07 июля 2025, 17:37:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

klenk

я уже заказал Перс. Шаг. Но у меня еще куча таблеток провирона которые я хочу довтиреть. Со следующей недели я буду заниматься подобием программы новичька. Проблема в том что Провирон жирорастворимый потому втирать наверное нужно с мазью на жировой основе, потому не подскажешь хорошую мазь с которой можно втирать провирон для лучшего всасывания но непосредственно после которой не плохо втирать тодже шах (например через 10 минут)
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Пенин

Такой вопрос: гель Спасатель не впитывается полностью, после вешалки намазываю кожу за головкой (где крепится вешалка), остатки крайней плоти (я обрезан) и через час после нанесения бальзама иду в туалет помочиться и отодвигаю кожу, а там до сих пор бальзам, так и должно быть? Я туалетной бумагой промакиваю остатки бальзама.  

shurplanet

06 января 2009, 16:07:00 #432 Последнее редактирование: 06 января 2009, 16:07:49 от shurplanet
Пенин
Да! Так и должно быть. Он не впитывается. Пусть остаётся там как можно дольше.
Я стараюсь мазать несколько раз в сутки. (перед этим всегда хорошенько мою с мылом) На ночь и перед работой.
Почти всё время головка в бальзаме.
Смываю только перед установкой экстендера или сексом.
Зато, кожа под венчиком, будто отдыхаю между тренировками по несколько дней :)
Уже около года каждодневно пользуюсь "Хранителем". Никаких "побочек" или каких-либо "минусов" я не обнаружил.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

shurplanet
Понял, спасибо  :)  

zdravstvuite

12 января 2009, 18:02:04 #434 Последнее редактирование: 12 января 2009, 19:12:04 от zdravstvuite
Нашел в соседнем городе по интернету в аптеке "Бадяга и каштан". Если туда поеду, то сколько тюбиков  по 75 мл брать?
Добавлено:
klenk
жидкий витамин Е в этом рецепте для Провирона. В нем надо растворять. Не пробывал, но рецепт этот записал:
"О том, что ПОМОГАЕТ, и советую попробовать - прием провирона в дозе до 150 мг/сут плюс применение для джелкинга смазки на основе масляного расствора витамина Е (30%) и того же провирона (тонко молотый порошок из расчета 50 мг/мл масла).
Несколько слов о провироне: действующее вещество местеролон - это метилированный дегидротестостерон, т.е. производное того самого дегидротестостерона, который и вызавает, собственно, рост и развитие полового члена в период полового созревания. Изготовленная таким образом смазка - аналог геля Андроктим (кто знает). Самое клевое здесь то, что в указанной дозировке его можно принимать по полгода и дольше - он НЕ ДАЕТ ПОБОЧЕК НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И ПЕЧЕНЬ."
Вот как я делал:
В тарелочку льёшь 1,5 мл масла и кладёшь 2таблеточки далее каким-нить твёрдым и чистым предметом долбишь эти таблеточки до состояния порошка и перемешиваешь все с маслом витаминаЕ. Далее я смазывал член когда уже надел экстендер, через пару минут (неудобно правдва...).
Этот рецепт опубликован в разделе по гормоны. Если что непонятно, задай вопрос тому человеку, что публиковал.

shurplanet

zdravstvuite :)
Много не бери, вдруг не понравится. Достаточно специфичный гель. И запах у него не из самых приятных. К тому ж он доволно сильно отличается от партии к партии по консистенции и цвету. Лучше, если пойдёт, потом еще докупишь.
Но в плане профилактики и защиты от всяких неблагоприятных последствий НУПа, как потемнение, синячки и, не дай Бог, тромбы - вещь неоценимая.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

klenk

12 января 2009, 21:08:09 #436 Последнее редактирование: 12 января 2009, 21:13:15 от klenk
zdravstvuite
Я чесно когда не знал, этот рецепт так и делал, только заворацивал в кулечик таблетку долбил молотком, потом наливал на головку витамин Е 30проц. И потом натирал на головку давленный провирон. Таким образом в тарелке не остается провирона, а я сразу наношу 100 процентов таблетки. Но я просто хотел сменить витамин Е на мазь для джелка. Но не смог подобрать такой на жировой основе.......
Добавлено:
Эффективно использовать экс с ШАхом ?
Он вроде делает член разбухшим, что по постам шурпленета не есть хорошо. но с другой стороны в инструкции советовали..........

zdravstvuite

klenk
А если растворять Провирон на несколько дней вперед, как думаешь он испортится или нет?
Добавлено:
А "Бадяга и каштан" можно специально наносить на синяки на головке или надо стараться избегать чтобы он на головке на долго задерживался?

Mushra

Народ, а вы не знаете где можно приобрести Персидский Шах подешевле в Москве? :)  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

klenk

zdravstvuite
Прще, так как я описал, мочишь головку в витамине и насыпаешь порошок, через 20 минут большие крупицы Провирона что не всосались, розмокают и их можно пальцем повтирать уже на головке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru