09 июля 2025, 20:38:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

18 декабря 2009, 20:50:10 #660 Последнее редактирование: 03 января 2010, 00:56:29 от shurplanet
klenk
Цитироватьа есть смысл втирать спомощь перед эксом, или бадяга лучше будет.??
Я так занимался некоторое время, месяц примерно. Делал несильный джелк со С.П. перед эксом. Результат мне тогда показался выше обычного. Подрос. Но потом напугали коллагеном, входящим в состав, типа он блокирует выработку собственного, и я забросил. Сейчас-то я уже на практике убедился - если этот крем и не помогает росту, то уж во всяком случае не мешает, это точно :)

На эксе главное тянуть полностью сдутый, релаксированный член. Даже чуть набухший плохо тянется (если регулярно так заниматься с набухшим (в чуть "приподнятом" настроении) - начинает расти обхват, а длина даже чуть уменьшается :blink: )

Но самое важное, важнее всяких бадяг - прогревать член во время ношения экса. Стараться быть в тепле. Не мёрзнуть!
Гель "Бадяга и каштан", разгоняя в разы скорость всех жидкостей, создаёт дополнительный отток крови из ствола и способствует более глубокому прогреванию.

froster  
ЦитироватьИМХО, интересная штука: Терпентиновый бальзам (с живицей кедра или просто с хвойной живицей).
Ссылку, ссылку в студию! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Dancergogo

ЦитироватьНо самое важное, важнее всяких бадяг - прогревать член во время ношения экса. Стараться быть в тепле. Не мёрзнуть!

Вот это и самое сложное, особенно когда на улице - 35. Похоже придется от экса отказатся на всю зиму  :(  

Адриано

ЦитироватьDancergogo

одеваешь экс, сверху шерстяной носок, у тебя там пылать все будет B)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ANDRA

Прочитал всю ветку от корки до корки .

Хочу все таки обобщить для себя.

Для джелка как я понял самый лучший крем это "персидский шах" но он не из дешевых. Я его заказал но пока он будет идти хотел купить кремы те которые продаются в аптеках.

Если я правильно понял очень хороший крем для джелка "Химколин" .
А пот по Поводу С П и Бадяги так и непонял , для джелка их испольховать можно или нет т.к они наоборот охлаждают и как я понял от shurplanet наоборот уменьшают ПЧ.

Поясните пожалуйста еще раз и именно для Джелка. :)  

shurplanet

Dancergogo
ЦитироватьВот это и самое сложное, особенно когда на улице - 35. Похоже придется от экса отказатся на всю зиму
У меня, чем холоднее на улице, тем сильнее топят. Потому, чем холоднее на улице, тем жарче в квартире. :) Самое промозглое время, когда на улице небольшой плюс.
А если мёрзнуть, пипка сжимается, играя в черепашку, растянуть в таком состоянии эксом практически нереально.

ANDRA Практически все сексшоповские кремы и гели не из дешевых. 300-600руб. за тюбик.

"Химколин" обладает очень удачной консистенцией (скольжением) для джелка. Но оказывает сильное воздействие на эрекцию. Я бы его не стал рекомендовать молодым, "нерожавшим", малоли что...

С крем-бальзама "Скорая помощь" можно смело начинать любую тренировку, будь то сосудистые или вешалка\экстендер. Он быстро, всего за 5 минут полностью впитывается, оставляя кожу сухой (не жирной). И можно либо тянуть, либо продолжать джелк с любым другим кремом. Входящий в состав экстракт бадяги не обладает теми свойствами, что я тут писал о бадяге. Поскольку лишен главного действующего компонента - кремнеего скелета губки.

Для джелка подойдёт любой крем из сексшопа с -никотинатом (типа Ларго и т.п. Обзоры см. в оглавлении)
Да и вообще любой крем или масло, обладающие нужной консистенцией.
Т.е. с оптимальным скольжением - ни очень густой и ни очень скользкий. Позволяя делать сильные, мощьные, с хорошим продавливанием движения.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ANDRA

19 декабря 2009, 16:11:55 #665 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 16:13:27 от ANDRA
shurplanet
Спасибо все понял С П пошел покупать , а "Химколин" у нас в г.Казани найти оказалось проблемно заказал должны в понедельник, вторник  привести и стоит он не 30 руб как тут говорилось, а 150 руб я в шоке и там всего 10гр получается Шах дешевле даже
:)

А на счет не рожавшим я не понял если честно  :) .
Или ты имеешь в виду новичкам ? Если новичкам не рекомендуешь по какой причине ?
В каком смысле сильное воздействие на эрекцию ?    :)  

shurplanet

19 декабря 2009, 16:29:01 #666 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 16:35:57 от shurplanet
ANDRA
Не стал бы рекомендовать "Химколин" молодым, гиперсексуальным. Поскольку он наверняка влияет на гормональный баланс, а лучшее - враг хорошего.
После отмены занятий с "Химколином" я заметил некоторое ослабление эрекции.  Может и показалось... Даже случился однажды облом по-пьяни с новой подружкой.   <_< (пришлось выпить тогда капсулу Сеалекса, на следующий день восстановил статус кво... И еще как!)
Получился как бы эффект качелей. Но через месяц всё пришло в норму.
Цитировать150 руб
- это круто! в 5 раз дороже!
Добавлено:
ЦитироватьВ каком смысле сильное воздействие на эрекцию ?
Усиливает силу эрекции и увеличивает кровонаполняемость члена. (больше, выше, сильнее :))
 © shurplanet

Kurales

ANDRA полно обычных аптековских кремов хороших : С.П. , Хранитель, Спасатель, думаю хватит.

Втф?

Ага, химколин у нас тоже стоит 150 рублей и я его себе уже купил и даже яростно пользую :)

Просили кинуть описание крема Малавтилин в эту тему - вот, пожалуйста:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Покупал я его в аптеке, НЕ С ЭТОГО САЙТА, тут просто описание. В нете есть ещё более развёрнутые описания, например

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тут тоже я ничего не покупал, описание здесь лично мне кажется малоправдоподобным (лечение мышечного утомления, переломов костей:) и тд)
От себя замечу, что М. быстро впитывается, не жирный, НА МЕНЯ действует в разы лучше хранителя в плане залечивания повреждений под лямкой экстендера. Большой минус - стоит под 300 рублей.

shurplanet

Втф?
Спасибо за находку!
Позднее включу в оглавление :)

У Хранителя\Спасателя нет столь ярко выраженных антисептических свойств.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru