09 июля 2025, 16:09:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Kurales

ЦитироватьКашу маслом не испортиш-точнее пч [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во во Супермен дело говорит  :D  

shurplanet

28 октября 2009, 19:27:47 #621 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 19:46:13 от shurplanet
ЦитироватьВот для меня на сосудистых нет ничего лучше "Ларго"
:)
стретчер
ЦитироватьСкорую помощь не пробовал, но сейчас пойду куплю, хоть и сомневаюсь в ее возможностях относительно разноса пч, не то кол-во никотината
Ну, собственно да. Никотината в ней маловато будет.
Но зато сколько полезного!
и Гинкго билоба
и Конского каштана экстракт
и Пиявит (экстракт пиявки) и т.д. Кроме консервантов - одни полезности :)
По крайней мере, запах приятный :)
ЦитироватьХимколин скорее афродизиак и доктор слабой эрекции как я понимаю.
Да. Совершенно верно. Как Сеалекс, примерно, (но слабее гораздо) Либидо, эрекция, размер - всё увеличивается.
Действие очень мягкое и плавное.

Kurales
ЦитироватьДа вроде бы и не надо мне пока раз ты говоришь , просто я думал эти мази всем нужны ))
Всё только на свой страх и риск. Я ни к чему не призываю, только делюсь личным опытом.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

Kurales,shurplanet
Всё таки считаю что надо чередовать мази и использовать с сильным разогревающим эффектом мазь не более месяца потом нужен отдых
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

28 октября 2009, 23:58:32 #623 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 23:59:20 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьНо зато сколько полезного!
и Гинкго билоба
и Конского каштана экстракт
и Пиявит (экстракт пиявки) и т.д.

Против синяков - не спорю. Для разбухания - мне никак :) Пахнет зато действительно приятно и надо помпануть попробовать с ним

NOvik
Цитироватьи использовать с сильным разогревающим эффектом мазь не более месяца потом нужен отдых

Это какую например? С перцем чтоли...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьЭто какую например? С перцем чтоли...

Перцем помазать перец :D  :lol:  

shurplanet

29 октября 2009, 09:56:58 #625 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 09:59:02 от shurplanet
Супермен
И [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :crazzzy:  :smile8:  

NOvik
ЦитироватьВсё таки считаю что надо чередовать мази и использовать с сильным разогревающим эффектом мазь не более месяца потом нужен отдых
Возможно. Дело в том, что у меня именно так и получается. Примерно такие (3-4 месяца) у меня и циклы джелка или растягов
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

29 октября 2009, 10:56:08 #626 Последнее редактирование: 29 октября 2009, 10:58:47 от shurplanet
стретчер
Я большую плюху "Скорой помощи" бадяжил на коже ... с небольшим количеством (1/10 или 1/5) крема Viagrin's Penis Power. (а в нём 0.25%никотината)
Они по составу во многом пересекаются
Общий эффект получался очень даже! И быстро! 5-10 минут и можно переходить к продвинутым :)
И кожа "сухая". Потом можно продолжать джелк с чем угодно. Лучше с "Шахом" :)
 © shurplanet

стретчер

29 октября 2009, 11:47:42 #627 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 01:04:45 от стретчер
гелевый гуру :)
Попробовал С.П. :) Не воняет - уже хорошо).  Очевиден хороший эффект профилактики и лечения  посинения головки от вакуума. Какой на твой взгляд лучший крем именно для помпы?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

30 октября 2009, 15:51:47 #628 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 16:08:01 от shurplanet
стретчер
ЦитироватьКакой на твой взгляд лучший крем именно для помпы?
Я с этим особо не увлекался...
Если резинка помпы не будет "реагировать" с жирным кремом, то, наверно, любой с -никотинатом из секшопа.
(обзоры см. в оглавлении)
Типа Ларго.
Ну а если перед этим 5-7 минут (до полного впитывания) поджелковать с
"Скорая помощь"+1/5 "Viagrin's PENIS POWER CREME", будет вообще шиколадно.
С "Шахом" не помню как... У меня это (помпа) очень редко  :unsure:

Последний раз отпомпировал недавно, пару месяцев назад. После 2.5 месячного увлечения Химколином + РНК(Ручной кегель) раздуло очень даже. Порадовал! Таким я его еще и сам не видел. Очень угрожающе!  :D
Но сделал всего 1 подход 15 минут и убрал помпу еще на полгода, наверно. :)
Каждый цикл кончаю помпой  ;)
Отдыхаю!  :music_whistling:   :smile10: :kiss:  
 © shurplanet

Alex Filipov

Народ, такой вопрос:у вас Персидский шах желтый или белый? Мой первый шах был более желтый чем тот, который я купил недавно. Последний какой-то белесый, и по консистенции не тот, более жиже, что-ли.  Какой из них более правильный?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru