09 июля 2025, 14:17:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Kurales

NOvik я пробывал но Скорую помощь, вещь класснаяЮ впитывается мгновенно , Шурпу спасибо  

Kurales

Народ давайте поддерживаем  тему  :)

Юзаю так же "Спасатель" впитывается значительнее дольше , чем "Скорая Помощь", но джелкить с ним одно удовольствие и хватает на долго. Так же после клемпа натираю ПЧ спасателем для профилактики  

shurplanet

Kurales
По большому счёту, "гонять" можно с чем угодно.
В качестве предотвращения или быстрого заживления микротравм (кожи), Спасатель\Хранитель подходит очень.
Витамина Е в них полно. Но дополнительного набухания при сосудистых он не даёт.

От "Скорой помощи" есть немного, ни как от "сексшоповских", конечно, но дополнительное набухание чувствуется.
(витамин РР - никотиновая к-та)
Её ("Скорую помощь") нужно втереть большую плюху, не жалеть.  :)
Уж больно состав хороший! (кто понимает  ;) )
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

3JIou'

ЦитироватьНарод давайте поддерживаем тему

Ну ок, отпишусь))
Короче, чет на меня не очень мази-то и действуют. Юзал Скорую помощ- эффекта набухания не наблюдал. Так же использую бадагу. Эффекта от нее тоже не замечаю. Мой член на них почему-то не реагирует... Единственное по чему я могу дать положительный отзыв, дык это спасатель. Пользуюсь им очень давно. Использовал его еще до НУПа - был доволен. В НУПе тоже рулит. В январе-феврале буду пробывать химколин
Don't     panic

Kurales

Химколин тоже думаю купить, но в аптеке рядом с домом не нашёл, пока в арсенале только скорая помошь и спасатель,

shurplanet
ЦитироватьНо дополнительного набухания при сосудистых он не даёт.
а какие мази дают ? Персидский шах и химколин да ?

shurplanet

28 октября 2009, 16:02:00 #615 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 16:17:43 от shurplanet
Kurales
ЦитироватьХимколин тоже думаю купить, но в аптеке рядом с домом не нашёл, пока в арсенале только скорая помошь и спасатель,
Не, ты парень молодой, тебе еще рано так баловаться :) (я про Химколин)
Тут "стариков" то эрекция "замучала"....  :lol:
Подумай, как тебе придётся жить, на работу ходить и т.п., с постоянным стояком?  :D
:shuchu:
А серьёзно.->Оно те надо, молодому?

Вот
ЦитироватьПерсидский шах
тебе сейчас - самое оно! Или любой сексшоповский с никотинатом (обзоры смотри в оглавлении).

Опять же - это просто "штрихи к портрету". Без всех этих кремов можно спокойно(наверно, я не пробовал :))обойтись...
Оставив, разве что, "Скорую помощь".

3JIou'
Всё индивидуально  :idontnow:
Спасибо за отзывы!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

28 октября 2009, 18:06:15 #616 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 18:06:48 от стретчер
Вот для  меня на  сосудистых нет ничего лучше "Ларго" :) Особенно с помпой. Жаль давно кончился, надо еще взять! Персидский шах хорош для джелка и с помпой тоже неплох. Скорую помощь не пробовал, но сейчас пойду куплю, хоть и сомневаюсь в ее возможностях  относительно разноса пч, не то кол-во никотината ;)  Покрайней мере он будет способствовать уменьшению синяков на головке от вакуума...Химколин скорее афродизиак и доктор слабой эрекции как я понимаю. Нам это не надо, в бол-ве своем :ph34r:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ЦитироватьА серьёзно.->Оно те надо, молодому?

Да вроде бы и не надо мне пока раз ты говоришь , просто я думал эти мази всем нужны ))

стретчер

Kurales
Цитироватьпросто я думал эти мази всем нужны ))

А аннотацию к препам кто не читает, а? :unsure:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьА аннотацию к препам кто не читает, а?:unsure:  :) 

Кашу маслом не испортиш-точнее пч :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru