есть Doctor UZ, так он пошел гораздо дальше, чем простое втирание. Если был бы результат, я думаю он бы сообщил.
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

alek20063

02 января 2010, 00:04:17 #677 Последнее редактирование: 02 января 2010, 00:09:22 от alek20063
Недавно мне тут попался такой крем:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В его состав входят эфирные масла чайного дерева и мануки. Применяется при различных заболеваниях и поражениях кожи, в т.ч. грибковых, бактериальных, при различных дерматитах, ссадинах, трещинах, абсцессах. Ускоряет регенерацию кожи. На себе сам ипытал: крем быстро впитывается, жирный след не остается, кожа становится мягкой. Ранки от экса заживают за пару дней. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] более подробное описание.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

berk70

Цитироватьмое мнение-это бредовая идея,это равносильно тому если ты захочешь пить-можно просто намочить себя и вода впитается

Ну вообще то , что кожа впитывает влагу и есть такое понятие как дыхание через кожные покровы это не секрет даже для старшеклассников. И я говорю о том, что в процессе занятий по любому происходит определенное проникновение через кожные покровы ингредиентов, входящих в состав любого другого любриканта. Вы же обсуждаете свойства разных кремов, которые проникая через кожу так или иначе воздействуют на ткани ПЧ, почему не рассмотреть и этот вариант. Умничать можно много , а вот ответить по существу - это уже надо обладать знаниями.

Цитироватьнаносишь тестостерон, который постепенно впитываясь сквозь кожу, доходя до рецепторов на ПЧ превращается в ДГТ. Ето фантастика

Ну положим при занятиях НУПом вы же крема не наносите  на член, а длительное время, ежедневно, по полчаса- часу, а то и больше, в день усиленно втираете. По этому вполне возможно, что и будет какой-то эффект. Я только сделал предположение, которое хотелось обсудить, а не выслушивать фразы типа " бред, фантастика и т.п." Кто то сам пробовал такой вариант? На счет инъекций теста - тут все понятно, сам спортом занимаюсь, не один курс был, в этом думаю получше многих соображаю, а вот с локальным воздействием - тут можно и экспериментировать.

ANDRA

Вчера попробовал кремом  "Скорая помошь " джелк делать. За 20 мин наверно половино тюбика истратил что-то он быстро расходуеться. Запах очень хороший после Химколина.  Но ПЧ как -то мягче от скорой помощи чем от химколина. Химколин нравиться больше по ощущениям набухания но запах весь день приследует потом от рук и от ПЧ хоть и мыть с мылом по три раза. Персидский шах заказал до нового года жду может будет золотая середина  :) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru