09 июля 2025, 04:52:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

The born

стретчер
Цитироватьпоясни, что это значит?

Ну ты даеш , с оголенной головкой или под кожицей
мне еше кажется допустим что идеальная комбинация актовегин с оголенной кожицей что б питался а потом уже и под кожицу можно спасателя или пантелона, хоть пантелон по моему мнение спасателю не равня
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьчто идеальная комбинация

Проблема в том, что у каждого свой препарат наиболее эффективен, и здесь надо подбирать, основываясь прежде всего на кол-во хвалебных отзывов ;) Вот мне например, Спасатель вообще никак :unsure: А химия наоборот хорошо (Актовегин для восстановления, Пиолизин против пузырей), Бепантен видимо неплох...Рендер вон копеечным Стрептоцидом спасается :)
Именно поэтому утверждение
Цитироватьхоть пантелон по моему мнение спасателю не равня

В каждом случае может иметь разное значение)
ЦитироватьНу ты даеш , с оголенной головкой или под кожицей

Да что ты вцепился-то в эту кр.плоть?)) Думаешь если закрыто - нет доступа кислорода или что? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьДа что ты вцепился-то в эту кр.плоть?)) Думаешь если закрыто - нет доступа кислорода или что?

я думаю да
Сталь

The born

Народ кто пользуется хранителем , у кого какой состав, я просто получил хранитель с совершенно непонятным составам-Масло кукурузы, церезин,воск пчелиный,эфирное масло лаванды,Витамин Е(токоферол) ,метилпарабен, пропилларабен. Оригинальная рецептура. по сравнение с тем на какой дав ссылку shurplanet
-Состав:
липокомп А, прополис, эфирное масло лавандовое, эфирное масло эвкалиптовое, облепиховое масло, витамин Е.
Сталь

Lone Wolf

у меня хранитель с кукурузой и воском,но еще не пользовался

The born

Супермен
Цитироватьу меня хранитель с кукурузой и воском,но еще не пользовался

Тоесть с таким составом как у меня , а где такой и по какой цене покупаеш?
Сталь

Lone Wolf

The born
я брал в москве на шаболовке,там вроде аптека серьезная,а состав точь в точь как у тебя

The born

Супермен
ок, спс, успокоил
Сталь

Андропенис

13 сентября 2009, 15:15:14 #588 Последнее редактирование: 13 сентября 2009, 15:16:24 от Андропенис
The born
ну, во-первых там всё натуральное... во-вторых, липокомп-А нынче заменён на альфа-уникум. Я не думаю, что они стали делать бы изменения в худшую сторону.
ЦитироватьБальзамы, выпускаемые под торговой маркой «Хранитель» представляют собой новую генерацию заживляющих средств, использующих «Альфа-уникум» липидно-транспортный комплекс, и не содержащих в своем составе воды.

Липидный комплекс «Альфа-уникум» содержит до 78% ненасыщенных  жирных кислот по кислотному составу близких к материнскому молоку. Ненасыщенные жирные кислоты занимают большую часть в составе защитной оболочки или мембраны, окружающей любую клетку. Недостаток ненасыщенных жирных кислот, неполноценное питание базальных клеток и, как следствие недостаточное поверхностное влагоудержание, приводит к нарушению грануляции ран и снижению скорости заживления.
«Альфа-уникум» обладает высокой проводимостью биологически активных веществ в кожу, оказывает выраженное регенерирующее действие, предотвращает аллергические реакции, снимает отечность и воспаление.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в третьих - хранитель выпускает только одна фирма и существует всего две вариации: хранитель и хранитель плюс
Других хранителей не бывает!

Lone Wolf

Попробовал джельк с бадягой назло синякам,ощущения не очень-быстро сохнет,руки прилипают,так как намазал нормально,смачивал руки периодически водой,для джелька не подходит,а вот растягивание должно получиться хорошо-даже присыпки не надо :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru