09 июля 2025, 07:23:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

The born

Андропенис
Цитироватьтретьих - хранитель выпускает только одна фирма и существует всего две вариации: хранитель и хранитель плюс

По нету выкидовает совсем другой хранитель с другим состовам
ЦитироватьДругих хранителей не бывает!

Видно бывает
Сталь

Андропенис

14 сентября 2009, 12:26:46 #591 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 12:27:48 от Андропенис
The born
ЦитироватьПо нету выкидовает совсем другой хранитель с другим состовам
Ну, видно это информация о старом хранителе. Ничего никогда не стоит на месте, а особенно - медицина! и если происходят какие-то изменения, то они обязательно происходят в лучшую сторону... так что я на твоём месте не переживал бы по поводу состава хранителя - "им виднее"... заменили "липокомп-а" на "альфа-уникум" - это ещё не повод для паники. Один липидный комплекс заменили на другой. Суть действия одна и та же.
ЦитироватьВидно бывает
дело в том, что "Хранитель" - это торговая марка, выпуск продукции с таким же названием запрещён законом, поэтому хранитель может выпускать только фирма, владеющая это торговой маркой. И на офф.сайте этой фирмы написано, что существует лишь хранитель и хранитель-плюс! это значит что других хранителей просто не может существовать.
То, что ты ищешь скорее всего является более давней версией ныне существующего хранителя.

P.S.: они даже по дизайну одинаковые...

YAPRIL

Сегодня вот купил и опробовал Гель-бальзам для тела "Домашняя аптечка 03"  производство ЗАО "ЭЛЬФА" Киев

состав : вода, экстракт бадяги, каштана конского, перца красного, арники, эфирное масло кориандра, лаванды, пихты....
при джельке греет мягко но только спустя мин 15-ть, эрекция лучше, но консистенция жидковата пришлось добавлять Джонсон масло....конечно с таким подогревом и от джелька разносит ПЧ очень хорошо....надо ещё приноровится .....прогреть....нанести и минут 15-ть выждать а потом делать уже делать джельк.....а так классно мне нравиться !!! B)  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

29 сентября 2009, 21:23:46 #593 Последнее редактирование: 23 января 2010, 17:33:46 от shurplanet
3 месяца занимался сосудистыми. (после 3-х месячного перерыва. И сейчас опять отдыхаю)
Начинал легкий джелк с большой плюхи крема "Скорая помощь" (от ошибов), добавляя в неё чуть Viagrin's Penis Power.
Эта смесь довольно быстро и без остатка впитывается.

После чего уже конкретно джелковал с кремом "Химколин"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обалденно удачная консистенция для джелка. Получается хорошо проработать и даже небольшого количества хватает на 15-20 минут джелка. (А затем уже я переходил на более продвинутые упражнения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Состав:
Масла:
древогубца метельчатого (Celastrus paniculatus) -- 20%
печени сквалюс кархориус (Squalus carchorius) -- 10%
феритима постума (Pheritima posthuma) -- 10%
прутняка китайского (Vitex negundo) -- 10%
фисташек настоящих (Pistacia vera) -- 5%
хлопчатника индийского (Gossypium indicum) -- 5%
мутиллы западной (Mutilla occidentalis) -- 5%
скорлупы мускатника душистого (Myristica fragrans) -- 3%
плодов мускатника душистого (Myristica fragrans (Mace) -- 3%
гвоздичного дерева (Syzugium aromaticum) -- 3%
коричника ароматного (Cinnamomum cassia) -- 3%
основы -- до 100%
Обработанных над паром экстрактов из:
Витании снотворной корней
Четочника молитвенного корней
Фикуса священного коры
анациклюса пиретринового корней
спаржи кистевидной кор.

(Стоит 30руб. в аптеке)

Этот крем сильно повышает силу и размер эрекции. Но не сразу. Часа через 3, даже дольше. Но зато эффект чувствуется несколько суток. Как будто всё время под "возбуждающими" таблетками.

Мне очень понравилось заниматься с этим кремом. А подруга так просто в восторге отмечала каждый раз - "ммм какой толстый"

Хорошо подрос за эти 3 месяца. Заметно без линейки. Уже месяц отдыхаю - отката нет. Стояк не ухудшился.

Этот крем заслуживает рекомендации!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

Мда Давненько о тебе не слышал.
Это лучше чем шах ?  

shurplanet

29 сентября 2009, 21:55:55 #595 Последнее редактирование: 29 сентября 2009, 21:56:17 от shurplanet
gusya
ЦитироватьМда Давненько о тебе не слышал.

Пока было лето, наслаждался каждой минутой. Нарочно забил на интернет. Только сегодня подключил :)
ЦитироватьЭто лучше чем шах ?
Мне понравился больше. Но действие принципиально разное, сложно адекватно сравнить. По консистенции чуть получше "Шаха", как мне показалось.

Этот крем (Химколин) подходит наилучшим образом, если регулярно закреплять результаты упражнений хорошим продолжительным сексом.  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gusya

ЦитироватьМне понравился больше. Но действие принципиально разное, сложно адекватно сравнить. По консистенции чуть получше "Шаха", как мне показалось.

Если для разогрева ?
Как вобще распирает член после нанесения ?
какой крем больше воздействует я имею виду время, шах или химколин?
Добавлено:
А если его делать совместно с клемпингом? я попробую! :D  

shurplanet

gusya
ЦитироватьЕсли для разогрева ?
неа, не подходит
ЦитироватьКак вобще распирает член после нанесения ?
От Шаха распирает больше и куда быстрее, за считанные минуты. Химколин скорее усиливает эрекцию и придаёт дополнительный мощный и постоянный тонус. (увеличиваются все размеры, в спокухе в т.ч.)  Полностью почувствовать эффект можно через 3-4 дня (накопительный характер).
Уменьшаются проблемы с эрекцией во время джелка и т.п.
Если от "Шаха" сиюминутный эффект, то действие Химколина можно ощутить на след. тренировке. и во время секса. И с каждым днём распирает всё сильнее.
 © shurplanet

nupmen

тока что глянул про химколин в инете , оказалась , что ни в  одной аптеки Екатеринбурга нет такого крема   :huh:  :blink: вот тебе и 30 р.  :(  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

YAPRIL

....Сегодня у себя поищу...от прочитанного захотелось попробовать ....!!!  B)
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru