09 июля 2025, 20:39:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

30 октября 2009, 16:34:19 #630 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 16:39:10 от shurplanet
Alex Filipov
ЦитироватьНарод, такой вопрос:у вас Персидский шах желтый или белый? Мой первый шах был более желтый чем тот, который я купил недавно. Последний какой-то белесый, и по консистенции не тот, более жиже, что-ли. Какой из них более правильный?

Оба правильные. Полежит пару месяцев и тоже станет желтее и гуще.
Свойств не теряет.
Смотри ссылку в оглавлении - уже писал по этому поводу.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

30 октября 2009, 18:29:52 #631 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 19:11:40 от стретчер
shurplanet
Ну гелевый гуру :), репу тебе подымать теперь буду до старости! :D Моя многострадальная головка всего после трех(!) дней использования С.П. стала наконец на нее похожа! :rolleyes: Рекомендую - проверено большой выборкой кремов-восстановителей - Скорая помощь - лучшее ср-во для восстановления головки у вакуумистов ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

стретчер
Даже не ожидал токого эффекта!
Здорово!

Самое, на мой взгляд хорошее, что в С.П. нет химии (кроме консервантов)
И "система микрокапсул" - похоже, не пустой звук, судя по скорости проникновения  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьИ "система микрокапсул" - похоже, не пустой звук, судя по скорости проникновения

Видимо да, исходя из скорости регенерации, совершенно отличной даже от химических восстановителей :o Вещь! :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

n4eJIbI

31 октября 2009, 15:12:50 #634 Последнее редактирование: 31 октября 2009, 15:14:59 от n4eJIbI
По просьбе shurplanet Я хотел бы вам рассказать о мази [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Состав

Вода, обогащенная ионами серебра, воск пчелиный, экстракт золотого уса, бадяга, масло австралийского чайного дерева, масло облепихи, мумие, гепарин, экстракты - чаги, алоэ, подорожника, каштана конского, ромашки, шалфея, ментол, гидролизат коллагена, глицерин, стеарат ДЭГ, консерванты (кемабен, катон).

В аптеку шел за бадягой с каштаном. Но купил это + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Лечебные свойства которого мною еще не изведаны. Посему повествовать буду о первом, который успешно применяю в течении месяца.

Сразу отмечу, что это моя первая мазь, до этого я джелкировал с обычной смазкой.
Так вот эффект у меня наблюдается следующий: хорошая наполняемость кровью члена при джелкировании, неплохое скольжение в первые три минуты, потом необходимо или наносить еще или добавить доп. смазки. Я сразу наношу достаточно толстую полоску длиной с сантиметр. Такого тюбика я думаю мне хватит на месяца три. После сессии член выглядит мясистым и очень довольным и румяным, прям радует глаз. Никаких черных точек и других микротравм.

Т.к. работаю в данное время на длину иногда начинал даже с 0% еррекции и удавалось нагонять член кровью и успешно делать джелк. после сессии он также был без эррекции или с минимальной, но такой мяссистый, вытянутый и наполненый. На мой взгляд все же лучше иметь 10-30% эррекции, тогда кровь гоняется что сумашедшая. Приятно и комфортно.

На первый взгялд вроде все рассказал, но если будут вопросы задавайте. Единственное, сразу вас немного огорчу, хоть замеры еще не делал в этом месяце, но прироста я думаю не будет. Тем не менее эффективность проработки с мазью у меня выше чем без оной.

Спасибо за внимание.
Добавлено:
для чистоты эксперимента, когда буду в россии куплю ту бодягу, которую планировал купить изначально  и смогу рассказать о моем сравнении этих продуктов.

shurplanet

31 октября 2009, 15:53:37 #635 Последнее редактирование: 31 октября 2009, 16:22:31 от shurplanet
n4eJIbI
Состав очень хороший!
Повышенного кровонаполнения от него не будет, но восстанавливающие процессы и как профилактика микротравм - самое оно. Он делает кровь жиже и разгоняет кровоток (судя по составу), что способствует заполнению самых маленьких микрокапилляров.
Спасибо, что отписался! Хорошая штука!
 © shurplanet

NOvik

"Золотой ус с бадягой"

Пробовал это крем мне не понравилось ни какого эффекта не почувствовал....
Так что на любителя  :huh:

Скорая помощь[/B]
Начал пробовать с недавнего времени ооооочень хорошо восстанавливает член после вешалки :)
И совсем не жирный что тоже есть гуд!!!

ЦитироватьЭто какую например? С перцем чтоли...

Я не об этом хотел сказать!!! а вот о чём:
Еще прошлой зимой у меня было 5 банок ШАХА и хотят джельк совсем не является основным упражнением в моей проге.
4 банки уже использовал к сегодняшнему дню и заметил то что ШАХ на меня уже не действует так как раньше.
Просто обычная мазь, соответственно можно сделать вывод что член адаптировался к компонентам мази и тем самым потерял чувствительности. Что не есть гуд!
Поэтому и думаю что будет не лишний совет практикующим джельк использовать  разогревающие мази дозировано.
Например:
-1 месяц джельк с разогревающей мазью( лучше шаха не чего не пробовал)
-2 месяца джельк с нейтральной мазью
ну и по новой.....

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

NOvik
ЦитироватьПоэтому и думаю что будет не лишний совет практикующим джельк использовать разогревающие мази дозировано.
Вполне возможно, ты очень прав.
У меня получалось это само-собой.
Только гель "Бадяга и каштан" длительное время. (под экс с вешалкой) А "Персидский шах" "урывками" по 2-6 недель раз в 3-6 месяцев.

Последние полгода каждую тренировку начинал со "Скорой помощи".
Только положительные отзывы :)
 © shurplanet

NOvik

Цитироватьshurplanet

Вопрос как гелиевому гуру на твой взгляд кокая самая лучшая нейтральная смазка для джелька?  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

sergey_sniper

Хотелось бы освежить ссылочки может есть где по дешевке "Персидский шах" можно заказать?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это 355 рублей.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru