09 июля 2025, 22:19:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

sergey_sniper
В Москве наверно дешевле и не найти.
Если только выходить прямо на производителя...
Этот сексшоп по ссылке, как я понял, официальный дистрибьютер "Шаха"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Falkone

Я заказал себе по этой ссылке, пршел ШАХ через десять дней примерно. Испоробовал, головку раздуло ппц.. Сначала не понял от чего так жгет головку. Просто на нее не надо наносить, а только на ствол. Классный гель, и порнуху смотреть не надо для эрекции)
ИМХО для новичков  :D  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Kurales

А по возрасту ШАХ со скольки можно применять, молодым стоит или уже людям в возрасте ?

shurplanet

Kurales
В отличии от Химколина, который действует на эрекцию,
Крем "Персидский Шах" можно в любом возрасте. Экстракт смолы имбиря не помешает :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

kosh1st

Добавлю пару слов о Химколине. Нашёл его без проблем в Москве за 35 р.
После первого нанесения не было никаких проявлений абсолютно:полный ноль. Но во время секса после первого применения стояк был ощутимо крепче. У меня ещё есть такая проблема: если не стараюсь, то кончаю быстро. Так вот, с ним продержался чуть  дольше. В итоге, крем действующий , но тюбик ну очень маленький  :D  

новый юзер

05 декабря 2009, 18:15:43 #645 Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 18:16:48 от новый юзер
Нашел в интернете  информацию, что существует крем ЭРОСИЛ, который просто и легко увеличивает размеры ПЧ.  Все отзовы о креме просто замечательные, помогает всем на 100%. Но такие мнения в различных статьях меня настараживают (думаю, что это обман и самопиар)!!!

Вот и возник у меня вопрос, помогает ли ЭРОСИЛ увеличить ПЧ????
Может кто пробовал его????
Пишите и делитесь опытом :rolleyes:

P.S: незнаю, может здесь на форуме уже были какие упоминания об этом креме, я просто не нашел и решил завести новую тему. Если что, то кидайте ссылки, где этот крем обсуждался))))

shurplanet

05 декабря 2009, 18:43:29 #646 Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 18:43:52 от shurplanet
новый юзер
Ну ты бы хотя бы состав бы написал бы!
Аль ссылочку какую.
Или, что, все по твоей милости искать должны?
 © shurplanet

новый юзер

Состав у него такой:
эфирные масла пихты, полыни, лаванды, биокомплекс хлорметилсилатрана с солями меди, камфоры и экстракта перца, бадана, оливковое, сандаловое масло.

А вот ссылка на сам крем:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

выше сильнее быстрее

shurplanet

новый юзер
Цитироватьэфирные масла пихты, полыни, лаванды,
Скорее бактерицидное действие.
Цитироватьбиокомплекс хлорметилсилатрана с солями меди
Не знаю что это, Возможно основной действующий компонент?
Цитироватькамфоры и экстракта перца
Это расширяет сосуды в коже, усиливает проникновение остальных компонентов.
Цитироватьбадан
- Х.З.
Цитироватьоливковое, сандаловое масло.
- Чисто основа крема, действия не оказывает, (только чуть на кожу) но содержит децел витамина Е.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru